Жена Урганта выглядит постаревшей

0

Наталья Кикнадзе редко появляется на светских мероприятиях. Мелькая каждый день на телеэкране, Иван Ургант, тем не менее, не любит афишировать частную жизнь.

На днях ведущий появился на светском мероприятии в сопровождении Натальи Кикнадзе: это редкий совместный выход пары. Фотографии Урганта и его жены моментально разлетелись по соцсетям и вызвали бурные обсуждения, пишет uznayvse.ru. Диванные критики считают, что Наталья сильно сдала за последнее время — 41-летняя женщина выглядит уставшей и постаревшей. Во внешности супруги Ивана заметны возрастные изменения — морщины, дряблая шея. По мнению некоторых комментаторов, Наталья Кикнадзе стала выглядеть старше мужа.

В то же время большинство участников обсуждений считают, что супруга Урганта выглядит стильно и гармонично. Наталью похвалили за естественность — в отличие от многих других медиа-персон, женщина не пытается продлить молодость за счет пластической хирургии.

Ранее Иван Ургант сравнил свой второй брак с электромобилем. На своей странице в «Инстаграме» телеведущий напомнил, что Наталья стала его второй женой, а он для нее — вторым мужем. В связи с этим он рассказал, что в его семье текущий брак в шутку называют Audi, так как на логотипе этой марки авто тоже расположены четыре кольца. Ургант отметил, что его устраивает такое сравнение, ведь эти машины выделяются красотой и надежностью. Еще ведущий отметил, что его брак «не лишен электричества», намекая на электрический кроссовер Audi, расположенный на заднем плане его снимка с супругой, пишет 24smi.org.

К слову, жёны и возлюбленные знаменитостей пользуются особой «любовью» хейтеров. Так, недавно любимец женщин всего мира Киану Ривз впервые вышел в свет со своей возлюбленной. Удивлению поклонниц актёра не было предела: избранница красавчика Киану, по мнению многочисленных комментаторов, выглядит на его фоне недоразумением. Будучи младше Ривза на 9 лет, Александра Грант смотрится как его мама. Впрочем, Киану, похоже, счастлив со своей возлюбленной.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.