Татьяна Буланова: «Сон – лечебное средство»

0

Знаменитая исполнительница рассказала, как сохраняет фигуру и молодость.

– Татьяна, как при плотном графике артиста получается находить время на походы к косметологу?
– К косметологу хожу пару раз в год, много времени это не занимает. Плюс ко всему я нашла процедуру, у которой минимальный реабилитационный период. Я бы даже сказала, что он отсутствует: утром всё сделал – вечером на сцену. Совершенно не травматичная история. К тому же эффекта от неё хватает на полгода. Чаще делать не нужно.

– Не секрет, что вы прибегаете к лазерным процедурам? Вы сейчас говорите про них?
– Да, мне нравится результат. Они реально работают и помогают. Особенно меня впечатлило лазерное 5D-омоложение. Процедура комфортная, без реабилитации, эффект проявляется по нарастающей – и его хватает надолго. Мне нравится, что лицо подтягивается, кожа приобретает сияющий оттенок и становится бархатистой. Всем своим друзьям рекомендую именно эту процедуру, особенно в свете подготовки к Новому году.

– А какие ещё методы используете для поддержания красоты и молодости?
– Самое главное – высыпаться. Сон – действительно лечебное средство. Все эти маски – я в них не особенно верю, в «народные рецепты» – тем более. Сейчас много всяких способов, с успехом их заменяющих, поддерживающий уход, кремы какие-то. Инъекциями несильно увлекаюсь, так как перекачанные губы или неподвижное лицо – не то, к чему я стремлюсь. Поэтому и выбрала то, что, во-первых, не больно, во-вторых, омолаживает естественно.

– Известно, что вы не едите после 16 часов, а в вашем холодильнике только кефир и шоколад. Что-нибудь ещё там можно найти?
– Ничего. У меня пустой холодильник. Как правило, питаюсь вне дома. В этом плане я абсолютно неприхотлива. Можно сказать, ем то, что дают. Не очень люблю овощи и фрукты, зато люблю рыбу и морепродукты (кроме креветок). Ну и всё. К мясу я абсолютно равнодушна. А, ну и ещё колбасу люблю.

– Что в вашем понимании – идеальная внешность?
– У меня есть идеал моего веса, к которому я стремлюсь, но вряд ли когда-нибудь достигну. Это 50 кг. Сейчас я вешу 54. В других людях для меня нет каких-то идеалов. Каждый человек красив. Главное, чтобы была внутренняя гармония какая-то и обаяние. А внешность – это оболочка, которую со временем перестаёшь замечать. Ты общаешься с тем, что находится в душе.

– Не разделяете людей на красивых и «не очень»?
– Если человек тебе неприятен, его внешние черты совершенно съедаются какими-то внутренними негативными качествами. И наоборот, приятный тебе человек всегда кажется красивым.

– Чьи комплименты для вас важнее – друзей или поклонников?
– Главное, чтобы они были искренними, я всегда это чувствую. А остальное уже не так важно.

Евгения Назарова
Metro

Поделиться.

Комментарии закрыты