Экстрасенсы о фантомах

0

В мире всегда существовало то, что человек не мог потрогать или объяснить. Более того, при малейшем проявлении сверхъестественной силы люди пытались искоренить ее, попросту задушить на корню.

Но шло время, ведьм перестали сжигать на кострах и топить в реках, теперь к людям с магическими способностями относятся с пониманием. К примеру, многие из тех, кто умеет общаться с потусторонним миром, могут вести разговоры с усопшими, видеть будущее или лечить только по одному фантомному образу.

Что такое фантом

Фантом – это энергетическая копия сознания человека, его чакр и энергетических оболочек, но это не душа, а лишь копия, снятая с сознания конкретного человека в конкретной жизни – как живое фото. Экстрасенсы используют их для того, чтобы создавать защитные щиты и делать наговоры. Фактически, фантом – это образ, который формирует подсознание. Этот образ относится к первичной материи, которая создается человеком, она может быть не только полезной, но и опасной. Для справки: вторичная материя – это все то, что можно потрогать, что имеет форму и цвет.

Создавать фантом человеку без специальной подготовки не стоит, потому что он может потратить много собственной энергии. Это приведет к энергетическому опустошению и образованию дыр в кармическом полотне.

Как работать с фантомом

Работать с фантомами должен опытный мастер.

Первоначально необходимо определиться с местом. Помещение должно быть закрыто от прямого солнечного света, а наличие сквозняков оказывает неблагоприятное влияние на весь процесс в целом. Лучше всего, если в комнате будет поддерживаться средняя температура воздуха.

Затем необходимо будет решить, в какой позе будет фантом. Этот момент зависит от источника и от того, для чего именно нужна первоматерия. К примеру, если фантом нужен для того, чтобы лечить человека от недуга на расстоянии, то потребуется уложить его на кровать и представить пораженный орган (лучше всего в этом деле поможет анатомический атлас, так можно будет воссоздать «больную зону» с максимальной точностью). Если речь идет о ребенке, то будет лучше, чтобы фантом стоял на тумбочке или стуле. Экстрасенсы о фантомах детей говорят с осторожностью, потому что они в большей степени способны накапливать энергию. Причем как положительную, так и отрицательную, а это очень опасно, особенно если речь идет о неопытном мастере.

В том случае, если фантом нужен для проведения магического обряда, например для снятия порчи, то следует ставить его у стены, лицом на запад. Так вселенские потоки и ворожба будут иметь большую силу.

О чем стоит помнить

Любая мысль – это энергия. Следовательно, при работе с фантомами стоит тщательно продумывать не только действия, но и помыслы. Ведь любая негативная эмоция может наслоиться на фантом, что приведет к физическому недомоганию.

Чрезмерное скопление фантомов в одном пространстве может привести к ухудшению физического состояния, к депрессии и постоянным стрессам. В трехмерном пространстве вблизи может пребывать не более трех фантомических сущностей. Очень важно при общении с фантомом не забывать держаться за реальность.

Вот так говорят экстрасенсы о фантомах и о работе с ними.

Источник – ekstrasensi.net

Share.

Comments are closed.