Как узнать, что в роду были сильные маги или целители

0

Известно, что волшебный дар передается по наследству, и если в роду были целители, ведьмы, всевозможные маги и медиумы, то с большой долей вероятности этот дар присутствует и у вас. Есть некоторые признаки, по которым с большой долей вероятности можно утверждать, что в вашем роду точно были маги.

В современном мире мало кто знает свою родословную даже до пятого колена, а уж о наличии в роду колдунов или ведьм для многих тайна за семью печатями и подавно. Но это-то как раз поправимо. Есть ситуации, которые косвенно могут свидетельствовать о том, что вы не из простой семьи, а принадлежите к роду близкому к сверхъестественным силам.

Магам и колдунам приписывают возможности управлять силами природы, волей животных и человека. Это люди, которым известны самые сокровенные секреты мироздания. Но таких людей в современном мире нет, или они просто себя не обнаруживают. Однако предсказателей, ясновидящих, целителей вполне можно встретить в обычной жизни, хотя по-настоящему одаренные – большая редкость. Одно можно сказать наверняка. Если в роду были обладатели каких-либо сверхъестественных способностей, то эти способности, возможно и в меньшей мере, достались их потомкам.

Если в вашей жизни присутствует какие-либо из следующих признаков или ситуаций, вполне вероятно наличие волшебно одаренных предков.

Энергия взгляда и мысли

Вы замечали, что иногда при взгляде на другого человека, тот что-либо роняет, спотыкается или даже падает. Можно даже устроить такой эксперимент вполне осознанно, мысленно передавая другому приказ, например «танцуй». Конечно, все зависит от ментальной восприимчивости экспериментального объекта, но, тем не менее, вполне возможно, что он начнет через некоторое время пританцовывать. Если так, знайте, у вас точно есть волшебный дар.

Мощная интуиция

Иногда случается так, что во время какого-либо ответственного мероприятия вдруг резко хочется встать и выйти. А если вы по каким-то причинам этого не сделали, то обязательно происходит что-нибудь нехорошее, например, скандал. Или вот еще. Замечали, что когда покупаете какую-то нужную вещь и ощущаете, что она не «ваша», то, скорее всего, вещь либо очень скоро придет в негодность, либо… все равно очень скоро придет в негодность; а если «ваша», то служить будет долго и вполне может стать талисманом? Ну а если вас со страшной силой потянуло прочь от готового ко взлету самолета, а потом вы узнали, что это спасло вам жизнь, значит магия точно у вас в крови.

Возможность избавить от боли

Все видели, как целители лечат болезни путем наложения рук. Если вы не обучены, то делать такого не стоит, можно сильно навредить, и себе в том числе. Но проверить, есть ли у вас целительский дар, все же можно. Если у вас что-то вдруг заболело, например, голова, попробуйте подержать возле больного места руки, если боль прошла, возможно, в вашем роду были целители.

Вещие сны

Если вам снятся сны, которые сбываются в будущем, или вы испытываете состояния, называемые дежавю – ощущение, что вы это уже видели или чувствовали, – это может быть признаком того, что волшебный дар предков передался и вам. И значит это, что в вашем роду были ясновидцы или предсказатели.

Близость к природе

Желание единения с природой – это тоже признак присутствия волшебного дара. Не пикники в лесу или у озера, а общение с природой: деревьями, кустами, травой, птицами, насекомыми. Если после посещения таких мест вам становится лучше, если вы ощутимо наполняетесь энергией, знайте, дар у вас есть.

Об этом еще может сказать острое желание поселиться в глуши, подальше от цивилизации, избавиться от всяческих электронных приборов и остаться наедине только с природными стихиями.

Общение с животными

Вы когда-нибудь пробовали в зоопарке мысленно попросить животное что-то сделать? Ну, например, павлина распустить свой хвост? Он обратил на вас внимание и, в конце концов, хвост распустил? Знайте, вы наделены силой общения с животными, которая наверняка досталась вам от предков, и можете развить свой дар. А еще, через некоторое время жизни в дали от цивилизации вы сможете подружиться с дикими животными, если, конечно, обладаете достаточно чистыми помыслами и желаниями.

Что же делать, если все это о вас? Можно просто использовать свой дар в повседневной жизни. Вы будете всегда немного более везучи в тех или иных жизненных ситуациях, вам будет легче общаться с людьми, и вы сможете легко выбирать, например, самые свежие и качественные продукты. А можно попытаться развить ваш дар. Помнить нужно только одно: любой дар – это всегда большая ответственность и употреблять его нужно только во благо, тогда будете счастливы сами и принесете пользу окружающим.

Share.

Comments are closed.