База НЛО в Дульце: правда или вымысел?

0

Утверждается, что здесь проводят генетические эксперименты над людьми

Как заявляет ряд уфологов и военных, в американском штате Нью-Мексико располагается подземная лаборатория Дульце. Это одна из самых загадочных баз, о которой мало что известно.

По слухам, здесь находится особо охраняемая и засекреченная база пришельцев, на которой они проводят генетические опыты над людьми и животными. До того как о Дульце пошла дурная слава, в этом районе неоднократно происходили случаи увечья скота. Так, в 1970 г. полицейский штата Нью-Мексико Гейб Вальдез расследовал дело на ранчо фермера Эдмонда Гомеза, который в период с 1976 по июнь 1978 гг. потерял из-за травм несколько коров. В клинической лаборатории в Альбукерке проанализировали образцы, взятые с умерщвленных животных. Было обнаружено превышение содержания калия в 70 раз относительно нормы.

Яркий свет от непонятных объектов
Некоторые исследователи приписывают увечья скота действиям пришельцев с НЛО, часто наблюдающимся в районе Дульце. Весной 1990 г. Джейсон Бишоп, исследовавший случаи гибели коров в регионе, разослал нескольким своим коллегам сообщение, которое те, с разрешения Бишопа, позже обнародовали. Это сообщение названо «Воспоминания и впечатления от визита в Дульце, Нью-Мексико 23-24 октября 1988 г.»:
«По прибытии я был представлен доктору Джону Жилле. Он имеет ученую степень по математике и физике от Университета Парижа и очень плодотворно работал с французским правительством по изучению явлений НЛО во Франции. (Примечание: за прошедшие несколько лет было множество сообщений, утверждающих, что французское правительство тайно сотрудничает с пришельцами “скандинавского типа”, которые колонизировали планету в системе Волка 424 (Wolf 424) и обладают высокотехнологичными знаниями. Эмблема, используемая этими гуманоидами, встречается во многих частях света: H с дополнительной вертикальной полосой через центр перекладины. Эти существа живут на планете Уммо и поэтому известны как уммиты. Они, якобы, защищают людей от хищных серых и сотрудничают с другим человекоподобным сообществом с Веги, которые, подобно уммитам, которые претендуют на древние связи с доисторическими, потерянными цивилизациями на земле). Жилле сказал мне, что не работает по своей специальности уже в течение 15 лет, посвятив все свое время исследованиям НЛО.
Эдмонд Гомез – хозяин ранчо. Он сообщил мне, что его семья владеет фермой уже 111 лет и что в результате гибели коров они потеряли 100 тыс. долларов за 8 лет.
В 19:51 все члены нашей экспедиции увидели приближавшийся на очень большой скорости с северо-запада объект. Казалось, объект был похож по форме на бумеранг. Его цвет был очень яркий – голубой и зеленый. Объект приблизился, замедлил скорость (очевидно под интеллектуальным контролем), изменил направление движения и окончательно остановился, при этом с каждого конца бумеранга были испущены снопы искр. Затем объект начал движение вперед и исчез из поля зрения с очень большой скоростью. Все это продолжалось приблизительно 10-15 секунд.
Около 22:00 часов мы взобрались на вершину горы Archuleta. Мы могли посмотреть через каньон в лунном свете. Стена каньона – как раз там, где указал Поль Бенневитц (физик и исследователь НЛО). Он утверждал, что здесь размещена база пришельцев и что на протяжении ночи их аппараты взлетают, выходя из открытой пещеры. Во время нашего пребывания на пике мы видели два очень ярких отверстия в стенах утеса, в точном соответствии там, где о них рассказывал Поль. На этом утесе нет никаких дорог. Свет появился внезапно, а затем постепенно поблек. В это время мы также слышали голоса, которые были похожи на радиопередачи».

Война миров
Как рассказывал американский пилот-рекордмен Джон Лир, в Дульце располагается подземная база сириан (зоннерийцев). В 1979 г. между ними и землянами произошел конфликт. Он был якобы вызван несанкционированным захватом американцами водородного реактора (размером с баскетбольный мяч), который сняли с действующего НЛО (в отсутствие зоннерийцев). Вернувшись, те не смогли взлететь, и, заглянув в реакторный отсек, обнаружили пропажу. На их требование вернуть реактор американцы не отреагировали. Тогда пришельцы взяли в заложники 44 человека из числа научного и технического персонала и повторили свое требование. Американская сторона отказалась вернуть устройство. Тогда пришельцы атаковали, и погибло 72 человека.
В результате все контакты США-Сириус прекратились, но постепенно наступило примирение, и сейчас сотрудничество продолжается. Один из избежавших смерти сотрудников базы, Фил Шнайдер, сделал некоторые зарисовки, фотографии и видеокадры всего того, что он видел на территории базы. В декабре 1987 г. он обнародовал «Документы Дульце» и рассказывал о тайных контактах правительства США с пришельцами, а в январе 1996 г. Фила нашли мертвым. Якобы Шнайдер погиб от удушения катетером, который постоянно носил, так как болел онкологическим заболеванием. Уфологи же заговорили об убийстве.
По описанию Шнайдера, устройство базы Дульце следующее: подземное здание базы уходит вниз как минимум на 7 уровней, которые имеют один центральный узел, управляемый службой безопасности базы. Имеется свыше 3000 видеокамер и свыше 100 секретных выходов возле и вокруг Дульце. Многие установлены вокруг горы Archuleta, другие к югу – вокруг озера Дульце и даже далеко на востоке. Глубокие секции комплекса соединяются естественными системами.
Уровень 1 – парковочный гараж. Все транспортные средства базы Дульце паркуются здесь. Никто не загонит автомобиль внутрь без разрешения службы безопасности. На дорогах, при подъезде к гаражу, есть магнитные датчики подобно тем, что размещены вокруг Зоны 51.
Уровень 2 – содержит гараж для поездов, челноков, туннельных машин. Большинство туннельных систем приводит к большим подземным базам пришельцев: Зона 19, Зона 51, Завод 42, Зеленая река, Dugway, авиабаза Edwards, Денверский международный аэропорт…
Уровень 3 – здесь расположены жилье, комплексы для работников и испытательные лаборатории. Этот уровень – главный управляющий узел, где сосредоточено большинство компьютеров.
Уровень 4 – включает лаборатории по исследованию человеческой ауры, всех аспектов телепатии, гипноза. По мнению некоторых исследователей, пришельцы знают, как отделить астральное тело от физического, чтобы разместить жизненную матрицу «чужого объекта» в человеческое тело после удаления из него души.
Уровень 5 – здесь расположено жилье для некоторых разновидностей пришельцев.
Уровень 6 – самый секретный уровень, известный под названием Зал Кошмара. Здесь находятся генетические лаборатории, где проводятся эксперименты на животных и людях. Пришельцы передали людям много знаний о генетике: как полезных, так и опасных. Здесь также проводятся клонирования.
Уровень 7 – возможно, здесь в холодильниках содержатся человеческие эмбрионы, а в клетках – живой человеческий материал для проведения опытов.

По материалам http://Рarallelnyj-mir.com

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.