Кто вы: кристальный, радужный или индиго?

0

Многие убеждены в том, что среди нас появились люди, рожденные для того, чтобы изменить существующий порядок в мире.

О детях индиго заговорили несколько десятилетий назад. Так называемые «звездные» дети видят общую картину и обладают повышенной чувствительностью. Они способны раздвигать приемлемые границы, установленные предыдущими поколениями, и менять мир.
Существует несколько типов «звездных» детей: индиго, кристальные и радужные. Они были названы по цвету ауры. У детей индиго ярко-фиолетовая, синяя и зеленая аура, у кристальных детей – много белых и пастельных цветов, а у радужных – равновесие всех цветов радуги.
Так в чем их различие, и как узнать относитесь ли вы к ним?

Индиго
Они впервые стали появляться в конце 1950-х годов, хотя большинство из них родилось между 1960-ми и 1970-ми годами. Индиго – это мятежники, они нетерпимы к несправедливости. Они разрушают отжившие традиции в пользу новой системы. Это рокеры, борцы, оппозиционеры и воины. Считается, что они родились с определенной целью изменить этот мир.
Признаки детей индиго:
– Волевые и упрямые,
– Проблематичные отношения с властями и авторитетами,
– Хорошая интуиция и экстрасенсорные способности,
– Творческие, не боятся пробовать что-то новое,
– Нетерпеливы, легко расстраиваются,
– Несмотря на мятежную натуру, нуждаются в границах, пока растут,
– Могут быть неуверенны в себе,
– Часто страдают от синдрома дефицита внимания и гиперактивности.

Кристальные
Родились в период с 1980-х до 2010-х годов, хотя некоторые из них до сих пор рождаются. Они появляются там, где нужно внедрить перемены. Часто такие дети отличаются большими, ясными глазами с проникновенным взглядом.
Кристальные дети – это чистые души, имеющие тесную связь с землей. Это целители, учителя и помощники. Они пришли в этот мир, чтобы научить остальных сопереживанию, терпимости, нежности и должны распространить любовь и мудрость.
В детстве они бывают очень чувствительны, из-за чего их часто путают с индиго. Часто кристальные дети не любят шум и плохо переносят сенсорную перегрузку. Эти дети всегда нуждаются в любви и защите и нередко им диагностируют аутизм.
Признаки кристальных детей:
– Обычно рождаются у взрослых индиго,
– Нежные и эмоциональные,
– Принимают решения, опираясь на интуицию и чувства,
– Часто страдают от аллергии и чувствительности к различным веществам,
– Предпочитают одиночество,
– Заводят долгую дружбу,
– Хорошие психологи и посредники,
– Часто музыкальны,
– Устанавливают связь с детьми, животными и социально незащищенными людьми,
– Ценят комфорт выше моды,
– Часто не любят толпы и громкие сборища, так как это их перегружает,
– Испытывают тягу к воде,
– Умеют исцелять или успокаивать других,
– Иногда страдают от аутизма.

Радужные
Это новое поколение детей, рожденных после наступления нового тысячелетия. Миссия радужных детей состоит в том, чтобы исцелять и восстановить равновесие для человечества и нашей планеты.
Это современное и технологически продвинутое поколение, так как они выросли в период появления Интернета, и в их руках находится огромное количество информации. Они способны вернуть искаженные ценности и открыть правду. Радужные дети часто отличаются от других. Пока их не так много среди нас, но в течение следующих десятилетий численность радужных детей будет увеличиваться.
Считается, что это абсолютно “новые души”, которые до этого не реинкарнировались, но пришли уже невероятно духовно развитыми. Они как глоток свежего воздуха приносят счастье и радость в наш мир посредством различных изобретений, которые разрабатывали предыдущие поколения. Нередко радужные дети рождаются от кристальных отцов и матерей, и у них есть, по крайней мере, один из родителей, который прекрасно их понимает. Однако остальное общество и даже поколение индиго часто не могут смириться с новым миром, который внедряют радужные дети.
Признаки радужных детей:
– Часто находятся в собственном мире,
– Любящие и щедрые,
– Обаятельные, но волевые,
– Смелые и способные переносить трудности,
– Часто вынуждены заботиться о других,
– Нередко обладают телепатией,
– Обладают большой энергией как физической, так и психической,
– Большие глаза, как у кристальных детей,
– Поздно начинают говорить (иногда в 3-4 года),
– Не заботятся о том, что думают другие.

Основная разница между тремя поколениями
Дети-индиго должны разрушить то, что не работает, и проложить путь к лучшему миру.
Кристальные дети – это те, кто чувствует потребность творить, развивать и строить новые пути для соединения старого и нового.
Радужные дети пришли для того, чтобы дать жизнь и ростки новому и усовершенствованному миру, где существует гармония с природой и человеческим потенциалом.

Источник: http://exemplore.com, перевод: http://infoniac.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты