Жизнь без секса и детей

0

Создательница «Секса в большом городе» пожалела, что предпочла карьеру детям.

60-летняя Кэндес Бушнелл, создательница серии романов «Секс в большом городе», легших в основу знаменитого сериала, сожалеет, что настолько заигралась в успешную писательницу, что забыла о семье и детях. Сейчас она чувствует себя совершенно одинокой, а гонорары и слава не приносят радости. «Когда мне было 30-40 лет, я не думала об этом. Но после развода, когда мне было под 50, я вдруг ясно увидела последствия отсутствия детей и тотального одиночества. Я заметила, что люди с детьми имеют в этой жизни некий якорь, а у бездетных его нет», – сказала Бушнелл в интервью Sunday Times Magazine, сообщает popcornnews.ru.

Писательница в 2002 году вышла замуж за артиста балета Чарльза Аскегаарда, брак просуществовал десять лет и распался. По признанию самой Бушнелл, после развода она пять лет не занималась сексом. «В моем возрасте это не такой уж и большой срок. Знаю женщин, которые обходятся без секса гораздо дольше», – сказала Кэндес.

В настоящее время писательница встречается с агентом по недвижимости Джимом Коулманом и готовится выпустить новую книгу под названием «Есть ли еще секс в большом городе?».

Поделиться.

Комментарии закрыты