Чудо на Рождество

0
Необъяснимые и мистические истории, рассказанные очевидцами

В плену у рептилоидов

Пьер Занфретта был обычным и ничем не примечательным человеком, живущим в итальянской деревне Торрилья. Он работал сторожем в сельской общине, и с ним не происходило ничего загадочного. Но в 1978 году вокруг него развернулась череда странных событий, касающихся НЛО, аномальных явлений и рептилоидов из космоса.

В ночь на 6 декабря Занфретта, как обычно, объезжал охраняемую территорию на своем автомобиле, когда вдруг в ночной темноте увидел непонятные четыре огонька. Он начал притормаживать, чтобы рассмотреть их получше, но тут же его автомобиль заглох и полностью остановился. Занфретта вышел из машины и снова начал высматривать странные огоньки. Так как они светились неподалеку от поселения, Занфретта решил, что это группа грабителей, которые хотят проникнуть в богатый дом местного доктора Этторе Риги.

Занфретта осторожно приблизился и оказался на заднем дворе дома, именно оттуда исходило свечение. Он увидел, что на земле стоит крупный красный овальный объект длиной около 10 метров. Именно от него шло интенсивное свечение. Сторож начал понимать, что он встретил совсем не грабителей, а нечто сверхъестественное, и в страхе начал отступать назад. Но когда Занфретта повернулся, то едва не столкнулся с огромным существом зеленого цвета. Рост незнакомца был более трех метров. В области рта у существа виднелся непонятный предмет, что-то вроде фильтра для дыхания. Пятнистая кожа была покрыта чешуей, на руках и ногах виднелись большие когти, из головы торчали шипы. Треугольные глаза сияли желтым светом.

Занфретта тут же помчался прочь, но не успел убежать далеко, потому что его накрыла тепловая, парализующая волна, и мужчина упал без сознания. А когда очнулся, увидел вокруг себя людей. Оказалось, что другие охранники услышали по рации его панические крики и призывы о помощи. Когда они нашли коллегу, рядом уже не было никого постороннего.

Занфретта находился в состоянии шока, некоторое время он даже не совсем понимал, где находится и кто эти люди вокруг него. Он даже пытался выхватить свой пистолет. Его тело было очень теплым, несмотря на то, что он некоторое время лежал на холодной земле. И это была лишь первая странная деталь.

Понемногу Занфретта успокоился и рассказал полиции то, что видел. Когда на место прибыли полицейские, они обнаружили фактическое подтверждение слов охранника. На земле остались очень большие следы, деревья вокруг стояли со следами ожогов на коре, в земле темнели непонятные углубления, похожие формой на подкову. После опроса местных жителей выяснилось, что в ту ночь некоторые люди видели НЛО и необычные небесные явления. Оказывается, что в какой-то момент Занфретта успел сделать пять выстрелов из своего пистолета, хотя сам он ничего об этом не помнил.
Очень быстро вся эта история появилась в итальянских газетах и на ТВ. А журналист издания Corriere Mercantile Рино ди Стефано освещал расследование по этому случаю. Стефано первым делом подробно расспросил обо всех деталях Занфретту и сделал вывод, что тот очень честный и искренний человек, по всему выходило, что он полностью верит в то, что рассказывает. Стефано заподозрил, что у Занфретты имеются скрытые воспоминания, и предложил ему пройти сеанс регрессивного гипноза.

Под гипнозом Занфретта вспомнил, что его забрали рептилоиды и доставили на свой космический корабль. Там обследовали и допросили с помощью устройства-переводчика. Рептилоиды якобы рассказали ему, что прибыли с планеты Титония, расположенной в Третьей галактике, и что в будущем они явятся на Землю в еще большем количестве.

