Инструменты ясновидения и власти

0

Волшебная палочка – это основной атрибут феи. А фея, она волшебница. У настоящего колдуна тоже есть своя палочка, просто она чаще называется магическим жезлом.

Если расшифровать атрибуты царской власти – а это скипетр и держава, то обнаружится очень странная вещь. Если скипетр похож на магический жезл, то держава – на магический шар, но к этому шару присоединена некая крестовина. Переверните державу и вы получите астрологический знак Венеры. Тогда магический жезл – астрологический знак Марса, его стрела! А соединение Марса и Венеры – это соединение мужского и женского начал, порождающие жизнь.

Волшебный жезл своими руками

Атрибут мужского начала, знак творчества, знак власти над своими творениями. Магический жезл нельзя заказать в мастерской, его нужно сотворить своими руками, только тогда жезл будет иметь силу. Он должен быть вырезан из орешника и иметь 19,5 дюймов (около 0,5 метра в длину), срезать его следует на рассвете, чтобы жезлу передалась могучая энергия новорожденного Солнца. При этом нужно воспользоваться магическим ножом, предварительно окропленном кровью, которая так же насытит жезл жизненной энергией.

Вырезав жезл, читают над ним молитву, обращенную к Адонаи, Элохиму, Ариэлю и Егове, дабы наделить это орудие мощью жезлов Иакова, Моисея и Иисуса Навина, силой Самсона и яростными молниями.

На концах орешникового жезла укрепляются два заостренных стальных наконечника, которые «заряжают» при помощи магнита. Затем маг заклинает жезл именами Адонаи, Элохима, Ариэля и Иеговы, повелевая повиноваться его воле, притягивать все сущности, которые он пожелает привлечь, и уничтожать все вещи, которые он пожелает разрушить.

Сфера ясновидения

Известно, что блестящие предметы используются для гипноза и самогипноза. Так что магический кристалл вызывает гипнотический транс. Почему им и являются картины иного мира и звучат голоса ангелов и демонов, умерших родственников и совсем незнакомых людей.

Магический кристалл является способом соединения миров, как, например, спиритическая доска для вызова духов, блюдечко, игральные кости, другие предметы для гаданий, которые могут обеспечить полное отключение человека от обычного мира, опустошение сознания.

Хрустальный шар и его аналоги – чаша с водой, отшлифованные кусочки драгоценных камней, прозрачных или черных. Подобные гадательные средства были известны во все времена. Эти предметы настолько завораживают взгляд, что могут вызвать транс даже у совершенно не подготовленного человека.

Мишель Нострадамус пользовался чашей с водой, установленной на особом треножнике и при особом освещении. Он получал свои центурии, которые до сих пор не может правильно расшифровать ни один человек на Земле. Мишель Нострадамус был заинтересован будущим, и он получал от своего посредника между мирами сведения об этом будущем, изложив их в скрытой, метафорической форме.

Некоторые ученные связывают все эти непонятные явления с «памятью кристаллов», то есть, по этой теории каждый кристалл особой огранки является своего рода записывающим устройством и способен хранить информацию примерно так же, как делают это современные компьютеры. Только мы используем для записи информации магнитные носители, хотя информация на них переводится при помощи кристаллов. Но, очевидно, можно упростить схему и вводить информацию непосредственно в сам кристалл напрямую.

Как работает кристалл

Если кристаллы работают с накопленной информацией, то каким образом тогда осуществляется общение через такой прибор? И с кем мы общаемся? Существует мнение, что с голограммой. Кристалл несет своего рода программу, создающую ряд изображений. Если умело пользоваться виртуальной реальностью, можно «беседовать» с фантомными персонажами, созданными на основе собственной памяти или воображения.

Память и воображение – это тайна подсознания, о котором имеется очень слабое представление. Некоторые утверждают, что именно в подсознании сосредоточена вся информация – и прошлая, и будущая, поскольку времени как такового, то есть в привычном для нас восприятии – как реки, текущей из прошлого в будущее, – не существует. Но мы ничего не знаем о структуре времени. А кристалл знает и создает для нас мост между прошлым и будущим. Причем этот мост может соединять удаленные точки в этом меняющемся потоке. Для нас, но не для самого времени.

Но если мы работаем с голограммой, то чем тогда объяснить, что прошлое и будущее можно не только видеть, но и изменять? Обычно именно этот вопрос задают все, кто сталкивался с феноменом магического кристалла. А ведь это весьма разумный вопрос.

Маги, например, способны менять события внутри шара и воздействовать на них в реальной жизни. Если бы шар и мир не были связанны, то изменения могли бы происходить только на носителе информации, то есть, в кристалле. И он бы стал показывать неверную картину мира. Но этого как раз и не происходит! Если маг меняет изображения в шаре, изменения происходят и в реальности. Словно человек взял резинку и стер неправильно написанное слово, а потом подписал нужное.
Кстати, тут есть и свои тонкости: некоторые события маги наотрез отказываются менять.

Источник – iksinfo.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты