Топ-100

Как ясновидцы видят будущее

0
Откуда черпают информацию прорицатели

Сверхспособности и пугают, и манят. Чем больше таинственного и необъяснимого, тем больше домыслов. Ясновидение – это сверхспособность, которая буквально означает – ясно видеть. Но видеть то, что недоступно обычному зрению. Это тонкий способ считывать информацию. Ясновидящими принято называть людей, которые могут предсказывать будущее, вернуться в прошлое и знать нынешнюю реальность.

Кадры событий

Есть некоторые гадалки, которые могут предсказать будущее, однако используют для этого вспомогательные инструменты, к примеру: ритуал с кофейной гущей, карты таро. Также многие используют хрустальный шар, который при длительном смотрении в него может показывать картинки будущего. Однако истинный ясновидец никаких инструментов не использует, только свои навыки, с помощью которых он «читает» информационное поле человека. Ясновидящий погружается в астральный мир, где есть любая информация, ответ на любой вопрос.

О ясновидцах можно сказать, что они получают информацию в виде образов, символов или картинок, что-то типа киноленты, в которой можно просмотреть любой интересующий участок. Иногда эти образы требуется расшифровывать, но чаще они представляют собой ясные и четкие изображения, указывающие на определенное обстоятельство.

Существует также особая форма ясновидения – ментальная, когда образы рождаются где-то внутри человека, в его голове. Это ясновидение чем-то напоминает сны. Та,к некоторые ясновидящие, сделав запрос, могут увидеть перед глазами визуальные ответы в виде отдельных картинок и символов, а другие увидят внутри себя красочный фильм с яркими подробностями.

Но, всегда ли видится правда? Нет. Наряду с нашим миром, существует множество параллельных миров, из которых также идет информация. Иногда можно подряд увидеть 2 видения – одно будет верным, а другое ложным. Отличить их при этом никак нельзя, нужно просто проверять полученную информацию на истинность.

Дар ясновидения бывает с рождения или может открываться при духовном развитии путём тренировок. А бывают и случаи, когда при неправильном применении этот дар отнимается.

Предсказания прорицателей могут касаться не только одного человека или коллектива, можно даже предсказать судьбу определенного государства. Самыми великими предсказателями в истории человечества являются Нострадамус, Вольф Мессинг, Эдгар Кейси, Ванга. Все они в свое время предрекли важные политические события и изменения глобального масштаба. Они известны и почитаемы во всем мире, эти имена у всех на слуху.

Ясновидящий или экстрасенс

Для многих людей «ясновидящий» и «экстрасенс» – слова синонимы, однако неверно путать эти понятия, обобщая их. Различия есть. Да, экстрасенс может быть ясновидящим, но это только один спектр возможных навыков. Есть же экстрасенсы, которые будущего не видят, а только говорят все о заболевании человека или его сферах жизни на существующий момент.

Поэтому, если ясновидец по умолчанию владеет экстрасенсорными способностями, то не каждый экстрасенс может предсказать события наперед. Вообще же, термин «экстрасенсорное восприятие» имеет более широкое значение, чем ясновидение.

Прогноз онлайн

Та часть людей, которая все же хочет знать свое будущее, уже давно перестала искать такие услуги в реальности. Сейчас любая ясновидящая онлайн может сказать любую информацию, и для этого необязательна беседа с глазу на глаз. Однако стоит не забывать, что, воспользовавшись такими услугами, вы намного сужаете спектр своих проявленных реальностей, среди которых можно сделать выбор. Намного интереснее творить реальность, чем узнавать ее подробности.

Еще один важный момент, и его всегда нужно принимать во внимание, – не каждая ясновидящая онлайн будет той, за которую себя выдает. В Интернете самые благоприятные возможности, чтобы любой человек надел маску и начал выдавать себя за целителя, экстрасенса, учителя или гуру. Сохранять бдительность в любом случае не помешает.

Бесплатно помогающие

Многие ясновидящие предлагают свои услуги даром, вернее, они не утверждают определенной цены, и человеку сам решает, какой суммой отблагодарить провидца. Ведь ясновидящим приходится затрачивать много энергии на подобные действия. Многие думают: «Да сколько там работы, всего посмотреть», но лишь тот, кто столкнулся с развитием таких способностей у себя, никогда не скажет подобного.

Иногда на самом деле предсказание проводится бесплатно. В данном случае прорицатель просто чувствует такую необходимость или понимает, что таким образом быстрее отработает карму, отдав долги из прошлых жизней. Ясновидец ничего не берёт взамен осознанно и это не является рекламным ходом или способом пиара.

Возможность корректировки

А можно ли изменить нежелательные события, которые предугадал ясновидец? Да, можно, и не верьте тем, кто говорит, что изменить ничего нельзя! Предсказания часто сбываются потому, что у человека не хватает силы и воли, чтобы эти пророчества изменить. Или человек просто не желает целенаправленно работать над собой, корректировать свою карму, чтобы изменить свою судьбу, не хочет активироваться и строить новую для себя жизнь, с новыми возможностями.

Не следует забывать, что будущее динамично и имеет не один вариант проявлений, а тысячи. И прогнозы ясновидящих касаются той линии судьбы, по которой движется человек или страна в данный момент времени, но всегда можно курс изменить, соответственно изменится и реальность.

Продуманный шаг

Ясновидение – дар, а не возможность заработать деньги. Те, кто устанавливает цену за предсказания будущего, настоящего или прошлого, могут оказаться на деле просто мошенниками и шарлатанами.
Обращаясь к ясновидцам, важно быть уверенным в том, что вам это действительно нужно. Ведь никто не даст гарантии, что предсказания ее будут только положительными. Возможно, вас ожидают трагические события, как вы это воспримете – никто не знает. Связываясь с подобными вещами, обращаясь к магии в любом ее проявлении, нужно быть сильным и психологически устойчивым.

Источник – gadanienasudbu.ru

Share.

Comments are closed.