Какое украшение принесет удачу?

0

Надевая бабушкино колье или подаренный коллегами золотой браслет, задумываемся ли мы о последствиях? Ведь драгоценности обладают кармой…

Фамильные реликвии

Как правило, фамильные драгоценности приносят удачу и являются своего рода семейным оберегом. Поэтому о них стараются никому не рассказывать и прячут от посторонних взглядов.
Однако некоторые люди, в силу каких-либо причин, продают свои фамильные драгоценности. Это делать категорически нельзя! Считается, что человек отдает свою удачу, везение и здоровье. А еще говорят, что продаваемые фамильные украшения способны причинить человеку, который их продал, непоправимый ущерб и даже наложить проклятье на весь его последующий род.

Найденные случайно

Это – настоящая лотерея. Может, принесут удачу, а может, наоборот, несчастья. Все будет зависеть, какова карма у прежнего их владельца.

Особого внимания заслуживают найденные нательные крестики. Такие украшения точно не могут принести удачу. От них лучше избавиться как можно скорее. Равно как и от похищенных драгоценностей. От таких вещиц можно ждать только негатив и болезни. Коснется расплата и самого вора, и того, кто станет носить украшение на себе.

Купленные в ломбарде

Здесь сразу стоит отметить, что от хорошей жизни люди со своими драгоценностями не расстаются. Как правило, этому предшествует какое-либо трагическое событие. Соответственно, украшения, попавшие в ломбард, могут также иметь негативную энергетику, как и их хозяева. К вещицам, приобретаемым в подобных заведениях, следует относиться с опаской. Кто знает, возможно, вон тот милый кулон может привести вас к такому же финансовому разорению, как и своего прежнего владельца.

Подарок недоброжелателя

Все знают, что если готовить в дурном настроении, то блюдо вряд ли получится, а в худшем случае способно вызвать расстройство пищеварительной системы – тошноту, рвоту или диарею. Так и украшения, подаренные нехорошими людьми, могут принести неудачу. Специалисты уверены, что презенты, преподнесенные не от чистого сердца и с негативными посылами, могут кардинально изменить жизнь адресата подарка. Но, увы, не в лучшую сторону.

Искусственный вампир

Натуральные камни, пролежав сотни лет в недрах земли, напитались природной энергией. Поэтому они имеют возможность поделиться со своими обладателями этой энергией. А что касается искусственных камней, то им делиться, к сожалению, нечем. Они, напротив, начнут вытягивать жизненные силы у своего владельца. Специалисты не рекомендуют носить украшения с искусственно выращенными камнями длительное время. И тем более изготавливать из них талисманы и амулеты.

Источник: Vedmochka.net

Share.

Comments are closed.