Том Круз дарит коллегам торты на Рождество

0

Актер Том Круз каждый год присылает Коби Смолдерс кокосовый торт на Рождество (и не только ей).

Коби Смолдерс и Том Круз вместе работали над фильмом «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся», и актер явно не забывает об этом, пишет popcornnews.ru.

Актриса в недавнем интервью Джимми Фэллону рассказала, что Том каждый год радует ее кокосовым тортом, который присылает ей на Рождество. По ее словам, если вы в списке Тома, то вам повезло. «Том Круз пришлет вам торт на праздники. Кокосовый торт с белым шоколадом — это невероятно», — сказала Коби ведущему. Смолдерс пошутила, что хочет продолжать получать этот небольшой рождественский подарок, поэтому она рассказывает о традиции Тома на телевидении.

По словам актрисы, торт настолько вкусный, что Коби старается растянуть удовольствие и не съедает его сразу. «Я оставляю его в морозилке, и он стоит там до марта, например. Я просто потихоньку его ем. Это так вкусно. Я не знаю, почему так, ведь меня трудно назвать сладкоежкой», — добавила она. Джимми признался, что тоже получал такой торт от Тома Круза.

Рождественский сюрприз делают в пекарне Doan. Торт покрыт белой шоколадной глазурью и кокосовой стружкой. В шоу-бизнесе про посылки от Тома знают многие: еще в 2013 году Барбара Уолтерс рассказывала о своем сладком подарке. Также свой лакомый кусочек получают Кирстен Данст, Генри Кавилл и Джеймс Корден. Круз объяснял, что он отправляет торт своим звездным знакомым, потому что сам не может есть сладкое во время подготовки к ролям.

Поделиться.

Комментарии закрыты