Том Круз разругался со всеми

0
Он возмутился несоблюдением мер безопасности на съемках

Исполнитель главной роли и продюсер шпионского боевика «Миссия невыполнима 7» Том Круз очутился в эпицентре скандала. Дело в том, что он отругал членов съемочной группы за несоблюдение требований безопасности, которые были введены в связи с распространением коронавируса. Запись отповеди оказалась достоянием общественности.

«Я больше не хочу такого видеть, никогда. Если вы сделаете это снова, вас уволят, если я увижу, что это повторяется, вы уйдете», – заявил актер, заметив, что большая группа собралась возле монитора, с помощью которого контролировался съемочный процесс.

По словам Круза, протоколы безопасности, которые используются командой «Миссии невыполнимой», являются эталонными для других производителей. «В Голливуде вновь приступили к съемкам фильмов, потому что берут пример с нас. Потому что верят в то, что мы все делаем правильно. Я постоянно созваниваюсь с руководством различных студий, страховыми компаниями, продюсерами, и все они смотрят на нас и создают свои проекты, ориентируясь на наш опыт», – добавил он. Актер предупредил, что все члены съемочной группы обязаны незамедлительно сообщать обо всех нарушениях супервайзерам.

Однако команда, работающая над фильмом, не пожелала терпеть нравоучения Тома Круза. В результате второго выяснения с ним отношений уволились пять членов съемочной группы. По утверждению источника издания Comic Book, пожелавшего сохранить анонимность, «первый конфликт был серьезный, и с тех пор ситуация не стабилизировалась». «Напряжение нарастало в течение нескольких месяцев, и это стало последней каплей. Том очень расстроен, что другие не воспринимают угрозу коронавируса так серьезно, как он. В конце концов, он несет всю ответственность за результат. Он взял на себя обязательство попытаться принять меры предосторожности, чтобы сохранить фильм в рабочем состоянии», – отметил информатор.

Актер, режиссер и продюсер Джордж Клуни прокомментировал Comic Book скандал со своим коллегой. «Том слишком остро отреагировал, потому что это реальная проблема. У меня есть друг, который снимается в рекламе другого телешоу, и у него только что произошло почти то же самое, правда, не получило такой огласки», – сказал Клуни. По словам Клуни, он сам, вероятнее всего, реагировал бы иначе. «Я бы не стал раздувать такую историю. Не стал бы настолько давить на людей. Все-таки они находятся в подчиненном положении, а это непросто, ведь так? Да, ты несешь ответственность за всех остальных, и тут он абсолютно прав. Ведь если производство остановят, многие потеряют работу. Люди должны это понимать и нести ответственность. Это просто не в моем стиле – брать всех в оборот таким образом. Я понимаю, почему он это сделал. В этом он нисколько не ошибается. На самом деле, я, конечно, могу только предполагать, как отреагировал бы я, так как не знаю всех обстоятельств, возможно, у него было 10 или 15 таких случаев раньше», – добавил Клуни.

Источник: kinonews.ru

Share.

Comments are closed.