Домашние вещицы на удачу

0

Нас повсюду окружают вещи – мебель, одежда, обувь, аксессуары, драгоценности и многое другое. Так почему бы их не сделать помощниками в достижении задуманного или же амулетами на каждый день? Тем более это не так уж и сложно, нужно лишь читать на вещь особый заговор в определенный день.

Заговор на нижнее белье

Каждый день мы надеваем нижнее белье, которое касается непосредственно тела. Хорошо провести определенный ритуал-недельку с заговором на удачу в задуманном деле. Для этого нужно взять семь трусиков, постирать их и развесить на веревке, приговаривая при этом такие слова: «Белье намочила, неприятности смыла, повесила сушиться, чтобы моему желанию сбыться». В течение недели надевайте только это белье и просите для себя успех и удачу. После окончания ритуала, в воскресенье выстирайте белье и отложите в дальний ящик, достаньте только через три месяца, чтобы снова зарядиться энергией успеха. Если же в течение означенного срока будет какое-то важное событие, то можно достать одни трусики, намочить и повесить сушиться, приговаривая вышеприведенный заговор, а в нужный день – надеть свой самодельный «талисман». Затем в воскресенье постирайте их и сложите с другими трусишками до следующей недели-зарядки.

Наговор на ключ

Уходя из дома, многие волнуются, что там может что-то произойти неприятное – пожар, кража и т.д. Чтобы не беспокоиться, можно прочитать на ключ от квартиры такой заговор: «Ключом двери закрываю, домового предупреждаю, чтобы был он внимателен и к хозяевам обаятелен. Счастья дома сохранил и от пакости всякой предохранил». Каждое утро наговаривайте на ключ этот заговор, перед тем как выходить из дома.

Заклинание на сумку

Чтобы ничего не пропадало из дамской сумочки, нужно на новую сумку наговорить такие слова: «Сумка-сума, все, что в тебя попало, чтобы никуда не пропало. Так тому быть – такому бывать. А моим словам нельзя противостоять». Последняя фраза поможет закрепить эффект защиты сумки от различных потерь, даже если кто-то и преднамеренно захочет что-то из нее взять.

Булавки и кольца

Купите новую булавку именно во вторник (в другие дни не стоит этого делать), у продавца со светлыми волосами или глазами. Деньги за нее нужно давать правой рукой, а ее забирать – левой. Дома обмойте булавку под проточной водой и положите под подушку, чтобы она напиталась энергией своего хозяина. Булавку от сглаза носить нужно ушком вниз, при этом приговаривая: «Булавку пристегну, от неприятности себя сохраню. Пусть она мне помогает, от всего плохого спасает. Аминь. Аминь. Аминь». Булавку раз в месяц промывайте под проточной водой и наговаривайте после этого на нее заново.

Застегивая пуговки, завязывая шнурки, надевая кольцо, говорите: «Этим замком замыкаюсь от дела злого и худого, от глаза черного и проворного, от слов лживых и завистливых. Чтоб ни доступа, ни полдоступа вам ко мне не было ни в пути, ни в дороге, ни в отдыхе, ни в работе, ни днем, ни ночью. Слова ключом замыкаю, быть крепкими повелеваю. Отныне и во веки веков. Аминь».

На вязаную вещь

Если мать или бабушка умеет вязать, то можно заговорить вещь ребенка, чтобы она защищала его от всех неприятностей и приносила удачу в жизни и делах. Во время вязания говорите такие слова: «Раз петелька, два петелька, уходит от ребенка судьба-злодейка. Я его своей силой защищу и все неприятности отгоню». После стирки изделия нужно опять сказать эти же слова, при этом как бы перебирать петельки на вещи.

Наряд на удачу

У каждого есть своя любимая вещь, в которой все ладится и спорится, то есть, она энергетически близка человеку. Но, оказывается, можно любую вещь зарядить на удачу. Для этого купите предмет гардероба в тот день недели, когда человек родился, и в число его рождения прочитайте этот заговор на удачу: «Вещь заговорю, счастливой ее сделаю. Пусть в ней будет тепло и хорошо, чтобы уходило от нее зло. Мое слово закон. Мое слово закон. Мое слово закон». Единственное правило, в этой вещи нежелательно ходить каждый день – надевайте ее только по особым случаям, когда без дополнительной помощи не обойтись. И ни в коем случае ее никому не нельзя давать носить, иначе магическая сила моментально иссякнет.

Новая вещь, подаренная или купленная в магазине, обладает посторонней энергетикой. Представьте, сколько человек до вас её мерили, думали о ней. Какой путь она проделала, чтобы попасть в ваши руки. Если вы опасаетесь, что энергетика новой вещи перейдет к вам, лучше после стирки по часовой стрелке обведите вещь со всех сторон зажженной свечкой. Пламя сжигает любую энергетику. Церковная свеча несколько эффективнее. После этого основательно встряхните свою обновку и положите рядом с собой на трое суток, каждый раз перед сном читая такие слова: «Вещь от меня берешь, мне покой свой отдаешь. Средь бела дня и темной ночи не будет тебе без меня (свое имя) покоя и мочи. Аминь». Такая заговоренная вещь станет вашим верным талисманом. Будет помогать в делах и притягивать денежные сделки.

На исполнение желания

Если вы идёте на первое свидание и хотите, чтобы оно прошло успешно или у вас появился шанс вернуть потерянную любовь – этот заговор для вас. Возьмите вещь, лучше аксессуар, который можно носить с любой одеждой. Его вы должны будете одевать в течение месяца при любой погоде. Наговор необходимо читать на новую луну, чтобы её свет падал на вашу вещь. Таким заговором вы не только привлекаете удачу, но и ограждаете себя от негативных эмоций и любого характерного посыла в вашу сторону: «Луна народилась, силу народила. Своей силой этот (название предмета) наделила. Как луна с землей никогда не расстанутся, так и этот (название предмета) с удачей останется».

С такими заговорами вам не страшны расставания, денежные растраты, семейные измены, изменчивая любовь и любая напасть извне.

По материалам Vseprivoroty.ru, Magenya.ru

Share.

Comments are closed.