Диагностические способности свечи

0
Не надо никакого колдовства, воск подскажет, кто есть кто

Свечи являются уникальным инструментом для гармонизации биополя и диагностики негативного вторжения извне. Для этого подойдут только восковые изделия.

Концентрация негатива

Если человек чувствует тяжесть в теле, усталость, бессилие, то зажженной свечой можно гармонизировать биополе, пройдясь ей, начиная с макушки, спускаясь вниз по передней поверхности тела, по задней части тела и вокруг человека несколько раз. Свеча сжигает негатив, который был накоплен и привел к подобному состоянию. При желании, на пламя свечи можно выговорить все плохое, что тревожит и не дает нормально жить. После этого ритуала захочется спать, ложитесь и поспите. Остаток свечи не тушите, пусть прогорит до конца.

Как правило, негативная информация висит на энергетических центрах – чакрах человека:
1 чакра – в области промежности;
2 чакра – на 3-4 см ниже пупка;
3 чакра – в подложечной области;
4 чакра – между грудями;
5 чакра – в основании горла;
6 чакра – между бровями;
7 чакра – в области темени.

1-3 чакра, как правило, отвечают за сексуальные отношения, 4-7 – за работу, логичность и деловые отношения.

Церковную свечу подносят к области чакр и смотрят, как она будет себя вести. Если на человеке есть порча, свеча будет коптить во время нахождения в области одной из семи чакр. Возьмите тонкую церковную свечку и подержите ее над головой пациента 5-10 секунд, несколько раз поднимите-опустите свечу. Затем расположите ее напротив переносицы, подождите некоторое время и потяните свечу на себя. Проделайте то же с остальными чакрами. Треск свечи свидетельствует о нарушении работы чакры – характерно для сглаза. Шлейф копоти, тянущийся за свечой, говорит о наличии порчи.

Если у человека порча, то в каком-то месте вокруг тела до того горевшая спокойно свечка начнет трещать, коптить, брызгать воском. Может измениться окраска пламени – оно станет красным. В случае особо мощного колдовства появится неприятный запах. Чем шире зона негативной энергетики, тем более сильная наведена порча.

Сглаз заметить несколько сложнее. Свеча его «чувствует» точно так же, как порчу, но зона негативной энергетики, где пламя ведет себя тревожно, небольшая и находится чаще всего выше талии. Характерная ситуация – пламя трещит только в небольшой области.

Если решили проверить себя сами, зажгите свечи, принесенные из церкви, и посмотрите, как они себя ведут. Если сразу коптят, то не исключено, что воск использовали для свеч повторно, ими работать нельзя. Пламя должно быть ровное, не трещать и не коптить. Одну свечу оставьте гореть напротив себя, вторую берете в руки. При диагностике читайте молитву «Отче наш». При чтении глядите на пламя, а после трижды осените себя крестным знамением. Если при прочтении молитвы огонь свечей горел ровно и ярко, на вас нет никакого негатива, возможно, присутствует слабый сглаз. В этом случае вам нужны обряды очищения и защиты, но не снятия порчи.

О чём «плачет» воск

Если в жизни человека все в порядке, поставленная им свеча горит ровным высоким пламенем, не образуя никаких наплывов. Как только возникают какие-то душевные неполадки, свеча начинает «плакать»: по ней бегут наплывы.

– По только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва? Значит, на человека пало проклятие. Если две линии – два проклятия. Большее количество встречается крайне редко.

– Если горящей свечой водить по часовой стрелке перед телом человека от головы, и она в каком-то месте начинает дымить черным дымом, значит, внутренние органы в этом месте заблокированы болезнью, их надо лечить.

– Свечу необходимо держать одной стороной к больному. Если наплывы образуются с его стороны – в своих болезнях виноват он сам. Если же с противоположной, значит, болезни ему «сделали».

– Если «слеза» скатывается по свече слева или справа, это признак того, что идет энергетическая борьба между больным и кем-то еще. Если «слеза» черного цвета, значит, человек пребывает в состоянии отрицательной энергетики.

– Свеча гаснет – дело плохо, нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кого обидели, и прощать тех, кто обидел вас.

Можно поставить свечу около ног, нагрев ее нижний конец и прилепив ее к большому блюдцу. Если, начав «плакать», свеча образует у своего основания равномерно по окружности лепешки диаметром 2-3 см, примыкающие к ней, – это серьезное указание на возможные болезни.

Вас сильно обидели, оскорбили в лучших чувствах и поздним вечером сон не идет к вам? Ступайте на кухню или в комнату – туда, где никто вас не побеспокоит, и зажгите свечу. Поставьте ее на подоконник, сядьте рядом и, не торопясь, шепотом расскажите ей о том, что случилось. Появятся слезы, не стесняйтесь их, поплачьте, пусть с ними обида и боль выйдут. Огонь свечи будет дрожать, мерцая, слушать вас и успокаивать. И как тает воск, растают ваши обиды, покажутся не такими значительными, как сначала.

Дома произошел скандал, было сказано много грубых, жестоких слов? Терпеливо дождитесь ночи, когда все уснут и воцарится тишина. Зажгите свечу и с ней в руке обойдите всех домочадцев. Стоя у изголовья каждой постели, мысленно пожелайте им спокойной ночи. Не думайте о плохом. Вспомните, сколько счастливых, радостных дней было прожито вместе. Пожелайте, чтобы они повторились много, много раз. Свеча будет гореть в ваших руках, и слова доброты, нежности и любви станут опускаться на лица спящих.
А может вы сами согрешили, поступили отвратительно, нанесли кому-то боль? Никогда не поздно в этом признаться и повиниться, но сначала самому себе. Зажгите перед зеркалом свечу. Глядя на свое отражение через ее огонь, расскажите все, как было. Не лгите, иначе ничего не получится. Говорите искренне – огонь уничтожит все последствия от плохих поступков и дел.

Вылечит и очистит

С древнейших времен люди знали, что стихия огня сжигает все отрицательное, прилипающее к ауре человека. Уникальность воздействия пламени свечи на биологическое поле состоит в том, что оно помогает избавиться от всего негативного, накапливающегося в теле день за днем. И если у человека, живущего в городских условиях, редко возникает возможность посидеть у костра, то свечку перед собой он всегда может зажечь. Очищаясь в пламени свечи, почувствуете, что даже самое плохое всегда можно исправить к лучшему. И станет на душе намного легче и светлее. Все нарушения циркуляции жизненной энергии вы можете убрать огнем свечи, применяя ее с учетом фаз Луны. На растущей Луне огонь открывает закупорки и наполняет заболевший орган животворящей, исцеляющей энергией. На убывающей Луне огонь выводит шлаки и снимает воспаления.

Посидите возле зажженной свечи хотя бы 7-10 минут, наблюдайте за колебаниями язычка ее пламени. Вскоре вы заметите, как свеча отбрасывает в пространство небольшое количество копоти, которая, как показывает многолетний опыт магии, вбирает в себя усталость, раздражение и обиды, накопившиеся у человека. Унимается боль и проходит печаль, не позволяя болезни проникнуть через отрицательные мысли и чувства в физическое тело. Так боль душевная, постепенно рассеиваясь, предотвращает боль физическую. Вместе с потрескиванием свечи вновь возвращается покой и душевное равновесие.

Чтобы снять с человека наслоения отрицательных полей и программ, попросите его сесть на табурет, а сами встаньте позади. Зажгите свечу и забудьте обо всех повседневных мыслях. Пациента надо начинать «чистить» с копчика. Рука со свечкой должна совершать вращательное движение против часовой стрелки. Амплитуда – 10-15 сантиметров. Время проведения обряда выбирается произвольно. Если свечка начинает потрескивать, значит, вы нашли «проблемное» место – зону, в которой существуют серьезные нарушения в работе организма. Наверняка в этот момент вы увидите вспышку копоти. Задержите свечу около такой зоны до тех пор, пока она не перестанет коптить. Когда пламя опять станет чистым, продолжайте двигаться по позвоночнику вверх до самой макушки. Ритуал заканчивайте движением над головой на расстоянии 10-15 сантиметров. Очищение нужно провести 3 раза, проверив, ровно ли горит свеча в том месте, где она раньше коптила.

Повторяйте эту процедуру периодически, и вы убедитесь, насколько лучше станет жизнь.

Источник – all-astrology.ru

Share.

Comments are closed.