Колдовские штучки

0
Как сделать волшебные вещи и для чего они пригодятся

Во всех уголках мира магические предметы пользуются большой популярностью – их энергия способна сотворить чудо. Ритуальные вещи действительно насыщены положительными зарядами. Обладатель такого чуда может не волноваться об опасности колдовских атак или иных проявлений негатива.

Метла – оберег дома

Почему именно на метле летают ведьмы? Сложно ответить, но факт остается фактом. Даже в реальном мире можно сделать настоящую колдовскую метлу. Нужно походить по рощам и выбрать ту, где ощущаются спокойствие и легкость. Теперь необходимо выбрать деревце, прислушиваясь к внутреннему голосу. Для метлы подойдут: березка, ясень, дуб, орешник или рябина. Эти деревца являются хорошими защитниками от злых чар, а дуб дает мудрость и магическую силу.

С выбранным деревцем нужно поговорить, попросить разрешения взять веточки, объяснить, зачем они нужны. Каждую веточку аккуратно ломать руками, нельзя пользоваться ножом, а тем более топором. Рукоятку метлы тоже нужно сломать, позже неровный край можно обточить натуральным камнем типа пемзы. Готовую метелку связать веревкой из натуральных материалов. Теперь можно оживить свой новый волшебный предмет, им можно выметать из жилища зло, привлекать денежное благополучие. Выметать колдовской мусор надо против часовой стрелки, начиная от входной двери, а вернувшись обратно к ней, вымести за порог. Все это время приговаривать: «Всякая грязь под метелкой соберись, от меня уберись». Метла защищает дом, поставьте ее возле порога, и зло не проникнет. На рукоятке метлы можно написать пожелание на защиту или привлечение блага.

Чтобы избежать ночных кошмаров, следует сделать маленькую версию метелки, которую можно класть под подушку. Для этого подойдут травы и прутики растений:

– алоэ – оберег для излечения и силы духа;
– базилик – символ благополучия;
– крапива – от сглаза и гостей из потусторонних миров;
– лавр – укрепляет силу колдовства;
– полынь – сильная защита, помощь от усталости;
– подсолнечник – защищает разум, оберег от злых сил;
– укроп – рассеивает чары.

Выбирайте подходящие растения, основываясь на личных предпочтениях. Сплетите из выбранных трав подобие метелки или веника, перевязывая их суровой нитью. Положите готовый предмет под свою подушку. Каждый раз, ложась спать, просите метёлочку уберегать свой сон от кошмаров, привлекая хорошие сновидения, а утром благодарите за помощь.

Не забывайте, что иногда метле нужно подышать лунным воздухом, напитаться силой волшебной. В полнолуние выходите с метлой на перекресток и метите ей справа налево, при этом поплевывая через левое плечо. Сделайте 13 взмахов и уходите, не оглядываясь.

Палочка-выручалочка

Действительно ли волшебники только в сказках машут палочками? А может волшебники не такие уж и сказочные, а жили и живут в современном мире и продолжают исполнять свои желания? Ведь волшебную палочку можно сделать своими руками, но потребуется на это не меньше, чем 90 дней – такому числу равняется полный цикл созревания мысли и становления палочки из обычной ветки в оккультный предмет.

У каждого человека есть свое собственное дерево, которое является его покровителем. Постарайтесь вспомнить, какие деревья всегда вызывали у вас хорошие ощущения. Существуют специальные календари, в которых многовековые наблюдения определили, в какой месяц какое дерево является покровителем человека.

Теперь нужно попросить веточку у дерева, чтобы сделать свою волшебную палочку. Не вздумайте просто подойти и взять то, что вы хотите. Сначала нужно поговорить с деревом. Мысленно или вслух обратитесь к зеленому стражу. Дерево ответит вам шорохом веток. Если веточка не упадёт, но вы явно слышите положительный ответ от дерева, то можете воспользоваться ножом. Выберите подходящую ветку (не толще вашего указательного пальца, длиной от кисти до локтя или чуть меньше). Теперь ударьте ножом – это должен быть резкий удар, который не разрежет, а сломает ветку. Идеальным временем для подбора ветви станет день или вечер перед полнолунием. Позже вам понадобится время для того, чтобы обработать вашу веточку и успеть сделать это до полнолуния, чтобы лунные лучи напитали её своим дыханием.

