Вышла замуж звезда «Зачарованных»

0

Актриса Холли Мэри Комбс снова вышла замуж. Ее избранником стал ресторатора Майк Райан.

Свадьба 45-летней актрисы прошла в заповеднике Santa Lucia Preserve в Калифорнии, пишет «Глас» . На праздничную церемонию были приглашены только самые близкие друзья и члены семьи с обеих сторон. На мероприятии также присутствовали коллеги невесты по сериалу «Зачарованные», а именно: Брайан Краузе (играл Лео) и Дрю Фуллер (в сериале – Крис Холливел, сын Лео и Пайпер, пришедший из будущего).

Холли знакома с Райаном уже три года. Их первая встреча произошла в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. «Между нами сразу проскочила искра. Это была любовь с первого взгляда», — рассказал жених.

О своей помолвке пара объявила в прошлом году. «Забавно, мы оба – взрослые люди. У нас есть дети. И оба уже давно смирились с мыслью о том, что будем воспитывать их одни», — добавила невеста.

До встречи с Майком, актриса уже дважды успела побывать замужем. Первым ее мужем стал актер Брайан Трэвор Смит. С ним она прожила в браке более пяти лет. Затем она целых семь лет состояла в браке с Дэвидом Донахо, который когда-то был подсобным рабочим на съемках сериала «Зачарованных».

Поделиться.

Комментарии закрыты