Актера Яфета Котто преследуют инопланетяне

0
Имя американского актера Яфета Котто вряд ли сразу вызовет у вас какие-нибудь воспоминания, однако вам покажется знакомым его лицо, если вы смотрели фантастический фильм-триллер «Чужой» режиссера Ридли Скотта – о битве внеземного монстра с астронавтами в глубине космоса. 
Яфет сыграл роль главного инженера звездолета «Ностромо» Денниса Паркера. Кроме того, Котто снимался в приключенческом фильме о Джеймсе Бонде «Живи и дай умереть», в футуристическом боевике «Бегущий человек» с Арнольдом Шварценеггером и в других фильмах.
Впрочем, намного интересней его реальная жизнь. Дело в том, что киношный борец с галактической нечистью столкнулся с чужаками-нелюдями в настоящем человеческом мире. О том, что его похищали инопланетяне, поначалу знали лишь близкие друзья и психолог, которым он рассказывал невероятные истории из своего детства, но потом Котто рассказал обо всем журналистам портала Vice.
По словам актера, он много раз видел НЛО, и сверхъестественные гости посещали его на протяжении всей жизни: «Это началось, когда мне было 9 или 10 лет. Однажды я вернулся домой со школы очень поздно и меня наказали, запретив выходить на улицу. На следующий день, в воскресенье, я сидел и смотрел в окно, с завистью наблюдая, как весело играют мои сверстники на детской площадке. Потом внезапно у двери моей комнаты возникла фигура серого цвета. Удивительный пришелец был ростом с обычного человека, но у него была вытянутая голова. Внезапно он прыгнул ко мне и тут же исчез. Я побежал и посмотрел в коридоре, его не было. Я спросил бабушку, нет ли в доме кого-то чужого, но та уверенно ответила, что здесь лишь я и она».
В последующие годы необъяснимые события происходили неоднократно в жизни Котто, в любом месте, где бы он ни был. Он не понимал, что это за явления, и не знал, как к этому относиться, кажется ли ему это или все происходит на самом деле. «Однажды вечером я сидел в своем гараже и занимался медитацией, и увидел яркий свет, идущий снаружи, – вспоминает актер. – Я подумал, что это соседи включили освещение на своем участке, и решил попросить их выключить прожектор. А когда вышел во двор, то заметил странные сверкающие шары, летающие над домом. Они поднимались и опускались, вращались, разбрасывая белые лучи, а потом скрылись в звездном небе.
А позже, каждый раз, когда я переезжал в свой новый арендованный дом, над его крышей появлялись загадочные следы, похожие на дымовые круги. Так длилось всю мою молодость и продолжалось потом, на протяжении 10-15 лет. А однажды у меня был случай необъяснимой «потери времени», когда я не помнил, чем занимался в последние несколько часов. Я много думал над этим и решил, что меня похищали. Я не понимал всего до тех пор, пока мне не стукнуло 35 лет, и я почти никому не говорил об этом. Это были очень тревожные переживания. Сначала они привели меня к психиатру, потом к священнику, и никто не мог мне сказать, что это было».
Одно из самых пугающих событий произошло, когда Котто по работе находился на Филиппинах. Там у него произошло сразу несколько встреч с НЛО. «Я находился в своем кабинете, когда услышал, что моя жена и уборщики зовут меня на улицу и у них взволнованные голоса, – рассказывает Яфет. – Когда я вышел, то увидел над моим домом знакомый дымовой круг. Он был огромным. А когда я спросил у них, что они видели, все утверждали, что над домом находился огромный НЛО, размером с бейсбольный стадион. Очевидцы были в шоке. Прошло две или три ночи, и я тоже увидел нечто. Эта «вещь» висела в небе и была настолько большой, что закрывала собой Луну и звезды. Я помню, как пробормотал «Иисус Христос», когда увидел это, и я очень напугался.
Они преследовали меня. Однажды утром я был в городе Манила на Филиппинах. И собрался на утреннюю пробежку вместе со своим помощником. Мы вышли на улицу и не успели немного пробежаться, как в небе появился НЛО. Мой помощник был возбужден и испуганно повторял: «Только посмотри на это!» А я сказал только: «Ну да». И продолжил бег».
По словам Котто, он видел загадочные явления и во время съемок фильма «Чужой». Съемки начались, когда пришельцы и НЛО уже неоднократно вторгались в жизнь Яфета. «Я расскажу о том, что нашел на съемочной площадке фильма «Чужой». Там стоял макет космического корабля, а внутри него – пульт управления, за которым Сигурни Уивер в роли офицера Рипли пыталась «взорвать звездолет». И я нашел на пульте странные символы, которые не имели никакого отношения к сюжету и декорациям фильма. Эти знаки были похожи на египетские иероглифы, и я даже пытался поначалу расшифровать их».
Трудно понять, что Котто имел в виду, когда рассказывал про эти символы. Подробнее он не объяснил. При этом Котто уверяет, что у него нет никаких психических заболеваний, и что в его семье тоже никто не страдал от шизофрении, паранойи и прочих психических расстройств. Он также утверждает, что не получит никакой выгоды от того, что рассказал о своих встречах с реальными чужаками. По его словам, он просто хотел поделиться волнующими воспоминаниями со многими людьми. Он говорит, что достаточно известен как актер и что ему хватает той славы, которая у него есть после съемок в кино. В конце интервью Котто признался, что не понимает, по какой причине «они» выбрали его и почему так пристально следят за ним на протяжении десятилетий.
Источник: http://paranormal-news.ru
Share.

Comments are closed.