Звезды, которые верят в гадалок

0

У каждого человека в жизни бывают моменты, когда нужно принять важное решение. Многие обращаются к экстрасенсам, ясновидящим или предсказателям. Знаменитости тоже консультируются с такими людьми, хотя и не любят в этом признаться.

Был у Филиппа Киркорова период, когда он очень переживал, что нет семьи, а главное – детей. Обратиться решил к экстрасенсу иранцу Норузи. Тот успокоил певца и сказал, что в скором будущем мечта Киркорова сбудется. И судьба подарит двоих детишек. Так оно и получилось. В 2011 году на свет появилась Алла-Виктория, а через год наследник Мартин. Норузи уверил Филиппа, что его дочь ждет карьера певицы.
А вот Надежда Бабкина, перед тем как планировать какое-то важное мероприятие (концерт, открытие театра, семейные пиршества), советуется с Кларой Кузденбаевой. Нумеролог рассчитывает благоприятные дни, и все проходит замечательно.

Ирине Дубцовой на заре карьеры гадалка сказала, что та первая из музыкальной группы выйдет замуж и родит ребенка. На тот момент Ирина пела в ВИА «Девчонки». В 2004 году артистка действительно стала супругой Романа Черницы и родила сына Артема. И главное – самая первая из всех вокалисток.
Однажды Алла Пугачева призналась, что долгое время носила бабушкин крестик, очень необычный. Певица считала его амулетом. Когда потеряла, очень переживала, а потом решила, что это знак. После этого старалась на талисманах не зацикливаться. Несколько лет назад экс-муж певицы Филипп Киркоров подарил ей восточную мандалу. Изготовил такую красоту художник из Майями. Сейчас это произведение искусства, инкрустированное полудрагоценными камнями, украшает гостиную, являясь оберегом семейного очага Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

У Ольги Бузовой свой талисман – серебряная булавка. Ведущая тщательно следит, чтобы оберег не потемнел. Если это случится, значит, кто-то её сглазил. Раньше Ольга носила на запястье красную нить. Но когда оберег разорвался, у ведущей начались проблемы и неприятности.

По большому счету талисман можно сделать или купить самому. Главное, верить, что он принесет удачу и убережет от всех невзгод. Но не нужно уж совсем надеяться на амулет или талисман. Лучше полагаться на себя и свои силы.

Алла Рябинкова vkuspo.info

Share.

Comments are closed.