Жена Уилла Смита призналась в измене

0

Супруга популярного голливудского актера Уилла Смита Джада Пинкетт Смит подтвердила слухи о том, что несколько лет назад у нее был роман с известным исполнителем хип-хопа Огастом Алсиной.

Признание актрисы цитирует издание Variety, пишет kinonews.ru. По словам Пинкетт Смит, она вступила в отношения с Альсиной из желания почувствовать себя лучше и «помочь исцелить его», но в конечном итоге осознала, что ей нужно сначала найти счастье внутри себя. После разрыва отношений с Алсиной они со Смитом снова сошлись. «Я бы сказала, что мы сделали все возможное, чтобы уйти друг от друга, только чтобы понять, что это невозможно», – заявила Пинкетт Смит, добавив, что она и Альсина не разговаривали с тех пор, как расстались. Актриса подчеркнула, что супруг знал о ее романе.

Уилл Смитт и Джада Пинкетт Смит женаты с 1997 года. Они воспитывают двух детей. В 2019 году Джада признавалась, что у нее был опыт секса втроем. Об этом она рассказала в программе, в которой также приняла участие ее дочь Уиллоу, Для последней рассказ матери стал откровением. «У меня был опыт секса втроем, я тогда была очень молода – чуть за 20. И мне не понравилось. Вероятно, потому что мне не хватило нужного для меня уровня близости», – говорила тогда Джада.

Share.

Comments are closed.