Звёздные свадьбы и расставания 2019

0

Какие из мировых звёзд кино и шоу-бизнеса в 2019 году поженились, а какие расстались? И в каких звёздных семьях празднуют пополнение?

Свадьбы

Журналисты NTD (перевод ИноТВ ) начали обзор прошедшего года с британского актёра Идриса Эльбы. В апреле он связал себя узами брака с 30-летней моделью Сабриной Даур. Свадьба состоялась в Марокко. Празднования продолжались более трёх дней.

В список «завидных холостяков» теперь больше не входит и звезда «Мстителей» и «Мира юрского периода» Крис Прэтт. В июне в Калифорнии он женился на своей возлюбленной Кэтрин Шварценеггер, дочери знаменитого «терминатора» Арнольда Шварценеггера. Пара встречалась с 2018.

Надел кольцо на безымянный палец и американский актёр Дуэйн Джонсон по прозвищу Скала. Впрочем, он и до этого не считался холостяком, ведь женился на своей давней гражданской супруге Лорен Хашиан. Она уже успела родить ему двух дочерей. Свадьба состоялась на Гавайях в августе.
Канадский певец Джастин Бибер и его супруга Хейли Болдуин в октябре провели второе свадебное торжество для семьи и друзей. Религиозную церемонию посетили родители пары, а также такие знаменитости, как Эд Ширан, Кайли и звёздный дядя Хейли — актер Алек Болдуин.

Наконец, актриса Дженнифер Лоуренс тоже в октябре вышла замуж за своего жениха Кука Марони, владельца художественной галереи в Нью-Йорке.

Расставания

А теперь немного о расставаниях.

Британская певица Адель в апреле объявила о разводе с бизнесменом и благотворителем Саймоном Конекки, за которого вышла замуж в 2016 году. У бывшей пары есть сын.

Также актриса Кэти Холмс рассталась с коллегой по актёрской кухне Джейми Фоксом, с которым встречалась шесть лет.

Закончились разрывом и отношения актёра Брэдли Купера с супермоделью Ириной Шейк. В июне они объявили о расставании после совместных четырёх лет. У них есть общая дочь.

Дети

В завершение — о радостных пополнениях семейств.

69-летний Ричард Гир и его 35-летняя супруга Алехандра Сильва в начале февраля отпраздновали рождение сына.

А в мае вся Великобритания пристально следила за рождением очередного наследника престола — первенца принца Гарри и его супруги Меган. На свет появился мальчик, которого назвали Арчи.
Наконец, в октябре актриса Блейк Лайвли родила своему супругу Райану Рейнольдсу третью дочь. Они уже воспитывают четырёхлетнюю Джемс и трёхлетнюю Инес.

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.