Трагедия Натальи Лагоды

0
Предательство любимого разбило ей сердце
Длинноногая брюнетка с идеальной фигурой в начале 2000-х была настоящим секс-символом. Она выступала на сцене и снималась для журнала Playboy. Но в один момент ее жизнь изменилась.
Из стриптиз-клуба – на большую сцену
Родилась Наталья Лагода в Черкассах 4 марта 1974 года в простой семье. Окончила школу, поступила в профессионально-техническое училище, где выучилась на швею, однако образование ей так и не пригодилось в жизни. Первым мужем Натальи Лагоды стал её земляк Эдуард Фисак, от которого она родила сына Дмитрия в 1992 году. Брак распался практически сразу.
В середине 1990-х Наталья приехала покорять Москву. Сняла там комнату и торговала овощами на рынке. Затем устроилась танцовщицей в стриптиз-клуб, где встретила влиятельного бизнесмена Александра Карманова: «Он приходил каждый вечер и оставлял по тысяче долларов просто за то, чтобы я с ним общалась. Мне не приходилось даже танцевать для него. И случилось так, что мы друг друга полюбили».
Тогда все стало похоже на сказку о Золушке. Бедная девушка после знакомства с известным бизнесменом стала богатой и знаменитой. Александр Карманов не жалел денег на Наталью и решил сделать из неё певицу. Это была скорее прихоть мужчины, чем будущей артистки. После двух баснословно дорогих клипов, снятых в Таиланде на деньги бизнесмена, Наталья Лагода проснулась знаменитой. «Маленького Будду» и «Врут твои мне глаза» напевали все вокруг, фото Лагоды публиковали таблоиды. О певице заговорили как о восходящей звезде.
Поклонники поджидали девушку у гримерки и заваливали цветами. Бизнесмен вложил деньги в раскрутку еще нескольких песен и клипов Наташи. Она записала сольный диск и снялась для обложки журнала Playboy, начала работу над вторым сборником, который так и не выпустила.
Была у Лагоды одна малоизвестная песня, которую можно назвать автобиографической – «Не обещай». В основе сюжета – трагичная судьба провинциальной девушки, которая устраивается работать в стриптиз-клуб, где знакомится с молодым человеком. Тот вскоре бросает её из-за другой женщины. Клип не попал на экраны, так как в нем была размещена реклама одного из клубов.
Но тогда казалось, сказка в жизни Натальи будет длиться вечно. Девушка любила Карманова почти фанатично и была уверена, что Александр – ее судьба, вторая половина. Пара жила вместе, Лагода привезла в Москву сына. Однако возлюбленный звезды увлекся другой женщиной – Ольгой Орловой, экс-солисткой группы «Блестящие», а вскоре Ольга забеременела.
«А потом мне просто расхотелось жить»
«Как-то ко мне в гости пришла Оля Орлова, – вспоминала Наталья во время одного из своих интервью. – Мы с ней сели, поболтали. Узнав о ее беременности, я от души ее поздравила. И тут она мне говорит: «Нет, ты не поняла, я от твоего Саши беременна». Меня словно кипятком ошпарило, и я ей врезала. А потом мне просто расхотелось жить». В феврале 2001 года Александр и Ольга официально оформили отношения. Этого удара Лагода пережить не смогла. В 2001 году, после года тяжелой депрессии и безуспешного лечения, Наталья выбросилась на глазах у 8-летнего сына из окна своей квартиры.
Долгое время певица пребывала в коме, перенеся 16 операций, среди которых и трепанация черепа. После 8 месяцев лечения она заново училась ходить, разговаривать, писать. После случившегося женщина поделилась в интервью, что выжила, потому что слышала голос Димы, который просил маму вернуться. Лагода не хотела, но сделала это.
Мужем Натальи стал Виталий Симоненко. Он забрал певицу из больницы и увез к себе. Там бывшая артистка работала в автомастерской. Позже Лагода рассказала, что ее возлюбленный – бывший одноклассник из Черкасс, с которым она сидела за одной партой. Семья Натальи обвинила Симоненко в мошенничестве, заявив, что он силой увёз девушку из Москвы и заставил продать квартиру, пользуясь болезнью и неадекватным состоянием. Еще родные Натальи обвинили Виталия в том, что он злоупотреблял алкоголем и приобщил к этому пристрастию Наталью. Сама Лагода опровергала эти обвинения и уверяла, что счастлива с Виталием и любит супруга.
«Виталик — простой человек, автомеханик. Занимается ремонтом машин. Мы расписались и переехали в Луганск. Живем в маленькой съемной квартире, работаем. Свою трехкомнатную квартиру в центре Москвы я продала за 320 тысяч долларов. На эти деньги мы с мужем построили и оборудовали центр автосервиса. Теперь я помогаю чинить машины. Зачищаю салоны, занимаюсь сваркой. Больше всего нравится полировать», – говорила Лагода.
31 мая 2015 года родной брат певицы Сергей сообщил публике, что Наталья умерла два дня назад. Причины смерти певицы не огласили, но некоторые источники утверждали, что к смерти могло привести пристрастие к алкоголю. Со слов брата Натальи, смерть женщины – это «результат трагической судьбы». Ей был всего 41 год. Затем публика узнала, что Наталья умерла от острой формы запущенной пневмонии. Похороны прошли в Луганске.
В июне 2015 года один из выпусков «Пусть говорят» посвятили Наталье Лагоде. На программу пригласили супруга женщины – Виталия Симоненко. На шоу мужчина опроверг, что они с женой существовали, как бомжи. Виталий утверждал, что пара жила у его тети, а затем переехала на станцию техобслуживания. И там были необходимые условия для жизни. После смерти Наташи Симоненко попал в тюрьму: мужчина оказался подозреваемым по делу. И только перед самыми похоронами мужа Лагоды выпустили. Как уверял сам Виталий, он даже не смог подготовить прощание с любимой женщиной.
Подготовила Лина Лисицына  http://Peoples.ru , http://24smi.org
Share.

Comments are closed.