Топ-100

Чтобы зло не вошло: простая магия

0
Почему важно защищать оберегами дверной проем
Дверной проем – одно из самых важных и одновременно уязвимых мест в доме. Обереги могут быть полезны, но сама энергетика дома не менее важна. Вы всегда можете сделать ее чистой и созидательной, если будете следовать советам эзотерики. Они помогут жить в полной гармонии с собой, с близкими людьми и с миром.
Вход в дом
Порог – это место, где концентрируется энергия, которая входит и выходит из помещения, поэтому самый важный дверной проем – тот, что отделяет помещение от подъезда или улицы. Именно из внешнего мира приходит негатив.
Если дверной проем не защищен, то все плохое может проникнуть в ваш дом, когда дверь открывается. То же самое касается плохих людей, а также негативных вибраций, полученных вами вне дома.
Обереги можно использовать и для защиты межкомнатных проемов. После приготовления оберега и размещения его у двери обязательно произнесите заговор:
«Уйди, страх. Уйди, уныние, во веки веков».
Чем защищаться
Эти обереги помогут тем, кто верит в бога – крестик, псалом 67, написанный на бумаге, икона Божьей Матери Семистрельная. Также периодически можно брызгать на дверной проем святой водой. Атеистам лучше найти другой способ защиты.
Две булавки или иглы
Одну необходимо вставить с одной стороны двери, а другую – с противоположной стороны. Булавки и иголки обеспечивают мощнейший блок. Даже плохие люди будут с неохотой входить в ваш дом и постараются как можно быстрее уйти.
Соль
Можно поступить двумя способами: либо насыпать едва заметный слой соли перед дверью с внешней стороны, либо сделать небольшой мешочек с солью, положив его на пороге уже с внутренней стороны дома.
Подкова
Если повесить подкову перед входной дверью вверху, то она защитит дом или квартиру от злых людей, порчи и другого негатива. Это прекрасная защита от отрицательной энергетики. Люди, негативно настроенные по отношению к кому-то из домочадцев, будут чувствовать себя максимально некомфортно в вашем доме.
Перед дверью подкова вешается концами вниз. Для удачи и благополучия во всех сферах можно прикрепить ещё одну подкову, повесив её сбоку концами вверх.
Растения-амулеты
Известно, что многие растения обладают магическими свойствами, и их используют с древнейших времен, чтобы защититься от бед и недугов, привлечь счастье и любовь, обрести благополучие и взаимопонимание. Маленькие саше, наполненные магическими травами, принесут большую пользу.
Можжевельник
Веточка можжевельника испокон веков использовалась для привлечения удачи и защиты от неприятностей, связанных с магическими воздействиями.
Ягоды
Черника, положенная рядом с порогом, не пропустит людей со злыми намерениями. А рябина поможет от порчи и сглаза, если расположить ее у входной двери.
Чертополох
Засушенный цветок этого растения защитит от любого зла, особенно если речь идет о магическом воздействии, а в доме сохранит позитивную энергетику.
Подвешивать благословения следует у входной двери внутри квартиры. Также можно сделать красивую рамочку, вставить травы и застеклить, потом подвесить за уголок тоже рядом с входной дверью. Этот оберег будет хранить мир в доме, укреплять здоровье всех членов семьи и способствовать добрым отношениям с соседями.
Старинный заговор
Заклинание под названием «Благословение дома» применяли для защиты еще в Древнем Египте, потом в Греции. Затем он попал в Европу, где был приспособлен для нужд христиан. Дотроньтесь до входной двери изнутри и шепотом произнесите тщательно выученный текст:
«Прибудь в квартиру добро, а не зло, успех для нас всех. Пусть эта квартира будет светла и не сыра, окнами ясна, семье не тесна. Благослови, господь, ее любовью, спокойствием и добрым здоровьем. Да будет для жилья благость твоя. Во имя отца и сына, и святого духа – аминь!»
Текст, казалось бы, немудрящий, но его действие очень эффективно. Можно красиво написать этот заговор на цветной бумаге и подвесить текст над всеми дверьми в доме.
Подготовила Кристина Маринина
по материалам http://dailyhoro.ruhttp://artmariev.ru
Share.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.