Изменить жизнь поможет огонь: магия-помощница

0

В языческие времена таинством очищения огня владели только волхвы и ведуны, сейчас можно и самому прибегнуть к данным практикам.

Вспомните, как приятно бывает посидеть в лесу у костра или дома у камина, подумать о жизни, о приятных пережитых моментах. И тяготы, неприятности при этом словно отступают. Точно так же действует на человека и огонек купленной в церкви свечи.

Читая молитву за здравие
Пройдите очищение огнем, и вы заметите, как изменятся в лучшую сторону ваши дела и личная жизнь. Делается все просто – достаточно обвести зажженной свечой контур своего тела. Начинать следует с головы, потом плавно переходите к левой руке и боку, левой ноге, правой ноге. После этого возьмите свечку левой рукой и обнесите целительным огнем уже правую руку, вернитесь к голове. Потом снова настает черед правой руки – сделайте нечетное количество круговых движений над головой, у горла, возле лба, груди, а также в области желудка, половой чакры (область лобка и копчика). Количество движений может быть 3, 5 или 7.
Остатки свечи очистите от нагара, и пусть она догорает за ваше здравие. А нагар заверните в белый лист бумаги и выбросьте в движущийся водоем (реку или ручей), повернувшись к воде спиной. Сверток бросайте через левое плечо.
В процессе энергетической очистки может появиться копчение и потрескивание, на свечке могут образоваться наплывы – все это является явным признаком накопившегося негатива, который неизменно приведет (или уже привел) к заболеваниям внутренних органов. В этом случае, чтобы очистить свое энергетическое поле, закрепите на металлической крышке одну треть тонкой церковной свечи, читая молитву за здравие, зажгите фитиль. Лягте поудобнее на твердой поверхности и поставьте крышку со свечой на проблемную область.
Очищение огнем лучше всего проводить, учитывая фазы Луны. Если Луна растущая, то огонь откроет все закупорки и наполнит энергией. На убывающей Луне ритуал очищения проводится с целью освобождения от пагубных мыслей, снятия воспаления с больных органов и выведения шлаков.

Вереск, свечи и вода
Перед ритуалом сделайте генеральную уборку. Вымойте все поверхности, натрите до блеска стекла, не поленитесь заглянуть в самые дальние антресоли. Все вещи аккуратно разложите по своим местам и хорошо проветрите квартиру. Полностью и без жалости избавьтесь от разбитой и треснувшей посуды, ветхой одежды, предметов, которыми вы не пользуетесь. Сдайте на макулатуру старые газеты, журналы, бесполезные книги (особенно описывающие неприятные сцены), письма от недоброжелателей, фото, где вы себе не нравитесь, и пр.
Примите «солевой» душ. Для этого натрите тело обычной или морской солью (только не стоит слишком усиленно втирать), не затрагивая волосы. Затем несколько минут постойте под струей прохладной воды. Растворенная в воде соль смоет всю энергетическую грязь, которая стала причиной привлечения в вашу жизнь негатива. Облачитесь в простую не сковывающую движений одежду из натуральных тканей. Ярких рисунков тоже быть не должно. Не следует надевать украшения, они будут только отвлекать и мешать движению энергетических потоков.
Теперь можно приступить к очищению дома. Откройте все окна в помещении, а по возможности и двери. Всех домочадцев на время ритуала отправьте в гости или погулять в парк. При помощи влажной и чистой салфетки аккуратно протрите зеркала по часовой стрелке, чтобы убрать осевший на них энергетический мусор. Количество кругов должно максимально точно соответствовать сроку использования этого зеркала. Оптимальным считается число девять, если срок эксплуатации не известен точно.
Следующий шаг – непосредственная чистка. Возьмите несколько новых тонких свечей из чистого воска, пару веточек вереска, чертополоха или зверобоя. Приготовьте таз с чистой водой. Каждый угол дома надо немного сбрызнуть этой водой, омыть в ней лицо и руки.
Веточки растений подожгите и обойдите с ними квартиру по часовой стрелке, мысленно представляя, как без остатка сгорает все самое плохое, как уходит отрицательная энергия. Теперь возьмите свечу, вденьте ее в небольшой картонный кружок белого цвета, чтобы защитить свои руки от капающего расплавленного воска. Держать свечу следует только за нижний, защищенный кончик.
Начинать рекомендуется от входной двери с наружной стороны, проводя свечой слева направо по периметру. Если есть глазок на входной двери, то его необходимо троекратно перекрестить. Свеча должна гореть ровно, следите, чтобы пламя не потухло, и не образовывался нагар.
Далее обработать следует все части квартиры, включая розетки, выключатели, мебель, окна, даже обувь и уличную одежду. Свечу следует вести плавно, по синусоидной линии, обход совершается слева направо, пока не прекратится треск и копоть (это места наибольшего скопления негатива).
После завершения ритуала вымойте руки прохладной водой с мылом и солью, несколько раз сожмите и разожмите пальцы, сделайте легкий массаж. Затем разотрите ладони по часовой стрелке, встряхните кистями рук. Такая очистка займет немного времени, всего минут 10.
Спустя полгода рекомендуется провести повторную «уборку» жилища с использованием свечи. Но если в первый раз вы наблюдали много копоти, треска, огонек вел себя беспокойно и то и дело норовил затухнуть, то повторную процедуру лучше провести через три дня.
Определить, требуется ли более частая уборка, довольно просто при помощи все той же свечи – это отличный показатель того, какая энергетика присутствует в квартире. Достаточно установить новую восковую свечку на блюдечке, поджечь. Когда сгорит половина, осмотрите расплавившуюся часть. Если она имеет неправильные формы и темный оттенок, ритуал пора повторить.
Таким образом, вы можете без посторонней помощи быстро и легко очистить свой дом не только от демонических сущностей, но и назойливых людей, и даже пагубных привычек. Убирая негатив, вы вернете гармонию, достаток, здоровье, удачу и счастье.

Влада Кортнева
http://Magic-daily.comhttp://1fenshui.ruhttp://Masterveda.ru

Поделиться.

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.