«Больна» ли ваша квартира?

0
Выявляем геопатогенные зоны
Геопатогенные зоны – это места разлома земной коры, характеризующиеся большой мощностью отрицательного излучения. Линии зон покрывают поверхность Земли, образуя сетки разной величины. Одной из наиболее известных является сетка Хартмана. Линии этой сетки ориентированы по  сторонам света. Менее известной является сетка Курри. Причина существования таких сеток заключается в кристаллической структуре земного ядра.
Узнать, есть ли геопатогенные зоны в вашей квартире, можно по нескольким признакам.
Чахлая растительность
Если в вашем доме хорошо цветут аралия, герань, аспарагус, то это означает, что вы находитесь в зоне риска. Кошки обычно любят спать в местах, где из земли фонтанирует негативная энергетика. Собаки, напротив, всячески стараются избегать таких мест.
Если геопатогенные зоны есть возле вашего дома, то в них будут хорошо расти такие деревья, как сливы, вишни, орехи, персики, ели и т.д. А такие деревья, как липа, груша, яблоня в зонах с отрицательной энергией не растут. О том, что возле вашего дома есть геопатогенные зоны, может свидетельствовать постоянное образование выбоин и трещин на асфальте. Об опасности для людей сигнализирует и более чахлая, чем в других местах, растительность.
Человека, который продолжительное время проводит в подобной зоне (в доме, офисе, квартире), часто мучают головные боли, бессонница, головокружения, повышенная возбудимость, кошмарные сны, наблюдаются потеря аппетита, постоянная усталость, терзают непонятные страхи, болезни и т.д.
Маятник в помощь
Как определить плохую зону в квартире? Для этого понадобится маятник (можно купить или сделать самому). Для этого нужно взять тяжелую гайку или кольцо и привязать к толстой нити длиной 40-50 см. С маятником ходите по квартире, останавливайтесь в тех местах, где наиболее часто проводите время (рабочий стол, кресло, сидя в котором смотрите телевизор, кровать, в которой спите). Если маятник будет раскачиваться, то это значит, что в этом месте выходит поток губительных лучей.
Наиболее оптимальный вариант – это передвинуть кровать, диван, кресло в другое место. А что делать, если патогенная зона находится под кроватью или диваном, а передвинуть спальное место не представляется никакой возможности? В этом случае зону нужно экранировать – положив под кровать зеркало отражающей стороной вниз.
Определяем границы рамкой
Для определения наличия геопатогенной зоны и фиксирования ее границ можно использовать и рамку – Г- или П-образную. Обычно рамку изготавливают из медной проволоки диаметром 2-3 мм. Длина ручки рамки должна быть 15 см, а длина ствола — 30 см. Для определения геопатогенных зон нужно взять в руки рамки и начать обходить с ними помещение по кругу, начиная от стен и заканчивая центром комнаты. Для вашего же удобства передвиньте или перенесите в другую комнату мебель. В местах, где рамки реагируют на наличие зон, кладите полоски бумаги. Так вы не только определите, где находится ячейка сетки Хартмана, но и пересечения силовых линий (так называемые узлы). Полученный таким образом рисунок нужно перенести на миллиметровую бумагу — это будет план геопатогенных зон в вашем жилище.
Кроме плана, желательно еще знать знак каждого узла обнаруженной вами зоны. Для этого подойдите вплотную к этому узлу и спросите у рамки: «Данный узел положительный?» При этом представляйте, как из земли выходит мощный энергетический поток. И смотрите, куда повернется ваша рамка — в условленное «да» или в условленное «нет». После составления плана вы можете поменять привычное расположение мебели так, чтобы узлы зон не лежали в рабочей области или в области отдыха.
Измерение геопатогенной зоны
Геопатогенную зону нужно измерить. Например, вы установили, что она находится посредине вашей кровати. Передвиньте ваш маятник влево – если он будет раскачиваться, значит, зона есть, а если будет висеть неподвижно, то значит, что зона закончилась. Пометьте патогенную зону на кровати, измерьте ее точные размеры и закажите таких же размеров зеркало.
Источник: http://Magic-daily.com
Поделиться.

Комментарии закрыты