Доброе сердце ведьмы

0

Необъяснимые и мистические истории, рассказанные очевидцами

Сейчас мне 74 года, живу я очень далеко от тех мест, где произошла история, о которой я хочу рассказать. Мне тогда было 8 лет. Мама родила второго ребенка. После родов у нее заболели почки. У меня в то время была огромная пупочная грыжа, у новорожденного братика – паховая.
В нашем доме жила неприметная женщина, которую все звали Таней. Тихая, молчаливая. Она жила со взрослым сыном. Сын влюбился в мою маму: она была симпатичная, хоть и всегда грустная. Таня, судя по всему, не одобряла его выбор (зачем парню женщина с двумя детьми?) и решила навестить нас, поговорить с потенциальной невестой по душам. Они долго беседовали, и мама пожаловалась на свои проблемы.
Таня посмотрела мою грыжу, поводила рукой, потом посмотрела братика, погладила маму по спине и попросила кусочек масла. Пошептала над ним, поводила рукой. Потом отдала его маме и велела им мазать меня, братика и свою спину. А когда Таня ушла, мама сказала, что все это ерунда, соседка выдумала что-то, просто чтобы ее утешить. Но я была настолько измучена грыжей, что настояла на этом странном лечении. И мы стали мазать наши проблемные места.
Вскоре я обнаружила, что грыжа вправилась, пупок не торчит. У братика тоже все нормализовалось. Да и у мамы прошли боли, которые ее мучили. Мы были бесконечно благодарны Тане, а сын ее женился на нашей молодой соседке.
Потом еще я была свидетелем, как Таня вылечила мою подружку Нину. У Нины на голове мокла кожа, образовывалась корка, волосы не росли. Голову ей мазали вонючей мазью, завязывали марлей, но ничего не помогало. Так Нина мучилась целый год…
Однажды, когда на улице было холодно, мы, дети, играли в подъезде, и мимо нас проходила Таня. Она внимательно посмотрела на Нину и попросила зайти к ней домой. Потом я спрашивала подружку, что она делала у Тани? Нина сказала:
– Она посадила меня на стул, встала позади меня. Я так сидела минут 20. Что она сзади делала, я не знаю.
Нина еще несколько раз заходила к Тане. Вскоре болезнь отступила, голова Нины очистилась, кожа стала розовой. И волосы стали расти, да такие густые и красивые!
И еще один случай. Как-то к нам во двор привезли бревна и положили около забора. Мы играли в прятки, и я решила спрятаться между бревнами и забором, там было небольшое свободное пространство. А когда наступило время выбираться оттуда, я выкарабкалась наверх и вдруг почувствовала, что бревна под моими ногами стали скатываться. Как позже оказалось, сломались колья, удерживающие их.
Падая, я, как в замедленной съемке, увидела Таню, которая стояла на крыльце дома, смотрела на меня и что-то шептала. Внезапно я почувствовала, что воздух вокруг меня сгустился. Я перестала падать, снова могла управлять собственным телом. И как результат – успела увернуться от острия кола, который торчал на моем пути, и лишь поцарапала ногу. Думаю, Таня спасла мне жизнь. Если бы не она, я бы пропорола себе живот.

Источник: http://paranormal-news.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.