Прошло еще несколько дней, в течении которых Занфретта купался во внимании журналистов, а потом произошел еще один контакт с рептилоидами. 26 декабря 1978 года он снова поехал в ночное патрулировании и вновь в какой-то момент его машина заглохла на дороге. А потом нечто взяло управление машиной, и автомобиль с Занфреттой сам собой резво покатил по дороге, уводя подальше от домов. Потом автомобиль остановился, и Занфретта увидел, что все вокруг него залило слепящим белым светом. Затем мужчину снова забрали на борт корабля, опять о чем-то расспрашивали, надев на голову неудобный шлем, и даже изучили его пистолет, выстрелив из него в стену корабля. Затем Занфретте предложили полететь с ними на Титонию, но мужчина отказался и его отпустили.

Прошло полгода, и Занфретта опять оказался в центре внимания итальянской прессы – он стал утверждать, что в июле 1979 года рептилоиды снова похитили его. В этот раз его взяли в путешествие на звездолете в глубокий космос и там показали существо, похожее на лягушку, которое лежало в анабиозной капсуле. Ему сказали, что это существо принадлежит к «вражескому виду». В том же помещении Занфретта увидел в похожих анабиозных капсулах птицеподобное существо и гуманоида, похожего древнего человека. Когда Занфретту возвращали на Землю, то подарили необычный артефакт – золотистый тетраэдр, который вращался, выполняя неясную функцию. Занфретта рассказал, что спрятал его в секретном месте, и отказывался показывать этот артефакт другим людям.

Еще через несколько лет Занфретта заявил, что с 1978 по 1981 годы его похищали 11 раз. Однако, несмотря на регулярные контакты, Занфретта не мог понять, что им понадобилось от него. Ему часто показывали разных необычных существ, но для какой цели, он так и не выяснил. Занфретта появлялся во многих итальянских телешоу и передачах, рассказывая о своих встречах с рептилоидами.

Был ли он человеком с неуемной фантазией, которому хотелось славы, или с ним и правда все это случилось, так и осталось неизвестным.

«С первой звездой придет исцеление»

История моей бабушки. Во времена молодости жила она в селе. А рядом с ней – соседка, Прасковья. Женщина вдовая, за 40 лет, бездетная. И случилось неожиданное – она вдруг забеременела, от заезжего мужчины, который через несколько дней из села уехал. Прасковья родила девочку. Назвала Настей. Девочка выросла, но была непутевой. В 16 лет спуталась с местным женатым мужиком. Забеременела от него. Поговаривали, что жена мужика, как узнала о связи своего супруга на стороне, прокляла беременную Настю. Через месяц после родов Настя умерла. Тяжело заболела и скончалась за считанные дни. Осталась Прасковья с месячной внучкой Аленкой на руках.

Внезапно и девочка заболела. Все ее тельце покрылось гниющими язвами. Сельские врачи не смогли найти причины болезни. Ни лекарства, ни народные средства не помогали. Не выдержало сердце старой Прасковьи таких мучений. Умерла старуха. Аленку приняла семья моей бабушки.

Взяв на руки младенца, мать моей бабушки отправилась в дальнее село к знахарке. Та взглянула на девочку и сказала: «Ждите, с первой звездой придет исцеление». На все уточняющие вопросы знахарка отвечала: «О подробностях говорить не велено, ждите».

Приближалось Рождество. Вроде радость, а веселиться не хочется, так как в доме умирающий ребенок. Незадолго до восхода первой звезды в дом постучались. Одинокий путник попросился на ночлег. Не пускать путника в дом в такой вечер грешно. Пустили. Незнакомый мужчина сказал: «Пришел вашу Аленку спасти. Откуда пришел – не спрашивайте. Отмолила Прасковья на том свете вашу Аленку. Оденьте ребенка, посадите за стол и дайте ей в руки вот эту свечу». И протянул свечку.

Девочку кое-как с трудом одели, усадили на стульчик, воткнули в ладошки свечу. Мужчина достал из своей котомки крест, попросил молока. Налил его в горшок, опустил туда крест и поставил горшок в печь. Пока молоко закипало, он шептал какие-то заклинания. Потом вытащил крест из кипящего молока и сказал, что отныне это оберег для Аленки. А молоко вылил на улицу. Через пять недель Аленка поправилась.

Источник: «Паранормальные новости» , zelv.ru

Share.

Leave A Reply

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.