У Успенского появился внебрачный сын

0

Знаменитого детского писателя Эдуарда Успенского не стало 14 августа 2018 года. Это он придумал крокодила Гену и Чебурашку, написал книгу «Дядя Федор, пес и кот», по которой сняли мультфильм «Каникулы в Простоквашино».

После себя Успенский оставил огромное состояние, ведь только авторские права на Чебурашку приносили ему более миллиона долларов в год, не говоря уже о других книгах, московских квартирах и недвижимости. Вскоре исполнится шесть месяцев со дня смерти писателя, и в соответствии с законом будет оглашено его завещание.

До недавнего времени главными претендентами на наследство литератора являлись его родная дочь от первого брака Татьяна и вдова. Однако в начале 2019 года стало известно, что у Успенского есть внебрачный сын – 48-летний Валентин Постников. Как и Успенский, он пишет детские книги, рассказывает uznayvse.ru.

14 января мужчина побывал в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», где рассказал, что только в 20 лет узнал, что его биологическим отцом является знаменитый писатель и друг семьи Эдуард Успенский. Мать решилась открыть сыну правду лишь через семь лет после смерти мужа Юрия Дружникова, которого Валентин всегда считал своим папой.

Несмотря на то, что Валентин Постников общался со своим предполагаемым отцом практически до самой его смерти, он так и не отважился признаться Успенскому, что знает тайну своего рождения.
По словам мамы Валентина, Натальи Постниковой, в конце шестидесятых у нее был кратковременный роман с Успенским. В то время он жил с первой женой Риммой, ставшей прообразом старухи Шапокляк, а Наталья была замужем за Дружниковым, поэтому когда ребенок появился на свет, его записали на официального мужа.

Юрий Дружников – автор известной детской книги «Приключения Карандаша и Самоделкина». Еще в детстве Юрий заболел туберкулезом, стал инвалидом и всю жизнь проходил с палочкой или на костылях. На момент его смерти Валентину Постникову было 13 лет.

К слову, в последнее время у знаменитых артистов после их смерти стало объявляться множество внебрачных детей. Например, почти два года дочь Спартака Мишулина пыталась доказать, что актер Тимур Еремеев не имеет никакого отношения к ее знаменитому отцу. Однако экспертиза показала, что молодой человек действительно ее брат, а суд позволил Тимуру взять фамилию Мишулин. В 2018 году Александр Серов познакомился сразу с двумя своими внебрачными дочерьми. Одна из них – Алиса сейчас живет в США и не стремится поддерживать отношения со своим папой, зато другая девушка – Кристин – очень хочет общаться с отцом, но Серов не желает признавать девушку.

Поделиться.

Комментарии закрыты