Как ссорятся знаки Зодиака: практическая магия

0
Львы бранятся и бьют посуду, а Девы играют в молчанку
Конфликты, ссоры и споры – неотъемлемая часть жизни людей. Пожалуй, нет в мире пары, которая бы прожила жизнь, ни разу не поругавшись. Вот только одни люди ссорятся тихо, не вынося сор из избы, другие кричат и оскорбляют друг друга, а третьи бьют посуду и ломают мебель!
Овен: напор и агрессия
Конфликт с Овном всегда получается очень громким. Во время ссоры этот человек впадает в бешенство и требует немедленных объяснений. Не стоит ему перечить, молчать или убегать от разговора. Этим вы лишь усилите его агрессию и спровоцируете на необдуманные поступки. Лучше спокойно и без обиняков высказать свою позицию. Когда же вынужден оправдываться сам Овен, не стоит его перебивать. Ему просто необходимо выговориться и выпустить пар.
В большинстве случаев ссоры и споры в семье Овна затухают также быстро, как и разгораются. Эти люди не будут играть в молчанку несколько дней. Максимум, ссора продлится до вечера.
Телец: терпение и забота
Характерной особенностью всех Тельцов является долгое нежелание обсуждать появившуюся проблему. Порой проблема устраняется сама собой, но чаще Телец накапливает злобу и, в конце концов, выплескивает на партнера весь скопившийся негатив. Партнеру в этом случае лучше молчать, не реагируя на оскорбительные слова или действия Тельца, бьющего посуду. Это его способ выбросить негатив. Не стоит перечить или вступать в перепалку, ведь разгоряченный Телец может наговорить лишнего и даже решиться на расставание.
После громкой ссоры стоит оставить Тельца на некоторое время в одиночестве, а после начать делать примирительные шаги при помощи ласки и заботы, ни словом не касаясь конфликтной темы. Когда представитель этого знака остынет, он сам вернется к неприятному разговору, но уже спокойным и готовым к диалогу.
Близнецы: избегание конфликтов
Близнецы – крайне неконфликтные личности, которые любыми путями предпочитают избегать ссор и споров. Они найдут тысячи способов уйти от разговора, а если не получится, сбегут на работу или просто соберут вещи и уйдут, только бы не выяснять отношения. И даже если вам удастся вывести Близнеца на обсуждение конфликта, он никогда не станет расстилаться в оправданиях или пускаться в долгие объяснения.
Рак: театр одного актера
Представители знака Рак чрезвычайно ранимы и обидчивы, а потому в их семье громкие ссоры и конфликты возникают практически постоянно. Раки склонны накручивать себя и раздувать из мелочей проблемы вселенского масштаба. Даже если в конфликте виноват сам представитель данного знака, ссора закончится обвинениями в адрес партнера, причем Рак вспомнит ему все предыдущие обиды, проклянет всю его семью и поставит вопрос о расставании.
Не стоит всерьез относиться к эмоциональному всплеску Раков. При любом конфликте в душе у этих людей включается эмоциональная мясорубка, которая перемалывает все без разбора. Партнеру придется проявлять чудеса сдержанности, чтобы не реагировать на колкости и не вестись на провокации Рака. Когда тот остынет, он первым пойдет на попятную и начнет возводить разрушенные мосты.
Лев: давление и обида
Любое неосторожное слово или действие может спровоцировать Льва на конфликт. Причем он вспыхивает буквально в секунду, коршуном налетая на партнера и выливая на него тонны оскорблений. Свое негодование Лев выражает в крайне импульсивной манере – с криком, бранными словами и битьем посуды. Неудивительно, что о конфликтах в семье Льва знают все окружающие, даже если находятся в соседних квартирах. Правда, быстро вспыхнув, он также стремительно затухает, успокаиваясь и замолкая. В этот момент и нужно начинать разговаривать с ним на равных, без унижений и оскорблений выясняя суть конфликта.
Правда, некоторые Львы после ссоры любят надеть маску обиженного человека и ждать, когда партнер придет на поклон и покается во всех смертных грехах. Сам Лев никогда не станет мириться первым.
Дева: самокопание и уничижение
Девы имеют склонность к самокопанию и винят во всех конфликтах, прежде всего, себя. Эти люди не склонны к громким ссорам и спорам, стараются выяснять отношения деликатно, чтобы не слышали окружающие. Каждый такой конфликт Девы принимают близко к сердцу, а любое грубое слово может сильно ранить их душу. Зная об этой особенности, партнеру стоит сдерживаться и выбирать выражения. В противном случае Дева замкнется в себе и начнет играть в молчанку. В некоторых парах, где одним из партнеров является Дева, молчаливая война может продолжаться месяцами.
