Топ-100

В избиении Деппа «призналась» Херд

0

В распоряжении издания Daily Mail оказались записи разговоров Деппа и Херд, где она признается, что «теряет рассудок», когда злится.

По сообщению Daily Mail, эти записи были сделаны в 2015 году, когда актеры только поженились, пишет popcornnews.ru. В записи Депп жалуется Эмбер на то, что она становится «маниакально злой» и бьет его. А Эмбер довольно быстро переходит на повышенный тон.

«Ты прошлой ночью ударила меня, черт возьми. <…> Я специально уехал вечером, чтобы мы не поубивали друг друга. Потому что, если бы мы продолжили, все бы очень плохо кончилось. Я страшно боюсь, как бы мы не совершили преступление», — говорит в записи Депп и предлагает возлюбленной жить в разных комнатах, поскольку совместное проживание приводит к рукоприкладству. На что Эмбер отвечает: «Не могу обещать, что все станет хорошо. Не могу обещать, что буду спокойна. Боже мой, как же меня выносит иногда».

Также в той записи Херд объясняет мужу, что не пыталась избить его, а просто ударила (вероятно, по лицу). «Я не хотела избивать тебя, я не била кулаком. Не знаю, какое именно движение делала моя рука, но это не был полноценный удар, ты не пострадал», — объяснила актриса. Также она отметила, что бросание предметов в сторону Деппа тоже не следует считать попыткой избиения. «Это ничего не значит», — заявила Эмбер.

В суде Джонни уже сообщал о том, что бывшая супруга швыряла в него стеклянные бутылки, консервные банки, горящие свечи, пульты от телевизора и так далее.

Ранее Эмбер Херд обвинила Деппа в подкупе свидетелей, которые могли бы подтвердить факт домашнего насилия по отношению к ней. Заседание по этому вопросу было назначено на февраль этого года. Адвокат Джонни уверен, что Эмбер намеренно рушит репутацию актера и с помощью скандала пытается «выжать из него как можно больше денег».

Share.

Comments are closed.