Когда на вас влияют плохие силы: мистика рядом

0
Каждый человек рад, когда в его жизни все складывается гармонично. Для того чтобы гарантировать себе благополучие, наши предки искали соответствующие знаки судьбы и просили о милости богов. Сегодня вера в магию распространена не до такой степени, однако влияющие энергии изменились не так уж и сильно. Они могут проявляться, например, депрессией и перепадами настроения. Если вы заметите у себя признаки влияния негативной энергии, пришло время задуматься над тем, не нужна ли вам защитная магия.
Потеря финансов и вещей
Вы начинаете сталкиваться с финансовыми проблемами, тратите и теряете ликвидность. Деньги неожиданно начинают куда-то уплывать с ваших счетов и кошельков. Когда на вас действует негативная энергия, в доме то и дело появляются неисправности, вещи ломаются и рвутся, а стоимость их ремонта очень высока. Ожидаемые переводы задерживаются или вообще не приходят. Вы получаете наказания, штрафы, неожиданные налоги… Такая плохая ситуация в финансовой сфере начинает вызывать большое беспокойство. Вы переживаете, хватит ли денег на все необходимое. Это финансовая блокировка, которая говорит о том, что на вас влияет какая-то негативная сила.
Обычно вы знаете, где находится кошелек, ключи, телефон… Но когда в окружении появляется и влияет негативная энергия, все меняется. Мелочи начинают теряться. Вы вдруг не можете найти ключи, оставляете кошелек дома, теряете банковские карты, забываете подключить телефон к зарядному устройству. Ничего не оказывается на своем месте. Вы ищете, но не можете найти – как будто корова языком слизала!
Ухудшение состояния здоровья
Вы не меняете своих привычек и режима дня, спите достаточно времени, рацион сбалансирован, но при этом неожиданно начинаете себя чувствовать очень плохо. Глаза сами закрываются, мышцы устают, нет желания и энергии действовать. Вы легко теряете остатки сил, нервничаете и поддаётесь разочарованию. Вам кажется, что это всего лишь переутомление и что несколько дней отдыха помогут. Однако этого не происходит.
Ни с того ни с сего вы начинаете плохо себя чувствовать, а иммунитет падает ниже плинтуса, из-за чего вы хватаете инфекцию за инфекцией, отмечаются частые боли в животе и кашель, который тянется неделями. Это знак от иммунной системы, что с ней что-то не в порядке. Может быть, стоит вооружиться проверенными знаниями наших бабушек? Они знали, что болезни тела часто проистекают из болезней духа, а те, в свою очередь, из-за воздействия злых сил.
Жизнь «перерастает» ваши возможности
Обычно вы хорошо справляетесь с задачами повседневной жизни, не поддаётесь невзгодам судьбы и мужественно боретесь с вызовами судьбы. Обычно вы полны энергии и желания действовать, но неожиданно все это исчезает. Тяготы будней становятся всё большими и начинают «перерастать». Вы не в состоянии справиться даже с малейшей неурядицей, а большие проблемы и вовсе наполняют вас страхом.
Сутки начинают казаться все короче. Время мчится неумолимо, обязанности и недоделанные дела накапливаются и собираются в угрожающую массу. Вам ни на что не хватает времени! Вы постоянно куда-то спешите, но всё равно опаздываете. У вас нет ни минуты передышки, а свободное время кажется далекой мечтой, которая никогда не исполнится. Жизнь несется, словно поезд на огромной скорости, и не останавливается ни на секунду.
Если для этого нет каких-то внешних причин, стоит подумать о возможности воздействия негативной энергии и защитных ритуалах.
Тяжело расслабиться и сосредоточиться
Что именно помогает вам чувствовать себя отдохнувшими? Может быть, это встреча с друзьями, вкусный чай, увлекательная книга? Но неожиданно все меняется. Вы не в состоянии расслабиться. То, что обычно радовало, вдруг перестало доставлять удовольствие. Вы не можете собраться с мыслями, думаете о других несущественных вещах. Вас охватывает ощущение пустоты и печали.
Конечно, все может быть спровоцировано и более приземленными причинами. Но воздействие негативных сил тоже нельзя исключать, если рациональных объяснений происходящему никак не находится.
Источник – http://assol-club.net
Share.

Comments are closed.