Девы никогда не пойдут на сближение первыми, даже если желают этого всей душой. Партнеру стоит проявить благоразумие и извиниться первым.
Весы: справедливость прежде всего
Весы никогда не станут ссориться с любимым человеком без веской на то причины. Они умеют доносить свои требования мирными способами, и даже если ссорятся, делают это деликатно, не оскорбляя партнера и не провоцируя его на агрессию. Правда, у этих личностей обостренное чувство справедливости, а значит, они обязательно выразят свое недовольство, если любимый человек поступает не по совести.
А вот нанесенные обиды Весы не прощают. Оскорбительные слова они будут помнить всю жизнь, периодически упрекая в этом не следящего за словами партнера.
Зато с Весами довольно легко тушить конфликты. Порой достаточно искреннего раскаяния, небольшого подарка или романтического свидания, чтобы Весы больше не вспоминали о ссоре.
Скорпион: ссора как норма жизни
Для Скорпиона конфликт – привычное дело. Эти люди перессорятся со всем двором, а дома устроят скандал любимому человеку. Это их стиль жизни, без которого быт превращается в рутину. Скандал же вызывает у Скорпиона прилив адреналина и позволяет выпустить пар. А еще после каждого шумного конфликта Скорпионы готовы с особой страстью мириться, и этот факт определенно украшает их отношения.
Лучший способ справиться с конфликтующим Скорпионом – уйти, избежав конфликта, или попытаться обратить спор в шутку. А вообще, партнеру стоит подыскать для Скорпиона способ сбрасывать негатив, к примеру, подарив абонемент в спортзал или найти работу, которая будет отбирать много сил. Тогда и желание ругаться без причины будет появляться намного реже.
Стрелец: прочь неопределенности
Стрельцы очень миролюбивые создания, с которыми можно прожить всю жизнь, не ссорясь и не споря. Вот только для этого важно, чтобы в отношениях двух людей была ясность и определенность. Стрельцы ненавидят недосказанность, именно такие моменты приводят их к ссорам и конфликтам. Но даже в этом случае их гнев праведный и не направлен на оскорбление и унижение партнера.
Стоит также помнить, что Стрелец не терпит агрессии в свою сторону. На любой агрессивный выпад он тут же ответит не менее агрессивно, быстро поставив человека на место. А вот на спокойные аргументированные обвинения Стрелец всегда ответит честно, и если виноват – найдет в себе силы попросить прощения.
Козерог: спокойствие и логика
В большинстве случаев Козероги ссорятся учтиво, не повышая голос и аргументированно высказывая свои претензии. Отвечать им нужно в схожей манере, тогда и конфликтов с Козерогом практически не будет. Эти люди любят четкость и логику и не привыкли показывать свои настоящие эмоции. Бурю негодования они переживают внутри себя, не делая ее достоянием общественности.
Однако если аргументы Козерога не доходят до партнера, если тот не намерен прийти к единому решению, ему может не поздоровиться.
Водолей: непредсказуемость и фарс
Представители знака Водолей – настоящие актеры, которые в зависимости от сути конфликта могут разыграть хоть драму, хоть комедию. Им ничего не стоит притвориться униженными и оскорбленными, а когда нужно, сыграть гнев. Это их способ уйти от заслуженного порицания или проучить любимого человека за сказанные слова и совершенные действия. Обвинения в свой адрес этот человек всегда пытается свести к шутке.
Решать возникающие семейные проблемы с Водолеем довольно просто. Нужно показывать минимум эмоций и делать больше рациональных предложений, не забывая при этом доносить до Водолея будущую выгоду. За дельные предложения этот человек схватится сразу, и конфликт будет улажен.
Рыбы: обидчивость и язвительность
Рыбы – чрезвычайно ранимые создания, которые могут обидеться на любое оскорбительное слово или грубый тон партнера. В этом случае они уходят в себя и могут подолгу не общаться с любимым человеком. Первыми на примирение Рыбы не пойдут никогда, хотя в ответ на ласку и теплоту сразу откликнутся своим оттаявшим сердцем.
Если же у Рыбы появится повод для конфликта, этот человек будет нападать на партнера до тех пор, пока тот не признает неправоту. В ход будет идти язвительность и другие попытки больнее уколоть партнера.
Источник: http://cluber.com.ua
Поделиться.

Комментарии закрыты