Влад Топалов: «Я хотел быть достойным и сильным»

0
Популярному артисту исполняется 35 лет

Экс-звезда бойз-бэнда «Smash!!», он пережил наркотическую зависимость и поборол ее.

«Мне сказали, что у меня сердце сорокалетнего»

Влад родился 25 октября 1985 года в Москве, его отец, Михаил Топалов работал в Главном управлении кадров МВД, а затем открыл собственную юридическую компанию, имевшую отношение к продюсерству. Одним из серьезных увлечений Михаила Генриховича была музыка, в юности он был участником рок-группы «Четвертое измерение» и знал многих известных артистов и музыкантов. Так, в крестные для сына он пригласил Александра Лазарева-младшего.

Мама, Татьяна Топалова, выпускница историко-архивного института, через три года родила Владу сестренку Алину. Брату и сестре было пять с половиной и три с половиной года, когда их приняли в детский ансамбль «Непоседы», которым тогда руководила Елена Пинджоян.

Через четыре года постоянных гастролей родители юных звездочек решили, что необходимо восполнять пробелы в школьном образовании, и отправили Влада на обучение в Англию, где он провел без малого три года. Затем мальчик вернулся в Москву и в «Непоседы». В ансамбле он познакомился с новым солистом Сергеем Лазаревым.

Родители Влада развелись, парень остался жить с отцом, а сестра Алина – с матерью и отчимом. Но учиться на юриста Топалов отправился по настоятельной просьбе своей мамы: «Хотя мой выбор был в пользу журналистики, пиара или музыки. Но поскольку мама занималась воспитанием детей, то она сказала, что семье нужен юрист, – смеется Влад. – Что первое образование должно быть фундаментальным, а уж потом можно развиваться в любом желаемом направлении».

Тогда же Влад вместе с Сергеем Лазаревым записал несколько песен, среди которых ария Belle из французского мюзикла Notre dame de Paris. Так появился дуэт «Smash!!», который обрел огромную популярность. Но в 2004 году Лазарев ушел из коллектива. Об этом долгое время ходили самые невероятные слухи, вплоть до звездной болезни Сергея и его нетрадиционной ориентации. Но одной из причин стала наркотическая зависимость Влада.

Однажды, приехав из гастрольного тура в США, Топалов заболел ангиной. «Я не мог подняться на ноги, два дня лежал у мамы дома. Проснулся в понедельник и понял, что не могу говорить, а в пятницу концерт и музыканты вовсю репетируют. Меня отвезли в клинику, и, естественно, прежде чем что-либо делать, врачи берут анализ крови. Они долго не могли поверить, что это мои анализы, думали, что что-то напутали. Мне тогда сказали, что у меня сердце сорокалетнего человека, увеличена печень и катастрофа с кровью, иммунитет, мягко говоря, на нуле, костный мозг на тот момент не вырабатывал нужного количества клеток, чтобы регенерировать их. Я был вынужден все рассказать врачам, но это была не наркологическая клиника. В итоге я продолжал нюхать. И лечился в этой клинике, а врачи говорили, что в этом нет никакого смысла и я должен «решить для себя». И я был вынужден признать, что просто ничего не могу с этим поделать».

«Понял, что не хочу быть слабым»

Певец осознал, что он – наркозависимый. Затем организм не выдержал – из-за злоупотребления наркотиками начала отказывать почка. Влад даже задумывался о самоубийстве: «Я две недели пролежал в больнице на обезболивающих. Однажды подумал о том, чтобы «выйти из окна», и понял, что только первую неделю после этого будут переживать, а потом скажут, что он был слабый и не смог себя побороть. Для меня это все равно что проиграть. А я хотел бы быть достойным и сильным человеком, в первую очередь перед самим собой. Понятие, какой ты человек, зависит не от того, что о тебе думают. Когда ты стоишь перед зеркалом, ты сам себе на все вопросы можешь ответить. Ходить и говорить, что я сильный и все смогу, – это слабость. Я понял, что не хочу быть слабым, это испытание, которое мне послал бог, и либо я через это пройду, либо нет». В итоге певец сумел побороть зависимость.

У артиста были романы с Юлией Волковой, певицей Анастасией Стоцкой, моделью и телеведущей Викторией Лопыревой. Отношения со Стоцкой он охарактеризовал как «недолгий, приятный, легкий, поверхностный роман». О Виктории Лопыревой говорил, что «она очень дорогая женщина».
Первый брак Топалова с дочерью миллионера Ксенией Данилиной закончился разводом уже через полтора года после официальной регистрации отношений. Музыкант заявил, что стал инициатором расставания, ведь они ссорились практически каждый день. По мнению Топалова, их союз мог спасти только ребенок, но зачать малыша не получалось, несмотря на все усилия влюбленных: «Я ненавидел ее собак. Вот честное слово, терпеть их не мог. Тем более, мы начали часто ссориться из-за всякой ерунды. Но Ксюше я никогда не изменял. Просто однажды вернулись из отпуска, и я понял, что это все не то, я несчастлив. Сам предложил супруге развестись. На тот момент мне понравилась другая девушка, и я не хотел, чтобы Ксюше было больно», – поделился артист. После развода Влад и Ксения смогли сохранить хорошие отношения.

О романе Топалова и Регины Тодоренко стало известно в июле 2018. Тогда телеведущая подтвердила отношения с певцом на своей странице в Инстаграме. Тодоренко написала, что счастлива быть с мужчиной, который поддерживает ее во всех сумасшедших начинаниях, и то, что «под ногами земля становится крепче». Год назад они сыграли свадьбу уже после рождения сына Михаила. Сейчас пара снимает собственное шоу на YouTube, участвует в новом сезоне шоу «Ледниковый период», хотя и с другими партнерами на льду. А недавно Регина и Влад представили песню под названием «Часовые пояса», исполненную в дуэте. «Все давно этого ждали, – написал об этом Топалов у себя в Инстаграме. – Но у меня всегда внутри было ощущение, что должно прийти время. Должна прийти песня. Это должно быть что-то, что родится естественно, а не потому что надо! И сейчас я чувствую, что время пришло, музыка пришла, и момент настал сам собой».

Подготовила Лина Лисицына,
по материалам «Сегодня» , Stuki-druki.com, Uznayvse.ru

Share.

Comments are closed.