Шарфик защитит от сглаза

0

Любовный талисман от сглаза и спасительная «броня» женских душ

Создать стильный, законченный образ несложно, если в гардеробе есть шарфик! Но знаете ли вы, что этот аксессуар не только украшает свою обладательницу, но и защищает ее от дурного глаза и притягивает любовь?

Дамский «защитник»
В области шеи «живет» энергия Венеры – планеты, отвечающей за женственность. Но энергия эта настолько тонка, что ее необходимо оберегать от внешнего негатива.
Глядя на обнаженную шею девушки, мужчины подсознательно улавливают вибрации «венерианской» энергии. Она притягивает их, пробуждает сексуальные желания. В старину считалось, что такие мысли разрушают внутреннюю гармонию девушки, зароняют в ее душу беспокойство и мешают реализоваться в браке. Чтобы защитить себя, в Средневековье незамужние женщины носили барбет – головной убор, закрывающий голову и шею. Сегодня с ролью «охранника» хрупкой женской энергии успешно справляются шарфики или палантины.
Лучше, если шарфик будет выполнен из легкой ткани – например, шифона или шелка. Это позволит вашей внутренней энергии свободно «дышать». Прозрачные и полупрозрачные материалы, по фэн-шуй, – выбор неудачный, ведь такой шарф не станет энергетической «броней» для шеи.
Не стоит выбирать модели с острыми или твердыми декоративными элементами, например, пайетками и стразами: они могут нарушить баланс циркулирующей в зоне шеи мягкой женской энергии.
Чтобы шарф защищал вас от сглаза и от простуд, проведите ритуал. Расправьте на ровной поверхности свой любимый шарфик. Святой водой его окропите и произнесите заговор столько раз, сколько вам полных лет: «Святой водицей окропила – на добро зарядила. Стань мне другом, крепкою кольчугой. От болестей огради, от горестей отведи. Аминь».
Дождитесь, пока шарф высохнет. Оберег готов!

Правильный цвет
Цвета Венеры – белый и розовый. Шарфики этих оттенков рекомендуется носить по пятницам – день, которому покровительствует женская планета, и тогда аксессуар усилит очаровательность и поможет установить гармонию в личных отношениях.
В другие дни недели белый шарфик сделает мысли чище и светлее (недаром с белым шарфом, символом святости и непорочности, часто изображают Будду).
Красный шарфик поможет собраться с силами, восстановиться после тяжелого дня, отличный вариант для вечернего выхода с друзьями. А аксессуар с люрексом отразит стрелы дурной энергии, защитит от недобрых взглядов.
Усмирить душевные переживания можно с помощью шарфов пастельного цвета. Черные и темно-синие модели не стоит надевать чаще одного раза в неделю, чтобы не привлечь повод для траура…

Оберег любви
С давних времен вязание относилось к магическому действию, и если связать шарф своими руками, то его волшебная сила многократно увеличится.
Мечтаете о взаимной любви – свяжите красный шарф. В начале вязания мысленно произнесите: «Вяжу, сплетаю, связываю, вам (имена) пути к судьбе указываю». Представляйте, как вы сплетаете судьбы (свою и любимого человека). Подарите шарф своему избраннику.
Если вязать не умеете, просто купите красный шарф и выстирайте его с наговором: «Как нити в шарфе сплетаются, так судьбы (имена) переплетаются. Именно». Шарф отдайте человеку, которому он предназначен.
Чтобы от соперниц избавиться, втяните с помощью иглы или ввяжите свой волос, приговаривая: «Как Луна с Солнцем на небе никогда не сойдется, так и добрый молодец раб божий (имя любимого) с красной девицей рабой божьей (имя его любовницы) навсегда разойдется. Отныне и довеку. Аминь». Подарите шарф-оберег любимому человеку.

Источник: http://Vedmochka.nethttp://bezsecretov.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты