Вся на показ

0

На закрытии «Новой волны» Лолита Милявская, недавно объявившая о разводе с молодым мужем, эпатировала публику своим сценическим нарядом. Знаменитость вышла на сцену в прозрачном балахоне, блузке и трусах. Со стороны казалось, будто она забыла надеть юбку.

Надо сказать, что многие звёзды в период проблем в личной жизни принимаются щеголять в откровенных нарядах. Что движет ими в таких случаях?

Ушёл и не вернулся

Лолита уже давно вызывает лёгкое недоумение у поклонников выбором сценических костюмов. Какие-то прозрачные платья, облегающие комбинезоны. И это при том, что фигура певицы далека от модельных параметров.

По мнению психологов, склонность к подобным нарядам в первую очередь сигнализирует о низкой самооценке женщины. Однако учитывая, что в ту пору Лолита считалась счастливой женой мужа, который был младше на 12 лет, особенно комплексовать ей было нечего.

Однако, как оказалось, в семейной жизни певицы всё было не так уж и гладко, а стало быть, поводы для сомнения в себе у неё были. Теперь же самооценка Лолиты и вовсе устремилась к уровню плинтуса, поскольку, как выяснилось, инициатором развода был именно её муж. «Я не сильная женщина. Моя слабость в том, что мне больно, мучительно. И пока не знаю, что с этим делать, Дима принял решение расстаться. И я не могу на него обижаться, он прав. Это Дима сказал, что от меня уходит. Я не хочу изображать из себя девушку и говорить, что от таких, как я, не уходят. Да от каких угодно уходят», – поделилась недавно с журналистами певица.

Надо признать, что многие расставшиеся с мужьями знаменитости принялись будоражить публику откровенными нарядами.

Взять хотя бы Ольгу Бузову, которая после развода с Дмитрием Тарасовым принялась щеголять на сцене и даже светских мероприятиях в нарядах, более уместных для съёмок эротических фильмов – пиджак на полуголое тело, топики, больше напоминающие повязку, мини-платья в обтяжку и т.п. Если же ситуация позволяла, то Бузова и вовсе снималась в бикини и потом вывешивала свои полуголые фотографии в соцсети.

Её примеру последовала и Ани Лорак, чей муж после 9 лет семейной жизни прошлым летом был уличён в многочисленных изменах. В январе этого года пара развелась, после чего Лорак принялась будоражить поклонников откровенными снимками и роликами. То выкладывала в сеть домашнее видео, где она эротично вытанцовывала в блестящем платье с высоким разрезом, то фото, где позировала в облегающем полупрозрачном комбинезоне. На сцену она также выходила в нарядах, более уместных для эротических вечеринок. Так, на съёмках программы «В субботу вечером» Лорак предстала в прозрачном платье бледно-розового цвета с большим вырезом, на премии «МУЗ-ТВ» в чёрном платье с глубочайшим декольте, а на одном из концертов и вовсе в фиолетовом боди, больше напоминающим купальник.
Правда, не так давно у 40-летней поп-дивы появился новый бойфренд – 26-летний саунд-продюсер Black Star Егор Глеб. Возможно, теперь её наряды будут немного посдержанней.

В свободном полёте

По крайней мере, в случае с бывшей женой Фёдора Бондарчука Светланой произошло именно так. Сразу же после развода она принялась щеголять в откровенно сексуальных нарядах. Так, на венчании Яны Рудковской и Евгения Плющенко Светлана появилась в длинном платье, но с огромным вырезом и глубоким декольте. Более того, принялась делиться в Сети своими пикантными снимками. То позировала фотографу в кровати в кружевной комбинации, то сверкала на фотографиях нижним бельём, то выкладывала свои снимки в открытых купальниках.

Слегка успокоилась 49-летняя экс-супруга режиссёра после того, как в её жизни появился 37-летний фотограф Сергей Табунов. Правда, отношения с ним долго не продержались. Зато у Светланы Бондарчук появился новый избранник – 44-летний директор проектов студии дизайна Сергей Харченко, с которым она уже открыто появляется на публике. И надо признать, что во время этих выходов выглядит бывшая жена Фёдора Бондарчука уже менее откровенно.

