Энергетический вампиризм

0
Зачем отнимают чужую силу и как защититься
Энергетический вампир – человек, чьё биополе настроено на получение жизненной силы от других людей. Трудно поверить, но столкновения с энергетическими вампирами в повседневной жизни происходит регулярно: на работе, в очереди в магазине, а иногда даже и в собственной семье…
Варианты энергодобычи
Теоретически любой человек способен превратиться в энергетического вампира. Важно различать два случая.
Постоянный вампир стабильно подпитывается от других без периодов «просветления». Нередко подобное связано с врожденной заблокированностью чакр и начинается с самого детства. Постоянный вампиризм вреден для всех – доноры стабильно теряют личную энергию, поскольку вампир никогда не станет ее «возвращать», восполнять, а вампир загрязняет свое биополе, так как питается не всегда благоприятной энергией. Вместе с жизненной силой другого человека можно перетащить себе и его проблемы.
Периодический вампир подпитывается от окружающих только тогда, когда сил на обработку высшей энергии просто не остается. Обычно это происходит в период болезней или длительных неприятностей. Например, когда грустно, он просит близкого обнять его. Периодический вампиризм, как правило, безобиден и безопасен. Он позволяет обмениваться энергией, за счет чего отношения становятся крепче, глубже, доверительнее. Сегодня помогает один, завтра другой – это проявление взаимной поддержки.
Признаки вампиризма
Если вампиры, в привычном понимании, высасывают у своей жертвы кровь, то энергетические виды намеренно или неосознанно питаются чужой энергетикой. Они могут делать это годами, наслаждаясь силами добропорядочных и отзывчивых людей, опутанных сетями хитрости и лжи. Однако существуют признаки, которые помогут распознать энергетического злодея:
– В его обществе собеседник быстро устает: пропадает концентрация внимания, мысли начинают путаться, появляется чувство опустошения.
– При одной мысли о новой встрече с ним, человеку становится нехорошо.
– Вампир редко улыбается и от души веселится. Чаще он пребывает в состоянии печали.
– Хочет быть важным и нужным для окружающих.
– Скрывает свою агрессию к людям, но провоцирует конфликты.
Существуют и визуальные признаки, позволяющие определить вампира, пьющего жизненные соки родных и близких:
– худощавый человек с бледной кожей и вялой, неуверенной походкой;
– на лице хорошо заметны межбровные морщины и складки вокруг губ;
– когда вампир энергетически голоден, его глаза тускнеют, при насыщении цвет радужной оболочки становится ярче;
– взгляд тяжелый и давящий;
– уголки рта немного опущены вниз так, что выражение лица становится грустным, унылым, разочарованным.
Если у человека выявлено несколько перечисленных признаков, скорее всего, он понемногу тянет энергию с друзей и близких. Необходимо оценить своё состояние после общения с предполагаемым вампиром и по возможности прервать с ним контакты.
Чтобы распознать вампира, необходимо знать особенности характеристики. Это необходимо для создания своевременной защиты от ненасытного индивида.
Поведение
Человек, постоянно находясь в окружении друзей и коллег, может и не подозревать, что среди них находятся индивиды, крадущие энергию и жизненные силы. Но вампиров можно узнать по характерным признакам его поведения:
– Давят на жалость и пытаются вызвать сострадание, чтобы наполниться сочувствующей энергией собеседника. Они жалуются на тяжелую жизнь, на друзей, коллег, родителей и детей, при этом заражая окружающих негативными эмоциями. Проблемы саморазвития их не интересуют.
– Намеренно вызывают раздражение и провоцируют ссоры. Они испытывают радость и восторг, когда удается устроить скандал со многими участниками. Затем зачинщики незаметно отходят в сторону, чтобы спокойно насладиться отрицательной энергией разъяренных людей. Обычно вампиров можно встретить в очередях. Они громко разговаривают, смеются, слушают музыку, барабанят пальцами по столу, делают всё, чтобы вызвать недовольство окружающих.
– Искренность – это не про них. Вампиры обожают распускать сплетни, стараясь навредить знакомым. Ссоры, вражда, упреки, выяснение отношений проливают бальзам на вампирскую душу. Они часто не выполняют обещания, задерживают возврат денег, опаздывают на встречи и не предупреждают о неявке.
– Создают неловкие ситуации. Любители энергии отличаются отсутствием тактичности. Они суют нос в чужие дела, смущая людей и заставая их врасплох.
– Искусственно навязывают чувство вины. Они заставляют думать окружающих, что те ведут себя бессовестно и бесчестно, поэтому обязаны просить прощения у вампира.
– Не испытывают доверия к миру, поскольку бояться обнажить истинное лицо. Они не показывают искренних чувств и для каждого человека надевают особенную маску.
– Занимаются манипуляциями, чтобы вызвать нужные эмоции, которыми можно вдоволь насладиться.
Вампиры стараются прикоснуться к своим жертвам, поскольку телесный контакт – быстрый способ подпитки. Например, в толпе задевают локтем или толкают окружающих, хватают за руки или хлопают по спине собеседника.
Отношения
В отношениях важно знать, кем является партнер: вампиром или энергетическим донором, а может и нейтралом, поскольку вампиры благополучно уживаются не со всеми психотипами. Совместимость посягателей с другими людьми:
– Доноры хорошо ладят с вампирами, если их энергии достаточно для обоих. Но посягатель должен заботиться о партнере и не забирать у него слишком много сил.
– Нейтралы несовместимы с вампирами, поскольку не хотят делиться запасами. В худшем варианте развития возможны избиения, открытая ненависть, деградация.
– Два вампира представляют собой неудачный союз, поскольку частые скандалы не способствуют укреплению отношений.
Эти сведения помогают понять скрытую причину неудачных отношений. И подобрать себе более подходящего партнера. Иногда признаков и характерного поведения недостаточно, чтобы вычислить вампира. Тогда на помощь приходят нумерологические методы.
 Особенности защиты
Если человек является донором или нейтралом и не хочет пострадать от вампирских проделок, ему нужно знать способы защиты. Специалисты дают советы, соблюдение которых нейтрализует негативное воздействие со стороны.
Не идите у него на поводу и не реагируйте на провокации. Если вампир агрессивно настроен, ругается, кричит, размахивает кулаками, не нужно отвечать ему тем же. Следует улыбаться и не предпринимать никаких действий. От разговоров также стоит воздержаться.
Если индивид каждый раз заводит разговор, чтобы выплеснуть обиды и недовольство, не следует его жалеть. Лучше поделиться собственными радостными впечатлениями о прошедшем дне или событии.
Ответьте ему негативом на негатив. Как только индивид заведет разговор о своей горестной судьбе, нужно его перебить и начать рассказывать о собственных переживаниях и неудачах. Такой поворот ошеломит энерговампира.
Лучшая защита – это игнорирование вампира, если возможно. Желательно прервать все контакты, не отвечать на звонки и сообщения или ссылаться на занятость и переносить встречи. Со временем индивид потеряет интерес и уйдет из жизни человека.
Многие люди считают, что энергетические воры – это вымысел. Однако непоколебимое мнение кардинально меняется, стоит им встретиться с вампиром в реальной жизни. Они, как пиявки, присасываются к жизнерадостному человеку, по капле выпивая его энергию. Таких людей нужно остерегаться, чтобы не растерять оптимизм и сохранить душевное, физическое здоровье.
Источник – http://sueveriya.com
Share.

Comments are closed.