Звезды с личными самолетами

0

Дорогими спортивными автомобилями сегодня не удивишь никого. Символом благосостояния становятся частные самолеты, о которых может только мечтать среднестатистический обыватель. Вот список звезд, ставших счастливыми обладателями личных самолетов.

Брэд Питт

Любимчик Голливуда владеет потрясающим истребителем Supermarine Spitfire, который стоит 3,3 миллиона долларов. Старинный самолет времен Второй мировой войны перешел во владение актера в 2013 году. На покупку Питта вдохновили съемки в военных фильмах «Ярость» и «Бесславные ублюдки» Квентина Тарантино.

Анджелина Джоли

Актриса Анджелина Джоли не отстает от экс-супруга. У актрисы есть маленький самолетик Cirrus SR22, куда вмещается не более пяти человек. Самолет небольшой и недорогой: матери шестерых детей, пусть и звездной, не к лицу расточительство. На чем Джоли не экономит точно, так это на страховании жизни и здоровья – актриса пилотирует воздушное судно сама.

 Селин Дион

Исполнительница хита «My heart will go on» владеет частным самолетом стоимостью 42 миллиона долларов. На нем Селин Дион регулярно гастролирует по всему миру, поэтому самолет оснащен всем необходимым для жизни, в том числе роскошной кухней с собственным шеф-поваром. Судно оборудовано дизайнерской кожаной мебелью и дорогими элементами декора. Обслуживание самолета обходится звезде примерно в 3 миллиона долларов в год.

Мэттью Макконахи

Макконахи был одним из первых, кто попал на борт нового Bombardier Global 7000 с полностью оборудованной кухней, отдельной спальней и изящно отделанной кабиной пилота. И вот недавно актер решил приобрести самолет для собственных нужд – на зависть менее богатым и успешным звездам.

Джон Траволта

Ну, кому, как не Джону Траволте, быть владельцем самолета! В конце концов, у актера есть лицензия пилота, а о его увлечении авиацией известно всем. Легендарный актер превратил свой собственный дом во Флориде в мини-аэропорт, где разместился его флот из семи самолетов. Общая стоимость всех транспортных средств достигает порядка 50 миллионов долларов. Кстати, один из джетов Траволта пожертвовал Историческому обществу восстановления самолетов – неслыханная щедрость!

Белла Хадид

Модель Белла Хадид часто попадает в заголовки газет, в том числе благодаря своему собственному JetLux, на котором она отвозит подружек на жаркие курорты. Любая поездка обходится манекенщицы не менее чем в 100 тысяч долларов, но денежные вопросы Беллу не страшат: она (как и ее сестра Джиджи Хадид) входит в топ-10 самых высокооплачиваемых моделей мира.

 Леонардо Ди Каприо

Даже странно, что самый востребованный актер Голливуда еще не решился на покупку самолета. Воздушное судно он пока что арендует, но довольно часто. Леонардо совершает перелеты минимум 5-6 раз в месяц, выкладывая по 40 тысяч долларов за рейс. Забавно, что ярый защитник окружающей среды не раз призывал фантов летать пореже из экологических соображений. Лео, попытка усидеть на двух стульях рано или поздно заканчивается плохо!

 Морган Фримен

Кто сказал, что возраст – причина забыть о своих мечтах? Морган Фримен получил лицензию пилота в возрасте 65 лет. Когда актеру вздумается куда-нибудь слетать, ему для начала нужно сделать нелегкий выбор между тремя своими личными самолетами: двухмоторным Cessna 414, бизнес-джетом Citation 501 Cessna и крошкой SyberJet SJ30.

Источник: uznayvse.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты