«Я трогал попу Любови Успенской»

0

Тимур Батрутдинов проверил, действительно ли певица не носит нижнего белья.

Очередной выпуск юмористического шоу «Бар в большом городе» вышел на одноимённом Youtube-канале. Его героями стали: актриса Яна Кошкина, юморист и шоумен Тимур Батрутдинов и певица Любовь Успенская, пишет ovideo.ru.

В последнее время 65-летняя Успенская любит шокировать публику эпатажными выходками. Сперва она показала страстный поцелуй с дочерью, затем заявила о намерениях родить ребёнка, на фестивале «Жара» выступила в смелом эротическом наряде, далее была публикация фотографии топлес на пляже, после чего Успенская вовсе показалась обнажённой в душе.

На этот раз Любовь Залмановна призналась, что совсем не носит нижнего белья, и даже на это шоу она пришла без трусов и лифчика. Тимур Батрутдинов смело решил проверить, действительно ли певица говорит правду. «Ой, я трогал попу Любови Успенской», – воскликнул Батрутдинов, запустив руку в штаны певице, после чего все в студии начали смеяться. Любовь Успенская иронично добавила, что у неё там также имеется татуировка с текстом «Посторонним вход воспрещён».

Несмотря на раскрепощённость, смелость и откровенность Любови Успенской, её выходки редко получают одобрение среди пользователей социальных сетей. Более того, её регулярно остро критикуют за такое поведение, которое, по мнению многих, не соответствует количеству прожитых лет.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.