Инопланетяне создали людей?

1
Они могли воспользоваться генной инженерией

Бурное развитие генетики и расшифровка человеческого генома дали ученым пищу для размышлений. Оказалось, что у современного человека есть еще 223 гена, которые больше ни у одного живого существа на Земле не встречаются. Значит, они не могли попасть к нам в результате непосредственной земной эволюции. Заметим, что для отличия одного биологического вида от другого 223 новых гена – это очень много. Как раз эти гены и дают две трети отличий человека от шимпанзе. Откуда же взялись эти загадочные две с лишним сотни генов?

Позволим себе оригинальное предположение: нас могли создать инопланетные цивилизации, скажем, в качестве эксперимента. Никаких конкретных доказательств этому нет, а вот косвенных – множество. Начнем с того, что, как предполагают ученые, когда-то давным-давно были заселены Марс и Венера.

Заселенные Марс и Венера

Наше светило ранее всего нагрело Венеру, поэтому и жизнь там возникла раньше, но затем Солнце увеличило интенсивность нагрева, и всё живое на Венере погибло. Сейчас невозможно представить жизнь на этой планете, здесь слишком некомфортные для ее существования условия. Даже космические корабли землян во время миссий не смогут больше двух часов продержаться на ее поверхности. Но если допустить, что когда-то давно здесь существовали разумные существа, то они наверняка поняли, что скоро их цивилизации придет конец из-за увеличения температуры. Тогда они могли бы придумать технологии, чтобы сохранить своих потомков на той планете, где попрохладнее – на Земле.

Допустим, группа венерианцев отправилась на Землю в поисках лучших условий. Но в те времена земные условия были совсем иными, нежели сейчас. Жители Венеры не смогли бы отправить всё со своей планеты на нашу. И тогда, вероятно, они решили создать себе подобных существ, наделенных разумом, которые могли бы выполнять их указания. Как мы помним, многие древние языческие религии содержат упоминания о приходе странных созданий с неба. В легендах эти существа были достаточно жестокими, могли уничтожить человека за любой, даже невинный, проступок.

Особым образом в данном контексте можно трактовать известную легенду о Прометее, который даровал человечеству огонь. Возможно, венерианцы не хотели давать людям огонь, чтобы те по незнанию не уничтожили все живое. Древние греки вряд ли имели представление о космических процессах, поэтому интерпретация запрета была таковой: божества препятствуют прогрессу человечества.

Древний Марс также же мог являться местом жительства гуманоидов, которые затем решили отправиться на Землю. Об этом можно почерпнуть информацию из других мифов. Кстати, у людей, именуемых индиго, нередко всплывают странные воспоминания, например, полет на Марс. Возможно, это всего лишь плод бурного воображения или слабой психики, но описания детей индиго столь подробны и содержат в себе сложнейшую терминологию, поэтому исключать их показания не стоит.

Ева из ДНК

Американский сторонник палеоконтактов Захария Ситчин просто убежден, что людей создали именно инопланетяне. В статье «Дело об инопланетных генах Адама» Ситчин пишет, что современный человек создан путем генной инженерии. В качестве доказательств своей теории он приводит сведения из шумерских мифов. Скорее всего, инопланетяне искали на Земле полезные ископаемые, которые заканчивались на их планете. Особенно их интересовало золото. Пришельцы приземлились в Месопотамии, где основали первый город – Эриду. Затем инопланетяне переместились в Африку, на разработку золотоносных жил. Труд в рудниках был очень тяжел, поэтому рабочие подняли бунт. Тогда, видимо, и родилась идея приспособить для горных работ земных гоминид. Но заставить фактически животных подолгу работать было затруднительно. Пришельцы владели методами генной инженерии, которые и помогли им вывести со временем человека разумного. Скорее всего, он много унаследовал от своих «родителей».

Вероятно, первый человек, тот самый Адам, был клонированным, а потому не мог давать потомство. Чтобы поправить дело, из его ДНК пришельцы создали Еву. Осуществили это перестройкой 23-й пары хромосом. Первые люди стали рожать детей и расселяться по Черному континенту. Через время климат в Африке стал меняться в сторону засушливого. Чтобы прокормиться, люди постепенно переселялись к Ближнему Востоку, где зародилась первая развитая цивилизация шумеров, которые считали инопланетян богами. Их имена встречаются в шумерских мифах – это Энлиль (главное божество), Тот (греческий вариант – Гермес), Инанна (Иштар), Мардук, в Египте – Осирис, Гор, Исида и др.

Они правили земными городами и царствами, а нередко и ожесточенно боролись друг с другом. Захария Ситчин, изучив названия и расположение древних городов в Месопотамии, пришел к заключению, что в Сиппаре когда-то находился космический аэропорт и его «диспетчерский пункт» в Ниппуре. Если прочертить через эти города мысленную прямую, то окажется, что она ляжет точно под углом 45 градусов к меридиану, проходящему через гору Арарат.

Еще одно косвенное подтверждение того, что люди созданы инопланетянами, – странные особенности человеческого организма. Ученые считают, что живые существа, в том числе люди, формируются в ходе естественного отбора. Одни органы развивались, потому что были нужны, другие отмирали ввиду своей ненадобности. Но по сей день существуют некоторые клетки в человеческом организме, предназначение которых ученые понять не могут. Законы природы говорят нам о том, что у всего есть причина. В таком случае, могли ли инопланетяне создать человека, учитывая особенности своих органов, а не наших?

Покинувшие Фаэтон

Фантаст Александр Казанцев выдвинул свою теорию, основанную на исследованиях астрономов. По мнению писателя, в далеком прошлом во Вселенной произошла ядерная война, уничтожившая планету Фаэтон. Ее жители временно переселились на Землю, дабы сохранить свой вид. Впоследствии пришельцы забыли о Фаэтоне. Жители этой планеты обладали знаниями, позволяющими им достаточно комфортно существовать в новых условиях. Так что, возможно, мы потомки фаэтонцев.

По материалам Mirkosmosa.ru, Vladtime.ru

Share.

1 комментарий

  1. Люди до сих пор не знают, куда попали
    Установим два факта, которые нельзя опровергнуть. Первый, это факт, что люди не знают, место – планету, где живут, не знают физических законов планеты, не знают условий, в которых живут и отношений между различными видами существ на планете, есть ил кроме них разумные существа и вот уже два тысячелетия ведут себя на планете так, как вели бы, попав в неизвестное место (местность, остров, планету) исследуют, где же они живут и куда попали. Вторым фактом явно нельзя пренебречь, планета и условия проживания для людей не дружественные, то есть если прямо не сказать, враждебные и тот факт, что на людей все время проживания, нападают неизвестные им виды микроорганизмов, бактерий и микробов, которые, как до сих пор считали, являются природным оружием уничтожения людей, а переносчики этих болезнетворных бактерий, микробов и иных микроорганизмов, намеренно проникают в жилища людей с целью заражения их, причем для них эти болезнетворные микробы, микроорганизмы, таковыми не являются. Привыкшие к ситуационным моделям, пусть прочитают Даниэля Дефо «Робинзон Крузо», чтобы сравнить модель поведения человечества в последние два тысячелетия с поведением главного героя. Для описания второй модели поведения того, что мы называем природа биосферы планеты Земля, достаточно прочитать Гарри Гаррисона «Неукротимая планета» и сравнить поведение разносчиков болезней на нашей планете с таковыми из этого романа.