Виталина об уходе Шаляпина к любовнице

0

Цымбалюк-Романовская прокомментировала воссоединение Прохора Шаляпина с бывшей любовницей.

На днях бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Татьяна Гудзева, родившая артисту сына, объявила о воссоединении семьи. На своей странице в Инстаграм женщина опубликовала несколько фотографий с подписью «Father is back», на которых изображен счастливый Прохор, склонившийся над кроваткой с маленьким сыном. А ведь еще несколько дней назад артист вместе с возлюбленной Виталиной Цымбалюк-Романовской снимался в рекламе модного бутика меховых изделий и выглядел вполне довольным жизнью и своей партнершей, пишет uznayvse.ru.

Подписчики Виталины, которые внимательно следят за ее романом с певцом, решили узнать у девушки, что она думает по поводу воссоединения Прохора с бывшей любовницей. Одна из фанаток Романовской написала: «Виталина, вы, надеюсь, тоже увидели фотографии, которые добавила Татьяна Гудзева на своей странице. Очень мило ваш Прохор склонился над детской кроваткой, я вас вообще не понимаю, почему вы ему позволяете об вас ноги вытирать? Ну, они же сделали этого ребёнка, когда вы уже с ним встречались, вам это подходит?» На что Виталина ответила: «У меня своя жизнь и свои перспективы».

Так неужели отношения Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской действительно строились на голом расчете, и их бурный роман – хорошо продуманная пиар-акция? Впрочем, Виталина может так говорит лишь для того, чтобы в глазах общественности не выглядеть отвергнутой женщиной.

Как известно, летом этого года 40-летняя Татьяна Гудзева родила сына. Мальчика назвали Федором. Сначала Прохор Шаляпин отказался признавать ребенка, пока не будет сделан тест ДНК. Однако, судя по тому, что певец пришел к Татьяне, чтобы пообщаться с мальчиком, возможно, отцовство Шаляпина уже доказано.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.