Камень для обнаружения призраков поступил в продажу

0

Тем, кто собирается охотиться на призраков с устройством, которое является недорогим, надежным и способным дать дополнительный свет в темных местах, стоит обратить внимание на так называемый призрачный камень.

Он начинает светиться, когда обнаруживает необычную паранормальную активность и меняет цвета в зависимости от интенсивности присутствия духов. Такое чудо действительно доступно на Amazon и поставляется компанией, которая также делает детекторы НЛО и ауры, пишет «Глас» .

Это сверхмалый детектор привидений. Он был разработан для обнаружения призраков, которые существуют в космосе, с помощью специальных датчиков. Он предназначен не только для поиска призраков, у него есть барьерный режим, предупреждающий, когда появляются плохие фантомы.
Издание Sora News 24, рассказывая о недавней охоте на призраков в Чиллингемском замке на севере Англии, упоминает об охотнике за привидениями, который принес с собой baketan reiseki. Однако, во время тестирования в замке камень-детектор не показал наличие призраков, чем вызвал разочарование.

Если верить рекламе, камень-детектор призраков загорается зеленым, когда ищет духов, меняется на синий, когда обнаруживает их, и мигает красным, если призрак близко. Нажатие и удержание кнопки устройства в течение пяти секунд активирует так называемый барьерный режим. В инструкции не сообщается, какой размер безопасной зоны создает baketan reiseki.
Solid Alliance описывается камень как гаджет, а на Amazon говорится, что это игрушка.

Поделиться.

Комментарии закрыты