Необходимо заняться первоначальной обработкой, которая займет около часа. Сначала оборвите все листья, после сдерите кору. Веточка должна стать девственно белого цвета и слегка липкой от сока. На ночь положите ее на подоконник, чтобы попадал лунный свет. Не беспокойтесь, если облачно – лунная энергия все равно напитает будущую волшебную палочку. Эта ночь будет единственной за 90 дней, которую вы проведете без волшебной палочки в изголовье вашей кровати – со следующего вечера она должна всегда находиться с вами, чтобы перенимать вашу энергетику, мысли и желания.

Ни в коем случае не используйте против вашей палочки железо. Всю обработку нужно производить собственными руками, допускается обработка камнем. Все время, пока очищенная палочка подсыхает, вам нужно каждый день обрабатывать ее, отшлифовывая дерево. Хорошо использовать ракушку или пемзу – зачищайте ствол, пока он не станет совсем гладким. При этом говорите с волшебной палочкой, рассказывайте ей о своей жизни, пытайтесь представить ее жизнь, проникнуть в ее воспоминания. Наутро вы снова увидите неровности – это говорит о том, что палочка еще не готова. Снова говорите, гладьте, зачищайте, пока не почувствуете пальцами, что она полностью гладкая, словно скульптура из слоновой кости.

Вы можете украшать ее. Для закрепления ручки можно использовать красную хлопковую нить. Также вы можете закрепить на палочке ваш талисман, только обязательно проверьте, дружит ли он с палочкой – иначе возможны неприятные ситуации, когда каждый будет перетягивать одеяло на себя. Можно использовать и краски на водной основе. Красиво будет смотреться повязанная ленточка или ручка для ношения за поясом. Чем больше вы будете трудиться, тем больше дух дерева соберет сил, чтобы в дальнейшем выполнять ваши задачи.

Для того, чтобы сделать палочку магической, нужно напитать ее своей душой, всегда и везде брать ее с собой, говорить с ней и проговаривать свои желания. Все 90 дней, пока палочка будет рядом, она будет подобно аккумулятору, подпитываться вашими силами для того, чтобы в последующие три месяца отдавать их на исполнение ваших желаний. Поэтому не жалейте энергии: чем больше вы дадите палочке сейчас, тем более могущественна она будет и тем больше сможет сделать.

Не давайте никому свою палочку – ведь это склад вашей энергетики. Вы почувствуете недомогание, если кто-то притронется к ней. Это очень опасно и чревато серьезными последствиями.

Через три месяца дух дерева больше не сможет аккумулировать ваши заряды, потому что он сильно устал. Пожалейте его и скажите спасибо за работу. Отнесите палочку под то самое дерево, которое дало вам для неё ветку, и закопайте неглубоко под ним. Скажите спасибо и дереву.

Жезл чар

Начинающие маги, которые решили использовать силы природы либо научиться исцелять людей, могут сделать магический жезл для упрощения проведения ритуалов и разгрузки сознания. Многие обыкновенные люди не видят разницы между магическим жезлом и волшебной палочкой. Поэтому стоит отметить, что жезл отличается от волшебной палочки некоторыми свойствами.

Волшебная палочка перерабатывает энергетический поток и создает из него желаемое. Жезл, в отличие от палочки, не умеет исполнять желания, он используется в качестве проводника между силами того и этого мира. Жезл – один раз на всю жизнь. Палочка имеет тенденцию терять свои волшебные свойства по мере растрачивания первично заряженной энергетики.

Использовать можно только натуральные материалы – дерево, металл, камни. Жезл должен быть прочным, небольшого размера. Идеально подойдет длина 15-20 сантиметров, толщиной от двух сантиметров, но не очень толстый, чтобы было удобно держать его в руке. Вы можете отлить его из металла. Если жезл будет полым, внутрь можете добавить талисманы, которые помогают вам на протяжении жизни. Учтите, что предметы внутри не должны болтаться, как в погремушке, лучше всего запечатать их воском.

