«Кричащая в огне дама»

0
Необъяснимые и мистические истории, рассказанные очевидцами

Рассказывает пользовательница иностранного сайта Reddit:

«Я до сих пор шокирована тем, что произошло, и не могу выбросить это из головы. Год назад в наш город переехала моя двоюродная сестра, у нее трое детей, а самая младшая – четырехлетняя девочка. После того, как они немного обжились в своем новом доме, я приехала их навестить. Там были и другие наши родственники, и это была хорошая встреча.

А после обеда младшая девочка захотела поиграть в свою настольную игру, которая находилась на втором этаже, в детской комнате, и она попросила меня сходить вместе с ней наверх, потому что одна она боялась туда идти. Я решила, что она еще не до конца освоилась в новом доме и ее пугают темные углы и всякие «шкафы с монстрами», поэтому пошла вместе с ней вверх по лестнице. Но когда мы дошли до комнаты, девочка не захотела заходить туда, встав на пороге, и только показала пальцем, где лежит ее игра.

Поэтому за игрой пошла я. И только я перешагнула через порог комнаты, девочка попросила меня «быть осторожной там в углу». Я спросила, почему, а она ответила «Там кричит дама. Она в огне и сильно кричит. Она мне не нравится». Услышав эти слова, я похолодела от страха. Быстро схватила коробку и выскочила из этой комнаты. Мы спустились снова на первый этаж и потом играли в настольную игру вместе с девочкой как ни в чем не бывало.

Но позже, в тот же вечер, я спросила ее мать, что за кричащую даму видит ее дочь в своей комнате. И сестра моя рассказала, что знает об этой причуде, и что ее дочка боится засыпать, пока «дама не уйдет из комнаты». Но если заснет, потом почти всегда ночью прибегает в родительскую комнату и спит в их кровати. И такое началось с того дня, как они сюда переехали. При этом ни у кого из других членов ее семьи не было подобных видений.

Примерно через месяц это закончилось и девочка больше про «кричащую даму» не говорила, отчего у меня возникла версия, что кроха просто видела повторяющийся страшный сон.

А теперь перенесемся во вчерашний вечер. Это был день рождения другого ребенка – сына моей кузины, и я подарила ему компьютерную игру. На ужин мы заказали пиццу, и пока я ждала доставщика, сидела на кухне, пила газировку и болтала с именинником. И вдруг мы оба отчетливо ощутили очень сильный запах гари. Запах был таким сильным, что тут же на кухню прибежала моя кузина и ее муж, они решили, что я что-то сожгла на плите. А я и понятия не имела, что горит, при этом, казалось, весь дом был заполнен вонью.

К тому времени моя маленькая двоюродная племянница, которой было уже пять лет, спала на диване в гостиной, и пока мы искали источник запаха, она вдруг начала очень громко и страшно кричать! Ее мать побежала в гостиную проверить, что случилось, а за ней и мы всей толпой. Девочка сидела на диване и плакала в истерике, все повторяя и повторяя: «Я слышала, как кричала дама из моей комнаты! Я слышала, как она кричала!»

С девочкой осталась ее мама, а ее отец и другие люди поднялись в детскую комнату. Там было пусто, но запах гари был еще сильнее, и теперь пахло не подгорелой пищей и не костром, а, наверное, именно так пахнет, когда горит человек. Это был сильный запах жженых волос и еще один запах, который я даже не могу ни с чем сравнить.

Мы спустились в гостиную и рассказали моей сестре, что почуяли в той комнате. После этого было принято решение всем выйти на улицу и там все-таки дождаться доставщика пиццы. Но девочка так и не могла успокоиться и все говорила про кричащую женщину. Мы сидели на веранде, и чтобы отвлечь ее, показывали ей забавные видео из Интернета на смартфоне.

Прошло, наверное, минут 10, как мы вышли, и тут все разом услышали ужасающе громкие и страшные крики. Они прошли по всему дому и звучали, наверное, секунд 15. Потом все стихло, мы сидели в оцепенении, а девочка зарыдала с новой силой.

После этого я решила, что хватит с меня на сегодня и даже не стала ждать пиццу, а попрощалась с сестрой и детьми и поехала к себе домой. Но дома из-за пережитого я не спала всю ночь, при этом я не выключала свет в комнатах, так было страшно. За это время я несколько раз связывалась с сестрой, и она мне в итоге написала, что запах гари пропал лишь к четырем часа утра.

Теперь я чувствую себя ужасно из-за того, что моя племянница живет в этом страшном доме и видит эту даму, горящую в огне. Я никогда не испытывала ничего подобного и никогда не была так сильно напугана. И я надеюсь, что моей сестре вскоре удастся переехать в новый дом».

Источник: «Паранормальные новости»

Поделиться.

Комментарии закрыты