Топ-100

Инопланетяне катают детей

0
Пришельцы показывают малышам и подросткам свои корабли и Вселенную

Случается, что инопланетяне похищают не только взрослых, но и детей. Уфологи собрали истории общения малышей и подростков с пришельцами.

Одна такое событие произошло в Аргентине в 1992 г. Четверых маленьких детей пришельцы не просто забрали к себе на «тарелку», но и катали три дня, показывая разные космические чудеса, после чего возвратили домой.

Увидели Луну и звезды

Это происшествие освещала пресса и назвала имена детей: Мария Молеро – 8 лет, ее сестра, 6-летняя Эмма, и два брата – 5-летний Хорхе и Карлос, которому едва исполнилось 3 года. Судя по рассказам детей, а также взрослых очевидцев произошедшего, которых оказалось не менее шести человек, 9 августа они увидели «тарелку» диаметром около 23 м. Она опустилась, направила на детей мощный луч голубоватого света и как бы втянула малышей этим лучом внутрь корабля. «Большой золотистый корабль забрал нас вверх, в небо, и кораблем правил сам бог, – рассказывала впоследствии Мария Молеро. – Это был очень хороший бог, и он сказал нам, чтобы мы называли его Лайар.

Он показывал нам Луну и звезды». Другие дети подтвердили рассказ сестры и признались, что «испугались, но совсем чуть-чуть». Хорхе запомнил некие медицинские манипуляции. «Он ковырнул каждому из нас лицо какой-то маленькой палочкой и ткнул туда иголкой, но это было совсем небольно». А Эмме понравились спальни на корабле, потому что все постели были такие мягкие, высокие и пушистые. Ну, а самый маленький, Карлос, был в восторге от того, что внутри тарелки было множество кнопок и огоньков. «А у того человека была большая голова и два больших желтых глаза. Но он был не страшный, а смешной», – описал пришельца малыш.

Ученые и военные не знали, как отреагировать на этот случай. «Взрослые лгут. Подростки лгут. Маленькие дети так лгать не могут, – сказал Родериго Ортис, следователь по особым делам из полицейского участка в Конкорде. – Судя по всему, дети и в самом деле провели некоторое время на борту космического корабля… Они действительно летали в космос и осматривали достопримечательности, как это делают обычные туристы».

Что все-таки происходило в течение трех дней на борту НЛО? Ясно, что дети подвергались какому-то медицинскому обследованию. Об этом говорили следы от иглы и отметины на щеках (на фотографиях эти следы хорошо просматриваются).

Пресса сообщала, что НЛО был зафиксирован радаром – в день, когда дети исчезли, и в ту ночь, когда они возвратились. Военные этого не опровергали, но и не подтверждали. «Мы ведем расследование, и его результаты будут обнародованы», – говорил тогда представитель военных. С детьми, кстати, пытался поговорить аргентинский уфолог Армандо Аспаренса, но военные не дали ему выяснить детали путешествия детей Молеро.

К сожалению, происшествие замяли, с тех пор больше о нем ничего не сообщалось.

Сделали странный укол

Кстати, встреча ребенка в Аргентине с НЛО фиксировалась и раньше. Она произошла в 1978 г. «Тарелки» несколько раз появлялись в небольшом аргентинском поселке Вена-до-Туэрто. Утром 6 сентября 12-летний Оскар ехал верхом на лошади и внезапно увидел, как над головой у него собираются несколько громадных «тарелок». Они испускали свет различных цветов. Одна из них приземлилась неподалеку. Из НЛО вышло существо примерно ростом 2,10 м в шлеме и перчатках. Оно попросило Оскара войти в корабль. Мальчик привязал лошадь к наружному трапу корабля и вскарабкался по нему внутрь. Там он увидел робота, рубившего кости животных, похожих на коров. Существо сняло перчатку, и Оскар увидел зеленую руку с металлическими когтями. Одним из когтей существо укололо Оскара в правую руку возле плеча. Впоследствии Оскар утверждал, что укол был похож на укус комара.

Мальчик не помнил, что было дальше, а очнулся уже на земле, рядом со своей лошадью. В течение нескольких последующих дней Оскар страдал отсутствием аппетита и по ночам просыпался с криком. На месте укола образовалась небольшая ямка.

Известный исследователь НЛО Жак Вале по этому поводу замечает, что на месте происшествия отец Оскара обнаружил тушу коровы без задней части и ребер. Ему показалось маловероятным, что это дело рук воров, так как они должны были бы забрать и остальное.

Дали огромную силу

Американке Мэри-Энн Шенефильд было 11 лет, когда она столкнулась с пришельцами. «Маленький мальчик восточной внешности в обтягивающем костюме черно-зеленого цвета и большом металлическом шлеме подошел и положил руку мне на голову,- рассказывает Мэри-Энн. – Я почувствовала, будто лечу куда-то, и очнулась уже в космическом корабле серебристого цвета. Другой инопланетянин усадил меня перед огромным телевизором, на экране которого я увидела свои внутренние органы и мозг. Испугавшись, я закричала и стала звать на помощь папу и маму. Потом вскочила с места и бросилась на одного из пришельцев. Когда это произошло, они наложили мне на лицо что-то похожее на кислородную маску, от которой шел шланг. На борту НЛО, по свидетельству Мэри-Энн, находились шестеро инопланетян. У всех была кожа серого цвета. Проведя все необходимые исследования, пришельцы оставили ошеломленную и сбитую с толку девочку на холме недалеко от ее дома.

Встреча с НЛО не прошла для девочки бесследно. Через пять месяцев у нее начало ухудшаться зрение. Диагноз был неутешительным: прогрессирующая катаракта на обоих глазах. К 42 годам Мэри-Энн полностью ослепла. Однако она обрела способность чувствовать энергетику людей, животных и растений. К тому же женщина без труда вычисляет на улице пришельцев. У них, по ее словам, особая аура и иная энергетика. «Инопланетяне отняли у меня зрение, но взамен дали удивительную психическую силу. Я буквально вижу людей насквозь», – так комментирует странную встречу американка.

По материалам Visokie-belie-prishelci.ru, Yoptel.ru

Share.

Comments are closed.