Звезды-красавицы, ставшие дурнушками

0

Перешагивая определенный возрастной рубеж, женщине нужно очень постараться, чтобы не выглядеть, как мамочка своего ровесника. А если добавить к этому увлечение пластикой… Какие знаменитости с годами растеряли красоту и естественность?

Анастасия Волочкова

В юности Анастасия Волочкова была, что называется, тонкой, звонкой, с нежными чертами лица. Но стареть красиво у балерины не получается. Поговаривают, виной тому злоупотребление алкоголем.

Светлана Лобода

Лобода считается одной из самых ярких певиц и завоевала уважение Аллы Пугачевой, но вот естественность растеряла окончательно. Певица в ранних видеоклипах группы «ВИА Гра» и сейчас – два разных человека. Причем, по мнению многих слушателей, раньше было куда лучше.

Вера Алентова

После выхода фильма «Москва слезам не верит» о красавице Вере Алентовой грезила добрая половина страны. Но актриса не сумела смириться с надвигающимся возрастом и увлеклась пластикой. Получилось то, что получилось.

Юлия Волкова

Во времена «Татушек» Юлия Волкова с ее тоненькой мальчишеской фигуркой и короткой стрижкой была предметом обожания аудитории. Потом группа распалась, пути Юли и Лены Катиной разошлись. О Волковой долгое время было ничего не слышно, а когда она снова вернулась в медиапространство, то неприятно удивила гипертрофированными губами и неудачным татуажем бровей.

Алекса

Совершенно не ясно, для чего певица Алекса, звездочка «Фабрики», решила трансформировать свое прелестное юное личико. Ясно только то, что процедуры пошли ей не на пользу. Впрочем, девушка сумела договориться с косметологами и теперь снова радует поклонников своей утонченной красотой.

***
Эти женщины «согласились» подурнеть раньше времени. Жаль, ведь у них есть все возможности, чтобы оставаться молодой и привлекательной гораздо дольше своих «земных» коллег, резюмирует uznayvse.ru.

Share.

Comments are closed.