Можно также найти подходящий сук у дерева, которое близко вам по духу. После того, как необходимое дерево найдено, ветку нужно хорошенько очистить, удалить всевозможные занозы или сучки, отшлифовать до гладкости кости – магические предметы не терпят поспешности и неаккуратности. Если вы собираетесь использовать жезл для управления природой, то ветвь нельзя рубить с первого попавшегося дерева. Вам нужно либо найти ее в лесу, либо поговорить с деревьями, рассказав им о том, для чего понадобилась древесина.

Хорошо, если у вас есть камень-талисман. Вы можете его встроить в наконечник жезла, чтобы он оберегал вас от злых духов. Горный хрусталь, особенно обработанный до прозрачного шара, поможет разгадывать будущее и распоряжаться им по собственному усмотрению. Сердолик будет хорошим подспорьем в исцелении, а лунный камень раскроет подсознание и психическое здоровье. Если же вставить жемчужину, то жезл поможет налаживать отношения, как в личной жизни, так и между деловыми партнерами.

Каждое ваше действие в изготовлении жезла должно иметь глубинный смысл. Если вы, к примеру, решили покрасить жезл, то нужно понимать, что красный цвет добавит атрибуту агрессии и приземленности, зеленый сделает акцент на исцелении, голубой может научить управлять природными катаклизмами. Если ваш жезл черного цвета, значит, вы должны говорить с духами умерших людей. Не красьте жезл до того времени, пока не решите, что будете делать в мире магии, чтобы в дальнейшем не пожалеть о совершенной преждевременной ошибке.

Нельзя писать бессмысленный набор рун, не изучив их досконально и не открыв их душу. Запрещается использовать пластиковые украшения. Так как жезл создан для передачи энергетических потоков, то весь его внешний вид должен быть обтекаемым, без зазубрин и резких выбоин или сучков – все это помешает плавной перекачке энергетики.

Изначально стоит очистить его от лишней энергетики, которая накопилась в процессе изготовления, если вы покупали камни или отдавали металл на отлив. Для этого нужно выбрать способ, наиболее подходящий именно для вас:

– Положить жезл на мороз (подойдет даже холодильник).
– Оставить магический атрибут напитаться лунным светом.
– Бросить его в костер (только с металлическими жезлами без перьев) или поставить у огня свечи, чтобы пламя отражалось в камне наконечника.

Все действия по активации магического предмета необходимо выполнять на растущую луну. Обратите внимание, что лучше начинать на 4-5 день после новолуния, высчитайте точно в конкретном месяце, чтобы день активации магического жезла совпал с полнолунием и ни в коем случае не попал на момент, когда луна уже начнет убывать.

На следующую ночь вы должны лечь спать с жезлом, не выпуская его из руки. Засыпать, держась за жезл, необходимо девять ночей подряд, чтобы он крал все ваши сны. Если у вас есть ловец снов, то его уберите подальше, чтобы он не помешал единению с магическим жезлом – это важно для его понимания ваших указаний. Чтобы жезл никогда не ошибся, не понял превратно, не оспорил ваши действия, он должен жить в ваших снах первые дни своей жизни.

На десятую ночь нельзя спать, а нужно медитировать и шептать заклинания. Важно, чтобы эта ночь была полнолунием. Заклинание, которое следует говорить для активации магического жезла, звучит так: «Проснись. Проснись и открой свой глаз. И начни творить, явив свое могущество. Я направлю тебя, ты лишь мой. Служи мне и я отвечу добром на твое добро».

На следующее утро вы заметите, как жезл отзывается, как теплеет его рукоять в вашей руке – он обрел своего хозяина, а вы теперь заполучили настоящий магический жезл, который поможет совершать открытия в волшебном мире. Да принесите лишь благо в этот мир.

Магические атрибуты – помощники в жизни. Они являются проводниками энергии, помогают накапливать силу и оказываются некой подушкой безопасности в жизни.

Источник – ekstrasensi.net

Share.

Comments are closed.