Кольцо уронишь – жениха потеряешь

0

«Закатилось счастье под лавку…»

Я и муж – мы родом из села. Поженившись, переехали в город, но все наши родственники остались жить в селе. Прошлым летом нас пригласили на свадьбу в родное село. Браком сочетались наши друзья – земляки. Мы приехали в день свадьбы, утром. А в полдень отправились в местный клуб, где проходила официальная церемония. Все гости расселись в зале, а на сцене стояли молодые и председатель, регистрирующий брак.

Когда невеста надевала обручальное кольцо жениху на палец, символическое украшение выскользнуло из ее рук и упало, покатившись по полу. На несколько секунд в зале воцарилась полная тишина, все замерли… Потом один из гостей, сидевший в первом ряду, быстро поднял кольцо и передал его невесте. Но вышло это так неловко, что девушка вновь уронила кольцо, которое закатилось далеко под скамьи. После этого сидевшая рядом со мной старушка еле слышно сказала как бы сама себе: «Ой, быть беде, кольцо уронишь – жениха потеряешь. Свою любовь в руках не удержала. Закатилось счастье под лавку…»

Обручальный атрибут снова подняли. Далее официальная часть торжества прошла без заминок. Вечером было веселье. В село не переставали съезжаться родственники, друзья и знакомые молодых. Для всех приглашенных не хватало места для ночевки в доме. Поэтому во дворе поставили большой шатер, натянув брезент между деревьев и постелив на землю матрасы. Мы с мужем уехали в город на следующий день. Некоторые гости тоже разъехались по домам. Но большинство осталось гулять на свадьбе, которая, по сельской традиции, длилась пару-тройку дней.

А через два дня нам поступил звонок, в котором убитая горем сестра невесты снова пригласила нас… Но теперь на похороны. Оказалось, что на исходе третьего дня свадьбы гости начали уезжать домой, шатер решили убрать. Жених полез на дерево, чтобы отвязать веревки, служившие креплениями для брезента. Парень был слегка выпившим, не удержался на дереве, нога соскользнула, и он полетел вниз. Зацепился за ветку, но и за нее не смог удержаться, после чего рухнул на землю, сильно ударившись головой. Смерть наступила моментально от перелома шейного позвонка. Вот и не верь после этого старинным приметам…

За удачу заплатила кровью

Этот день не отличался от всех остальных. Я пришла из института, поела и решила посмотреть телевизор. Дома я была одна, только собака лежала рядом на диване. И тут раздался звонок в дверь. Спросила: «Кто там?» Но не услышала ответа. И открыть не решилась. Но кто-то продолжал настойчиво звонить, не отвечая мне.

Я набралась храбрости и все-таки приоткрыла дверь, предварительно накинув цепочку. На площадке никого не было, но у порога лежал плюшевый заяц. Очень симпатичный, с веселыми ярко-голубыми глазами и большим смешным носом. Правда, цвет у игрушки был необычный – алый. А рядом белел свернутый клочок бумаги. Я, немного осмелев, вышла на порог, развернула бумажку и прочитала: «Это тебе».

Не знаю, почему, но мне стало страшновато, и даже милая мордочка зверюшки не улучшала настроение. Я осторожно, двумя пальцами, подняла зайца и откинула его в угол площадки. А когда вернулись родители, рассказала им о «подарке». Они меня успокоили, сказав, что, наверное, так шутят соседские мальчуганы. Кстати, заяц потом с площадки исчез. Я перестала нервничать и даже стала забывать о странном событии. Но, ровно через месяц, день в день, в двери опять позвонили. Причем в тот момент, когда я снова коротала время в одиночестве…

И, открыв дверь, я опять обнаружила голубоглазого зайца! Хм, быть может, у меня и впрямь появился таинственный и застенчивый поклонник? И чего я, собственно, испугалась? Я занесла игрушку в квартиру. Посадила «гостя» на тумбочку в прихожей и повернулась к нему спиной, запирая входную дверь. А когда в следующую минуту вновь глянула в сторону тумбочки, то увидела нечто несусветное и кошмарное! Мне даже трудно вспоминать и описывать это! Я будто окаменела и чуть не лишилась рассудка тогда! На полу шевелилось небольшое животное, напоминающее кота – с маленькой круглой головой, остроконечными треугольными ушками и пушистым хвостом. Но это был не кот! Я с ужасом увидела, что существо елозит по линолеуму отвратительными членистыми лапами, кривыми и тонкими, с миниатюрными коготками – как у паука!

