Безголовые куклы на улицах

0

В небольшом американском городе Фестус с населением около 12 тысяч человек в августе этого года происходили жуткие и необъяснимые события.

Люди начали находить на улицах кукол, очень похожих на детей. Как рассказал в своём сюжете телеканал Fox 2, некоторые местные восприняли это как экстравагантную шутку, но многих это по-настоящему напугало, передает «Медиаликс» ( http://medialeaks.ru ). Все куклы выглядели примерно одинаково: руки пришиты к голове, но лица нет. Хотя попадались и вовсе безголовые. Но самым странным местные посчитали даже не внешний вид изделий, а то, куда шутники их подкладывали.
«Вот этого мы нашли лежащим перед нашим зданием. Мы гадали, что это, а когда подняли, то увидели, что это кукла. Подумали, что это странно, но такие же иногда висят на светофорах, лежат перед отделом водительских прав — много всего необычного», — рассказала местная жительница Анжела Равеллетт.
Глава местного отделения полиции Тимоти Льюис считает, что у этой выходки могут быть и более серьёзные последствия: «Она похожа на маленькую девочку… Если посмотреть сзади, она выглядит как настоящая. Увидев такую, стоящую у столба, кто-то может подумать, что она рыдает, и остановиться. В этом городе живут добрые люди. Человек может притормозить только для того, чтобы в итоге выяснить, что это не ребёнок. Может произойти авария или кого-то собьют — и это уже настоящая катастрофа».
Вскоре после того, как эти куклы внезапно появились в разных частях города, они так же внезапно исчезли, ещё сильнее озадачив местных жителей.

Фото: Многих это по-настоящему напугало. С сайта http://fox2now.com

Поделиться.

Комментарии закрыты