Как обрести силу тотемного животного

0
Пророки древности несут в наш мир мудрость и тайные знания
Славянские тотемные животные – это не вымысел старых сказочниц, которые опились сон-травы, а самая настоящая реальность, имеющая свои проявления в каждом человеке. Это энергоинформационные сущности, дающие силу тому, кто смог постичь тайны мироздания.
От древности до современности
У наших предков славянские тотемные животные были символом каждого отдельного рода или группы людей, например, волк – символ людей, занимающихся магией, медведь – символ воина, лиса и куница были проявлением торговых дел мастеров и купцов, вороны и совы были хранителем тайных знаний и опыта, которыми обладали только волхвы и целители.
Древние славянские тотемные животные в нашем мире только начали обретать силу в душах людей, тайные знания седой старины все еще спят под запретами нового мира. Считается, что обрести силу тотемного животного несложно, мол, достаточно носить на себе его частичку в виде куска плоти или когтя. Но это понимание в корне неверно и может навлечь на ваше тело много страшных болезней, так как неведомо, при каких обстоятельствах были изъяты эти когти или зубы.
Как обрести свой символ
Для определения своего тотемного животного воспользуйтесь простой техникой. Для ее проведения необходимо уединиться от лишних глаз в тишине, отключить телефон, сесть в кресло, рядом должна гореть восковая свеча – она отпугнет непрошеных гостей из темного мира. Сидя в кресле с закрытыми глазами, мысленно представьте, как ваше сознание входит в дупло старого древнего дуба, и вы попадаете на лесную лужайку. Старайтесь прочувствовать, как ветер ласкает ваше лицо, ощутите запах луговых трав и теплоту летнего солнышка.
В определённый момент может показаться, что появилось какое-то непонятное существо, не пугайтесь, просто наблюдайте. Мысленно поприветствуйте его, скажите, что рады его видеть и хотели бы с ним подружиться. Животные различных стихий не могут общаться на нашем языке, общение будет происходить с вами посредством образов, чувств и звуков. При первой встрече долго не задерживайтесь, попрощайтесь и скажите, что хотели бы видеться и общаться с ним как можно чаще. Сделайте глубокий вдох и выдох, при выдохе должна прокатиться теплая волна или мурашки по телу – это первый признак того, что техника удалась.
Древние славянские тотемные животные охотно идут на контакт с живыми людьми, так как на протяжении последней тысячи лет они скучали по человеческому вниманию и любви. Многие племена воспринимали тотемов как своих предков и верили, что после смерти воплотятся в своём тотемном животном или растении. Во многих легендах говорится, что тотем не выбирается человеком, он даётся роду. Тотем дан людям для того, чтобы помочь, защитить, уберечь.
В наше время ювелирные украшения с тотемными животными обретают популярность благодаря возрождению интереса к древним духовным традициям. Когда вам что-то необходимо, вы можете мысленно обратиться к духу-защитнику и попросить его помочь вам или защитить вас. Его помощь будет настолько сильной и быстрой, насколько часто вы с ним общаетесь. Но тотем, как и любое другое живое существо, не любит, когда его забывают.
Основные тотемные животные
Медведь – самый почитаемый славянский зверь. По поверью, медведь был воплощением бога Велеса. Он считался хозяином леса, хранителем его богатств. Возможно, что воздетые к небу лапы медведя, его угрожающая стойка, были переняты людьми в своих танцах и обрядах. На вид добродушный и неуклюжий, на самом деле медведь очень силен. Охотников, рисковавших выходить с рогатиной на медведя, называли отпетыми, то есть, идущими на верную смерть. Медведь идет напролом. Этой же способностью он наделяет и своего подопечного. Это может быть как физическая мощь, так и решительность, пробивная сила. Тотем медведя позволяет не обращать внимания на досадные мелочи, перешагивать через мелкие неудачи и, несмотря ни на что, двигаться к своей цели. Однако силой этой нужно пользоваться с умом. Обереги из медвежьих клыков и других частей вешали над кроватью младенцев, веря, что это защитит их от злых духов. Медведь тесно связан с землей, и в качестве животного силы способен проводить ее исцеляющую энергию.
Волк – тотемный предок многих славянских племен и память об этом крепка до сих пор. Волк – второй по значению в славянской мифологии персонаж, наделённый мощью, скоростью, разумом лесного хищника. Это сильное и опасное животное. Волк по сей день внушает страх и уважение. Он живёт как в стае, так и в одиночку. Тотем волка дает силу, физическую выносливость, способность очень долго терпеть. Однако у его терпения всегда есть четкий предел. Если он уже долгое время позволяет его переходить, то это, скорее всего, не волк, а собака. Несмотря на то, что волк обладает хорошей защитой, он предпочтет скорее предупредить конфликт, и уж тем более не станет его провоцировать, если, конечно, не преследует какой-то особой цели. Основной конфликт, который решает волк, – это баланс между свободой и принадлежностью.
Сокол – основной птичий тотем славян! Он считался воплощением небесных стихий. Его боевитость, победоносность, неотразимость в сражениях со змеевидным противником всегда восхищала людей. Сокол является символом мужественной красоты, отваги и удальства. По верованиям, он стоял у истоков мира. Зоркий соколиный взгляд первым рассмотрел зарождение среди бесконечного мрака пустоты. Прилетев на новые земли, сокол свил гнездо и снес яйце-райце, из которого и произошел привычный для человека мир.
Стоит отметить то, что связь с личным тотемным покровителем налагает определенные обязательства. Человек, находящийся под покровительством личного тотемного зверя, принадлежит не только миру людей, но и миру духов. Часто человек получает от духов помощь в обычных, людских делах, но взамен должен помогать духам в потустороннем мире и выступать в качестве хранителя равновесия между миром людей и миром духов.
Источник – http://domotkn.ru
Share.

Comments are closed.