Что было дальше – не помню. Я потеряла сознание. Очнулась в комнате, возле меня сидели родители. Они рассказали, что нашли меня возле двери. Рядом со мной засохла небольшая лужица крови, а на моей шее виднелась багровая ранка. Я была бледна и слаба, будто после болезни. И после этого ужасного злоключения два дня пролежала в постели, набираясь сил. О превращении зайца в монстра родителям я не сказала, но и не смогла внятно объяснить им, что же со мной произошло…

И действительно, что? Так и осталось загадкой. Неужели, некий омерзительный уродец-оборотень из потустороннего мира наведался ко мне, чтобы насытится человеческой кровью? Да еще и сотворил простую, но, как оказалось, действенную приманку… Не знаю…

Но это еще не конец истории! После этого невероятного события жизнь нашей семьи неожиданно изменилась. Маму внезапно оставил сердечно-сосудистый недуг, который мучил её годами. Бизнес отца стал быстро развиваться, да так успешно, что вскоре он купил нам двухэтажный дом, а мне подарил машину. У папы с мамой родился долгожданный малыш, мой братик, о котором родители давно, но тщетно мечтали. А еще я повстречала удивительного и очаровательного человека, который стал моим любимым мужем и лучшим другом. И за все это я заплатила своей кровью?

Черная ведьма

Жительница города Новый Орлеан (США), известная как Саванна, называет себя Черной ведьмой и уверяет, что может излечивать людей от множества смертельных болезней, включая рак, разговаривая с демонами и заключая контракты с самим сатаной. По словам Саванны, она практикует стиль черной магии под названием Left Hand Path – «Путь левой руки».

Женщина рассказала в интервью британской газете The Sun, что якобы недавно исцелила 23-летнего жителя Лос-Анджелеса, который являлся сотрудником полиции и который был на последней, четвертой, стадии лейкоза (рак крови). Мать молодого человека разыскала Черную ведьму и попросила спасти ее сына. Для излечения парня Саванне, по ее словам, понадобилось вызвать демона Астарота и разговаривать с больным его словами.

Вскоре пришло извещение, что у больного наступила ремиссия (исчезновение признаков заболевания) и даже врачи были ошеломлены, не понимая, как такое произошло. Об этом случае мать парня написала на сайте Саванны. В ее письме сказано, что она понимала, что для выздоровления придется прибегнуть к помощи нечистой силы, но у нее не было выбора, так как врачи с каждым разом настаивали на все более сильной химиотерапии, от которой ее сын сильно страдал и которая не приносила ему облегчения.

Мать описывает, что после обрядов ведьмы у сына остановилось сердце, и фактически он умер в тот день 28 июня 2017 года. Но спустя пять минут он ожил и потом начал восстанавливаться с минимальными повреждениями. Пока ее сына реанимировали, мать представляла себе как «мощный лорд Люцифер вел атаку на рак, чтобы истребить».

Никаких фактических свидетельств, подтверждающих слова Черной ведьмы, конечно же, нет, что не мешает миллионам людей искать с ней встречи. В 2017 году ее сайт уже посетило пять миллионов человек. По словам Саванны, она также излечила с помощью куклы вуду одного из своих последователей, который сильно страдал от болезни и перенес серьезную операцию на мозге. Саванна также лечила и членов своей семьи.

Саванна не только ведьма, но и мать троих детей. Впрочем, материнские обязанности ничуть не мешают ее работе. Саванна также владеет различными магическими заклинаниями, которые могут подарить деньги, власть, отмщение или успех. По ее словам, каждую неделю с ней связывается для консультаций по разным вопросам от 10 до 20 человек.

Но она также предупреждает, что черная магия Left Hand Path может быть очень опасной, и она сама видела, как однажды злая сила сделала из человека зомби. «Этот вид магии очень опасен, потому что если вы начинаете ее использовать, и не грамотны в этом, то вы можете привлечь сущностей самого низшего уровня, – говорит Саванна. – Они прикрепятся к вам как паразиты или будут прятаться по углам вашего дома и причинять вам вред разными способами. Они могут вызывать реальные проблемы и вгонять людей в тяжелую депрессию. Я также всегда говорю людям, что они не должны заниматься черной магией в доме, где есть маленькие дети, потому что малыши очень восприимчивы».

Саванна говорит, что иногда использовала свою черную магию для темных целей, например, для отмщения кому-либо. Но оправдывается, что это были люди, которые желали зла ей самой и членам ее семьи: «Одного человека, который сделал мне много плохого, я наказала «проклятием поколений», что повлияет на его душу и в прошлом и в будущем».

Согласно статистике, которую приводит The Sun, у оккультизма более двух миллионов последователей в США и около 50 тысяч в Великобритании и это весьма распространенное течение, признающее существование в природе еще неизвестных нам сил и способностей человека.

Прощальный поцелуй призрака

Эта история произошла, когда мне было 8 лет. Но спустя десятилетие я отчетливо помню подробности того дня. К нам приехал дед Алексей – родной брат моей бабушки, умершей год назад. Я его очень любила, он напоминал мне горячо любимую бабушку, так как они были близнецами. Дома я была целые дни одна – мама лежала в больнице, а отец работал. А в тот день мне предстояло и ночевать в одиночестве, так как отец уехал на сутки в командировку, поэтому приезду бабушкиного брата я радовалась, как никогда.

И вот ночью я проснулась, захотев пить, и отправилась на кухню. Проходя мимо кровати деда Алексея, я заметила женский силуэт, склонившийся над спящим человеком. Женщина стояла ко мне спиной и была одета в темно-синий костюм, а в руках держала платок с красивой вышивкой. Гостья наклонилась, поцеловала дедушку Алексея и растворилась в воздухе…

Я несколько лет ничего не рассказывала ни матери, ни отцу. Но эта история не давала мне покоя, и однажды я поведала её маме. Мама была в шоке. Оказывается, я в подробностях описала костюм, в котором была похоронена моя бабушка. А платок этот она очень любила, и его положили в гроб. Я не могла этого знать. Родственники решили не травмировать мою детскую психику, поэтому похороны я не видела. И мы с мамой пришли к выводу, что так сестра приходила попрощаться с братом, который, кстати сказать, жив и здоров по сей день.

Простила и тем самым наказала

В студенческие времена мне как-то начал названивать неизвестный парень. Он неуместно шутил, пытался разыграть меня, представлялся разными людьми. Сначала всё было прилично, но потом это перешло все границы. Он стал позволять себе бестактные и оскорбительные высказывания, доводил до слез пошлыми предложениями. Я, конечно, всерьез обиделась, и тут он решил признаться, как его зовут. Оказалось, что это парень из параллельного класса нашей школы, о существовании которого я давно забыла. После его признания звонки прекратились.

Спустя какое-то время я с подругами и друзьями встретилась в кафе. Оказалось, что мы с тем самым шутником, абсолютно случайно, попали в одну компанию. Он сразу же занервничал. Я с улыбкой спросила:
– Привет. Как дела, как поживаешь?
– Нормально, – процедил он сквозь зубы.
– Зачем звонил мне?
– Я не звонил. Ясно?! Это не я! – неожиданно бурно отреагировал парень. За нашей встречей наблюдали мои друзья, они вскоре поняли, что я разговариваю со своим давним обидчиком, о котором я им когда-то рассказывала. Ребята хотели вывести его на улицу, чтобы «поговорить по-мужски», но я их остановила, сказала, что всё нормально. Я и вправду в тот момент простила этого несчастного любителя розыгрышей. А он испугался моих напористых друзей и попросил своего приятеля отвезти его домой на скутере.

Спустя полчаса мы узнали, что парни упали по дороге. Водитель не пострадал, а вот горе-шутник сильно ушиб руку. В тот день я поняла, что достаточно лишь простить человеку причинённое им зло, как он тут же понесёт наказание.

По материалам «Паранормальные новости» , zelv.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты