Как диагностировать энергетических паразитов

0

Самоубийцы, маньяки, насильники и невинно убиенные мученики создают инфернальный мир, а людская жадность, зависть, похоть и злость питают энергетических паразитов, живущих в этом инфернальном мире. Современный человек беззащитен перед энергетическими паразитами, которые могут опустошить его, доведя до самоубийства, сделать зависимым от алкоголя или наркотиков. Чтобы избежать таких неприятных соседей в своем теле, существуют методики диагностики и способы избавления от этих паразитов.

Восприятия зрительных образов

Послеобраз – это энергетический визуальный отпечаток ауры человека, который можно увидеть после резкой смены фона или освещения.

Один из примеров

Возьмите два листа цветной бумаги – жёлтый и серый. Смотрите на желтый фон листа примерно 30-40 секунд, желательно не моргая. Затем резко переведите глаза на бумагу серого цвета. То, что вы увидите на сером листе, и будет послеобразом восприятия. Примерно так работает энергетический отпечаток ауры и методика.

Для диагностики

Поставьте человека на белый фон, сконцентрируйте свое зрение в районе третьего глаза в течение 30-40 секунд, желательно при этом не моргать. При концентрации зрения в районе третьего глаза на протяжении определенного времени, вы начнёте видеть слабо ощутимые контуры ауры человека, кто-то видит контуры ауры в цвете, кто-то воспринимает ее в виде небольшой дымки. По истечению времени резко закройте глаза, в течение 5-7 секунд вы сможете наблюдать послеобраз. Человек, имеющий «соседей» на оболочке своей ауры, будет иметь темные пятна в районе груди, головы и низа живота, так как в этих местах расположены мощнейшие энергетические центры. Присутствие энергетических паразитов на оболочке тела человека больше заметно у старшего поколения, первыми признаками считается непропорциональность лица, выпуклости на теле, мутный цвет глаз, непонятное чувство страха и тревоги.

Путь избавления

Процедура изгнания энергетических паразитов длинная и не всегда приятная, очищение происходит не только тела, но и мыслей, системы ценностей, многих жизненных взглядов и целей. В первую очередь используйте магию четырех стихий – земли, воды, ветра и огня.

К примеру, умываясь водой в бане или в душе, читайте любой заговор или молитву три раза, а после омывайте себя.

Огонь можно использовать на отливке воском своего фантома, рисунка или фото – произвести отжиг восковой свечой.

Заговоры на ветер, уносящие тоску, болезни и печаль, очень сильны и помогут избавиться от многих энергетических паразитов: «Ветры буйные, ветры восточные, западные, северные и южные! Заговариваю вас во имя Отца и Сына и святого духа. Аминь».

Земля-матушка также обладает силой, способной уничтожить врагов рода людского. Использование полыни и зверобоя в качестве простого чая очистит тело и внутренние органы от телесных и энергетических паразитов.

При использовании магии четырех стихий для избавления от энергетических паразитов необходимо соблюдать диету, состоящую из свежих овощей, фруктов и зелени. Забудьте на 21 день про алкоголь, мясо табак и секс. Пейте чистой воды 1,5-2 литра в день.

Источник – domotkn.ru

Share.

Comments are closed.