Как свою ауру восстановить?

0

Аура – невидимый энергетический слой, обрамляющий физическое тело, обеспечивающий его защиту от внешнего негатива и напрасного растрачивания жизненных сил.

Общепринятой и эталонной принято считать яйцеобразную, вытянутую над головой, симметричную форму ауры человека. В случае появления любых дефектов в энергетической оболочке, человек начинает болеть, ухудшается его жизненная ситуация, повышается опасность травматизма и суицидальных настроений.

Сам себе враг?!
Когда человек совершает дурной поступок или позволяет себе завидовать, желать неудачи или лгать другим, то он сам становится уязвимым к чужому недоброжелательству. И до тех пор, пока он искренне не раскается и не «отработает» свою ошибку – в его ауре будет иметь место «пробоина», то есть, его защита будет существенно нарушена.
У людей, испытывающих удовольствие от причиненного зла окружающим, возникают воронкообразные дыры. Эти воронки начинают «воровать» энергию у окружающих, возникает болезнь ауры под названием «энергетический вампиризм», когда для личности закрыты продуктивные пути получения энергии, а доступен только порочный метод восполнения своей энергетики за счет использования чужой. Человек, страдающий вампиризмом, может свыкнуться с этим болезненным пороком, но пути, ведущие к счастью и гармонии, для него закрыты, пока он не избавится от «воронок», а самое главное – ото лжи, злобы и зависти.
Изменение формы и потеря симметрии энергетического слоя может проявляться как вследствие внешней агрессии, но также и в результате отказа от самосовершенствования, необоснованно завышенной или заниженной самооценки, дешевой подмены жизненных ценностей.

Сила мысли
Наиболее распространенными симптомами пробоя целостности энергетического слоя являются: общее недомогание, упадок сил, озноб, порывы к суициду, страх без причины или панические атаки. Не переживайте, это лечится! Главное – очень захотеть.
Подумайте, что вы в ближайшее время сделали не так? Обидели кого-нибудь зря, нагрубили, позавидовали или, может, пожалели? Найдя ответ на этот вопрос, вы решите 90 процентов проблемы. Останется лишь физически «залечить» энергетические раны.
Встаньте прямо, успокойте и нормализуйте дыхание, слегка согните ноги в коленях. Дайте себе установку о том, что сейчас будете сами восстанавливать свое здоровье и биополе. Улыбнитесь.
Освободите голову от мыслей. Расслабленные руки вытяните вперед, затем в стороны, потом вверх, попытайтесь почувствовать твердую и мысленно визуализировать оболочку «кокона» ауры, как «пакет из света».
Попробуйте мысленно прокрутить этот кокон вокруг своей оси, не шевеля телом. Это нужно просто представить. Первоначально может показаться, что ничего не происходит. Не переживайте и не думайте об этом. В данном упражнении мысли и ум только мешают. На каждый вдох прокручивайте кокон вполоборота, на выдох – вторые пол-оборота. Необходимо сделать 10 полных оборотов по часовой стрелке и 10 против.
Пройдитесь по комнате и ни о чем не думайте. А затем повторите то же самое, только представляя, что у кокона ауры есть дыры (пробоины), а сама оболочка стала липкой и тягучей, как мед. В процессе оборота кокона ауры вокруг тела, имеющиеся пробоины сами замазываются этой клейкой оболочкой, заплывают и затягивают неровности. Необходимо сделать так же 10 оборотов против часовой стрелки и 10 по часовой.
Представьте, что теперь у вас упругая и целостная аура, имеющая правильную форму и готовая к отражению любых атак. Эту картинку надо зафиксировать в сознании! После этого сразу займитесь работой или делом, требующим максимум внимания. Тем самым вы заставите ум работать и переключиться на новые задачи. А мозг автоматически зафиксирует результат.

Эфирная помощь
У каждого эфирного масла – свое влияние на ауру человека, зная которые, можно научиться эффективно врачевать свое энергетическое тело.
Апельсин – повышает оптимизм, веру в свои силы, обаяние. Оживляет истонченные слои ауры после тяжелой болезни.
Ваниль – оживляет, гармонизирует энергетику семьи.
Вербена – закрывает воронки в ауре, помогает исправлять совершенные ошибки.
Гвоздика – способствует личностному совершенствованию. Укрепляет ауру, помогает защититься от чужой злобы, зависти и вампиризма.
Герань – устраняет комплекс неполноценности, жалость и зависимость от чужого мнения. Восстанавливает эталонную форму ауры.
Душица – помогает бороться с повышенной раздражительностью, вспыльчивостью, импульсивным совершением скверных поступков, помогает быстрее отработать свои ошибки.
Имбирь – укрепляет решимость, твердость, цельность натуры, облегчает восстановление ауры после болезни. Учит верному пути в любви.
Кедр – усиливает процессы восстановления энергии. Придает благородства и обоснованности мыслям и поступкам.
Корица – наращивает, согревает, регенерирует ауру. Способствует вере в свои силы и самоуважению.
Лаванда – способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти.
Ладан – восстанавливает энергетическую справедливость, возвращая энергию ее владельцу, каждый получит то, что он заслуживает.
Лимон – позволяет быстро и безболезненно адаптироваться к новым условиям жизни.
Мирт – помогает самовосстановлению и самосовершенствованию. Масло медитации.
Роза – преобразует непродуктивную энергию озлобления, разочарования и печали в энергию самосовершенствования и объективной оценки возникновения проблемы.
Розмарин – обновляет, оживляет энергетический слой, согревает, побуждает к активному образу жизни, возвращает угасший интерес к жизни, усиливает интуицию.
Ромашка – устраняет комплекс неполноценности, помогает достойно справиться с трудностями, избежать депрессии и озлобления.
Чабрец – усиливает волевое начало и решительность, помогает преодолеть робость.
Чайное дерево – масло-онколог. Устраняет энергетические новообразования, вызванные принятием неверных жизненных установок. Восстанавливает толщину, форму, симметрию ауры.
Эвкалипт – масло-спаситель, помогает быстро восстановиться после стресса, болезни, проклятия. Увеличивает количество энергии, ответственной за долголетие.

По материалам: http://Magi66.ruhttp://Mshealthy.com.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты