Звезды, не справившиеся со славой

0

Дети и подростки обожают сериалы и фильмы производства Disney. Актеры и актрисы становятся кумирами зрителей задолго до собственного совершеннолетия. К сожалению, бешеная популярность – тяжкое бремя, которое способен нести не каждый взрослый, что говорить о детях. Вдобавок контракт с каналом Disney предполагает следование жестким правилам. Вот звезды, которые не смогли справиться с популярностью.

Майли Сайрус

Сайрус, пожалуй, самая предсказуемая звезда в категории сумасшедших. Многие помнят, как в 2011 году девушка резко изменила свой имидж милой диснеевской певицы-школьницы на дерзкий и нарочито сексуальный. Майли прошла долгий путь со времени, проведенного на Ханне Монтане. После окончания шоу она не стеснялась употребления наркотиков и своей развившейся сексуальности. Отрезала волосы, стала платиновой блондинкой и начала обнажаться на сцене и в клипах.

Теперь, к счастью, дни, когда она курила травку и была завсегдатаем клубов, прошли. Сайрус вышла замуж за хорошего парня Лиама Хемсворта зимой 2018 года.

Белла Торн

Белла Торн была одной из звезд сериала «Танцевальная лихорадка». Вместе с напарницей Зендаей они покорили миллионы подростков и стали получать все больше дорогостоящих предложений. Ошеломляющий успех привел к тому, что Белла больше не хотела продлевать контракт с Disney и придерживаться политики канала в отношении милого детского образа. Торн сменила кардинально имидж: проколола нос и покрасила волосы в яркие цвета, а позже начала открыто демонстрировать свою любовь к алкоголю и многочисленным тусовкам, где актриса неоднократно раздевалась догола.

Позже Торн заявила, что никогда не хотела быть «девушкой Диснея» и всегда пыталась избавиться от этого образа. Также актриса уверяет, что ей никогда не было за себя стыдно.

Линдси Лохан

Линдси Лохан украла сердце каждого в диснеевском римейке фильма «Ловушка для родителей». Она блистала в таких фильмах, как «Чумовая пятница» и «Звезда сцены», которые и привели ее к славе. К сожалению, теперь Лохан известна тем, что постоянно проходит реабилитацию или проводит время в тюрьме.

Линдси Лохан была одной из самых популярных детских звезд в мире, что сделало ее магнитом для папарацци. Она всегда устраивала вечеринки со скандальными звездами, такими как Бритни Спирс и Пэрис Хилтон.

Постыдные фотографии актрисы продолжали появляться, а на них было все: от сексуальных поз до употребления наркотиков и алкоголя. Лохан открыто признавала, что самостоятельно справиться не может, поэтому неоднократно добровольно отправлялась в клиники.

Кажется, что сейчас все эти проблемы в прошлом и Лохан пытается встать на правильный путь. Она уехала от своей сумасшедшей голливудской жизни в Лондон, где нашла мир за пределами внимания СМИ.

Шайа Лабаф

Хотя сегодня Лабаф хорошо известен благодаря «Трансформерам», когда-то он также был одной из звезд диснеевского шоу «Зажигай со Стивенсами» в начале 2000-х. Он был идеален в образе озорного младшего брата. Однако с наступлением совершеннолетия Шайа сильно изменился. У него были проблемы с алкоголем, а также бесконтрольные вспышки гнева, вдобавок его много раз арестовывали. Актера привлекали за незаконное пересечение границы, хулиганство, нападение и вождение в нетрезвом виде. Однажды он появился на красной ковровой дорожке с мешком на голове, на котором было написано «Я больше не знаменит». Когда журналисты начали задавать ему вопросы, он ответил, что он сумка и может отвечать только на вопросы о сумке.

Шайа также был многократно обвинен в плагиате. Короткометражный фильм, который он «написал», а также некоторые из его комиксов были скопированы с работ других художников. Лабаф также отказывался принимать душ в течение недели во время съемок фильма «Ярость», а позже отказался от грима и вырвал себе зуб сам.

Деми Ловато

Ловато снялась в фильме Disney «Camp Rock: Музыкальные каникулы», а также в шоу «Дайте Санни шанс». Она была на пике славы в 2010 году, когда вдруг что-то пошло не так. Деми попала во все заголовки, когда ударила танцовщицу во время тура с братьями Джонас. Затем отправилась в реабилитационную клинику, где ей поставили диагноз биполярное расстройство. Также певица боролась с наркозависимостью и булимией в течение многих лет. По ее признаниям, она не могла прожить и полчаса без кокаина. Хотя ее окружение не давало комментариев и стыдилось состояния подруги и коллеги, Ловато открыто говорила о своих проблемах с психическим здоровьем.

Зак Эфрон

Зак начал свою карьеру в музыкальной школе Диснея. В течение этого контракта он стал подростком-сердцеедом, а также миллионером. Хотя у актера не было публичного краха, как у многих в этом списке, у него были серьезные проблемы с наркотиками, из-за которых Эфрон стал агрессивен и даже дрался с бездомными. В итоге Зак провел несколько месяцев реабилитации от кокаиновой зависимости. Он также признался, что у него были проблемы с алкоголем и заявил, что несколько лет посещал собрания анонимных алкоголиков. Сейчас, кажется, Эфрон отлично справляется. Он появился в таких комедиях, как «Соседи: На тропе войны» с Сетом Рогеном и «Спасатели Малибу» с Дуэйном Джонсоном.

Бритни Спирс

Хотя Бритни Спирс известна как поп-певица, в свое время она тоже была звездой Диснея. Девочка училась и работала в клубе вместе с Джастином Тимберлейком, Райаном Гослингом и Кристиной Агилерой. Все помнят, когда в 2007 году у Спирс случился серьезный срыв, и она побрила голову. Этим событиям предшествовала амфетаминовая передозировка. Бритни забрали на «скорой» и поместили в психиатрическую больницу. Также у нее были проблемы с полицией, в том числе обвинения в нападении и лишение опеки над детьми. Сегодня Спирс вернулась в строй: певица привела себя в форму, а также объявила, что работает над 9 студийным альбомом.

Источник: uznayvse.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты