Топ-100

Темная сторона Арми Хаммера

0
Последние месяцы вокруг имени актера не утихают скандалы

Начало года для Арми Хаммера стало не совсем приятным. Любовницы знаменитости не перестают давать шокирующие интервью.

«Ты просто не можешь таскать жену за волосы»

Много лет Арми был женат на бывшей модели и журналистке Элизабет Чемберс. Он лишь изредка рассказывает романах до этого брака. Хотя раз признался, что одна из его пассий, например, пыталась ударить его ножом во время секса: «Я вообще-то не должен такое рассказывать, конечно. Она мне заявила: «Настоящая любовь оставляет шрамы. У тебя их нет», – достает мясницкий нож и пытается меня им ударить. Конечно, я срочно с ней порвал. Семь месяцев спустя».

В том же году Хаммер в интервью Playboy признался, что в молодости предпочитал доминировать в сексе и любил хватать партнерш за шею и волосы. Артист поспешил подчеркнуть, что все это осталось в прошлом: «Но потом ты женишься, и твои сексуальные аппетиты меняются. Это к лучшему, я не страдаю из-за этого. Ты просто не можешь таскать жену за волосы. Все приходит к тому, что ты говоришь: «Я слишком сильно уважаю тебя, чтобы делать с тобой то, что я вроде как хочу делать».

После свадьбы с Элизабет у Арми была репутация остепенившегося семьянина, отца двоих детей. Но в прошлом году пара внезапно заявила о разводе. Незадолго до этого в Сети одна девушка с ником Dominastya стала утверждать, что с 2017 года состоит в интимной переписке с Хаммером. Она опубликовала сообщения, в которых актер называл «маленькой шлюшкой», восхищался ее фигурой и обсуждал шибари. Чтобы подтвердить подлинность переписки, девушка выложила полученную от звезды фотографию со связанным манекеном на фоне бассейна. Эту историю несильно приняли всерьез.
Но потом начали всплывать скриншоты других переписок. Например, сообщения, которые актер якобы отправлял другой девушке, описывая свои фантазии, связанные с насилием. Он признавался, что его заводит мысль о том, как он пьет кровь из ее раны, вырывает из партнерши сердце и занимается сексом, надев на ее шею ремень. «Я решаю, когда ты ешь, когда ты спишь, когда ты кончаешь, когда ты используешь ванную. Я решаю все. Обещай мне это. Ты живешь, чтобы подчиняться и быть моей рабыней», — писал актер. Девушка также делилась снимками, на которых нельзя увидеть ее лицо, зато можно увидеть шею, покрытую гематомами.

«Я хочу откусить от тебя кусочек»

Позднее появились еще более скандальные скриншоты переписки Арми Хаммера с неизвестным человеком. Если доверять подлинности данных картинок, то речь в разговоре идет о странной просьбе со стороны актера. Знаменитость просит своего собеседника дать разрешение на то, чтобы он отрезал ему большой палец на ноге. Арми это нужно, чтобы носить часть тела всегда с собой в кармане и помнить об этом человеке. В другой же переписке видно, как актер называет себя «стопроцентным каннибалом». Настоящие это скриншоты или нет, так и неизвестно. Хаммер, конечно же, заявлял, что это просто информационная атака против него.

После развода у Арми было три девушки, с которыми он пытался завести серьезные отношения. Одна из них, модель Пейдж Лоуренз, поведала, что теперь вынуждена лечить «болезненный опыт» с помощью психологов. Лоуренз объясняет, что в доме актера существует некая комната, где он воплощает все свои желания в реальность. Данное помещение находится в подвале особняка. Там расположено огромное количество манекенов, необходимых для практики связывания женщин. В интервью Daily Mail Пейдж рассказала, что однажды актер вырезал ножом букву «А» на ее лобке, а затем начал облизывать рану: «Его действия и поведение опасны и разрушительны в эмоциональном и психологическом плане».

Словам Пейдж вторила и другая бывшая девушка Арми Кортни Вучекович. Она заявила, что мужчина относился к ней грубо и старался эмоционально подавить. Кортни вспомнила момент, когда она с Хаммером просто лежала и общалась на разные темы. В этот момент Арми стал фантазировать на счет того, чтобы расчленить девушку и зажарить ее ребра на барбекю: «Он тогда сказал мне, что хотел бы сломать мое ребро, пожарить его и съесть как шашлык. Боже мой, это было очень странно, но мы больше не возвращались к этому разговору. Однако, я все равно не замечала какого-то странного поведения с его стороны. Бывало, он говорил мне: «Я хочу откусить от тебя кусочек». Или признавался, что если бы у меня на руке была рана, то он выпил бы кровь. Еще ему всегда нравилось ощущать кожу на своих зубах», — признается Кортни.

Позже всплыл закрытый Инстаграм-аккаунт Хаммера, где под ником @el_destructo_86 Арми обсуждал наркотики и интим. Например, он писал, что «развод – это весело, но наркотики веселее», а также рассказал, что ему пришлось сделать тест на наркотики, чтобы встретиться со своими детьми. Он делился видео с женщиной в нижнем белье, которая стоит на четвереньках. Актер заявлял, что собирается заняться сексом с победительницей конкурса «Мисс Каймановы острова», однако впоследствии именно из-за этих слов ему пришлось не только признать, что он владеет аккаунтом el_destructo_86, но и попросить прощения за свои рассказы о сексуальных похождениях. Комитет конкурса красоты «Мисс Каймановы острова» поспешил сообщить, что в ролике запечатлена не победительница, и потребовал извинений от артиста. Арми заверил, что это была лишь невинная шутка, и подтвердил, что его любовница не имеет никакого отношения к конкурсу.

На фоне скандала актер покинул проект «Свадьба по залету», американская холдинговая компания WME объявила о прекращении сотрудничества с Хаммером, заявив, что его карьера «в свободном падении». Сейчас Арми зрители увидят в ленте «Траффик», но дальше его будущее туманно. Он может только мечтать о новых главных ролях. По крайней мере, в ближайшие годы вряд ли кто-то захочет приглашать его в свой проект.

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам Starslife.ru, Popcornnews.ru

Share.

Comments are closed.