За что Фрейндлих влепила Гузеевой пощечину?

0

Знаменитая актриса и звезда фильма «Служебный роман» Алиса Фрейндлих 8 декабря отметила свой 85 день рождения. В этот день Лариса Гузеева, как и многие артисты, решила поздравить Фрейндлих.

«Моя киномама! Моя дорогая Алисочка Бруновна! Благодарю тебя, что по Судьбе прошла», – написала Лариса имениннице. И ведь Гузеевой действительно есть, за что благодарить старшую коллегу, пишет uznayvse.ru

Дело в том, что в 1984 году Алиса Бруновна и Лариса сыграли маму и дочь в картине «Жестокий романс», которая сделала Гузееву знаменитой. Тогда Лариса была еще неопытной актрисой, и Фрейндлих помогла ей сыграть сложную сцену.

По задумке режиссера, Гузеева должна было заплакать, но актриса никак не могла выдавить из себя слезу, чем невероятно злила свою партнершу – Алису Фрейндлих. Когда терпение «мамы Алисы» иссякло, она заявила режиссеру: «Сейчас все будет!» И, не забыв предварительно попросить прощения у своей киношной «дочери Ларисы», залепила той звонкую пощечину. Гузеева, не ожидавшая такого вероломства, мгновенно расплакалась и режиссер спокойно доснял эпизод. Естественно, Гузеева не стала обижаться на прославленную актрису, напротив, она была благодарна ей, ведь Алиса Бруновна помогла сыграть, как надо.

Лариса Гузеева уже давно не снимается в кино. Вот уже более 10 лет Гузеева является бессменной ведущей телешоу «Давай поженимся!».

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.