А вот Анастасия Волочкова, несмотря на обилие романов, о которых она регулярно объявляет миру, никак не может остановиться. После крушения брака с отцом своей дочери Игорем Вдовиным (с которым, как выяснилось, балерина даже не была расписана), она взяла курс на эпатаж публики. Причём исключительно обилием голого тела. Лента в её соцсети буквально завалена обнажёнными фотографиями, на которых она прикрывает пикантные места то пляжными камушками, то банными венками. А сама она выходит в свет в нарядах, которые по максимуму подчёркивают и обнажают её довольно мощную фигуру – обтягивающие платья с непременным декольте, полупрозрачные комбинезоны, кружевные боди.

И судя по тому, что пока никаких изменений в фасонах некогда талантливой балерины не замечается, в её личной жизни до определённости ещё довольно далеко.

Впрочем, порой и у замужних женщин просыпается страсть к откровенным нарядам. Взять, например, Глюкозу. Несмотря на статус замужней дамы и мамы двоих дочерей, бывшая подопечная Максима Фадеева не устаёт демонстрировать зрителям свои прелести. Иногда даже кажется, что речь идёт не о жене состоятельного бизнесмена, а о провинциальной барышне, пытающейся охмурить какого-нибудь богатея. То засветится в полупрозрачном платье с декольте практически до талии, то выйдет в радикально обтягивающем и открытом мини. Даже на таком пафосном мероприятии, как «Бал дебютанток», она появилась в просвечивающем платье, сквозь которое было видно бельё. На недавней же «Новой волне» она вышла на сцену в полупрозрачном белье, чулках и накинутом халате.

Многие предположили, что Глюкоза таким образом компенсирует проблемы в отношениях с охладевшим к ней супругом – бизнесменом Александром Чистяковым, слухи о разводе с которым ходят в последнее время. Правда, эти слухи ходят уже не первый год и официального подтверждения пока не получили, но, судя по тому, в каком виде всё это время щеголяет Глюкоза, они, похоже, не лишены некоторого основания.

Именно неверность мужа, по мнению поклонников, заставляет выбирать чересчур обтягивающие и открытые наряды и Наташу Королёву. Недоброжелатели не раз упрекали её за слишком короткие платья и чересчур глубокие декольте. Королёва не раз признавалась, что не обращает никакого внимания на все разговоры о похождениях своего мужа, потому что знает – на самом деле он любит только её. Возможно, с помощью откровенного эротизма она подсознательно стремится эту любовь укрепить.

По признанию самой Лолиты, причина их расставания с мужем в нежелании работать над отношениями. «Мы с Димой не работали над отношениями, а надо было. За 10 лет, безусловно, накопились вещи, которые нас не устраивали друг в друге, но мы их не обсуждали», – поделилась она. По её словам, причина развода не в том, что муж ушёл к молодой. Они просто переутомились оба. Лолита призналась, что муж ещё не ушёл из её сердца, по ночам она строчит ему смс в надежде, что ей удастся его вернуть. Может быть, после этого её страсть к оголённым нарядам немного пойдет на спад.

Зачем они это делают

Виктор Шапарь, психолог:
«Не секрет, что для многих представительниц слабого пола наличие рядом мужчины является главным доказательством собственной женской состоятельности. Поэтому, когда мужчина уходит, такие женщины начинают чувствовать себя ущербными. И чтобы самоутвердиться и доказать всем окружающим, что они ещё ого-го, начинают наряжаться, как труженицы панелей.

Если же подобного стиля в одежде придерживается замужняя женщина, скорее всего, ей не хватает внимания и тепла со стороны мужа. Он или бизнесом слишком занят, или у него роман на стороне. В любом случае рядом с ним женщина не чувствует себя любимой и желанной. И поэтому пытается поднимать самооценку подобным образом».

Нелла Прибутковская, «Новое дело»

Поделиться.

Комментарии закрыты